Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 847 12 марта, 2012 Sezard, помилуйте, зачем так сразу... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 12 марта, 2012 Тык и у меня стрелял... и вообще Андерсон на Цитадели такой странный не находите? Он когда оборачивается от консоли, у меня первая мысль была "ну все, щас у него глаза посинеют и будет хаск", но пронесло он так оборачивается из за воздействия призрака . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 12 марта, 2012 Fans: We want better ending!We want answers! BioWare: No data available... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 (изменено) он так оборачивается из за воздействия призрака . вы тоже придерживаетесь мнение что шепард не стрелял? а андерсана шатало от взмаха призрака Изменено 12 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 12 марта, 2012 Игру можно назвать лучшей игрой серии, но финал ставит такую большую оценку под вопрос. А в целом игра получилась на все 95%. И при всём моём желании поставить 10 ставлю только 9, опять же таки повторюсь из-за финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 847 12 марта, 2012 Фанам надо было синие или красные реплики выбирать, а так не убедили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 Fans: We want better ending!We want answers! BioWare: No data available... Есть мнения,что это обыграют в фильме.Либо в длц. И все же,полный здец. После такого я бы уволил главного сценариста и гейм дизайнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 12 марта, 2012 Знаешь я буду этому рад.Ибо на такой ноте,заканчивать такую игру ..это просто тихий ужас. напоминает конец фильма война миров ,зачем,почему-к чему все это было. насчет био согласен, а война миров помоему нормально закончилась, разве , что только непонятны мотивы иноплонетян но это впринцепи то и не важно, уш точно не помогать прилетели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 12 марта, 2012 Тык и у меня стрелял... и вообще Андерсон на Цитадели такой странный не находите? Он когда оборачивается от консоли, у меня первая мысль была "ну все, щас у него глаза посинеют и будет хаск", но пронесло кстати да, мне сначала тоже подумалось, что с ним беда) думала его тут одурманили по-быстрому, и он сейчас меня убить попытается (хм, а получилось наоборот).. а оказалось всего лишь анимация такая..андерсону не повезло с ней изначально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 12 марта, 2012 Знаешь я буду этому рад.Ибо на такой ноте,заканчивать такую игру ..это просто тихий ужас. напоминает конец фильма война миров ,зачем,почему-к чему все это было. Я думаю если они все-таки решатся продолжить историю Шепарда - основная масса людей будет руками и ногами "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 Игру можно назвать лучшей игрой серии, но финал ставит такую большую оценку под вопрос. А в целом игра получилась на все 95%. И при всём моём желании поставить 10 ставлю только 9, опять же таки повторюсь из-за финала. Бро игра шедевр,от того и хреново.Он не только оценку портит,он вообще всю франщизу подводит под дешевую фигиту .. Звездные воины до такого даже не опустились,какойто бред про циклы,итак было мутно а сейчас вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 я единственный при миссии с легионом, вспомнил Трон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 12 марта, 2012 Есть мнения,что это обыграют в фильме.Либо в длц. И все же,полный здец. После такого я бы уволил главного сценариста и гейм дизайнера. Я все же думаю как Андерсон сказал о жнецах, так я скажу о планах BioWare: "Something big is headed our way!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 12 марта, 2012 (изменено) Финал комментировать не стану, и так уже много было сказано. Почитал отзывы на metacritic.com, большинство негативных отзывов сводятся к " игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего..." и так далее Изменено 12 марта, 2012 пользователем eao79rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 кстати да, мне сначала тоже подумалось, что с ним беда) думала его тут одурманили по-быстрому, и он сейчас меня убить попытается (хм, а получилось наоборот).. а оказалось всего лишь анимация такая..андерсону не повезло с ней изначально) Какая анимация парни))) Его пригвоздило управлением Илюзив Мена возле консоли по стойке смирно. Если помните когда мэн подыхает Андерсон падает без сил. Он начал его угнетать когда мы еще подходили и связь прервалась,шепард тогда матюкнулся. А если бы нет,то Андерсон открыл бы цитадель сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Финал комментировать не стану, и так уже много было сказано. Почитал отзывы на metacritic.com, большинство негативных отзывов сводятся к " игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!" Не совсем так, конечно, но напоминает. смотреть оценки там лучше не надо. там вообще бред (пользовательские оценки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 847 12 марта, 2012 Трон не смотрела, но миссия у Легион понравилась, люблю такие нестандартные вещи, ходишь мочишь всех, а тут бац, и коллективный разум гетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 (изменено) Есть мнения,что это обыграют в фильме.Либо в длц. И все же,полный здец. После такого я бы уволил главного сценариста и гейм дизайнера. А дизайнера за что? Ну да может, что то не понравилось вам по виду. В целом нормально можно проглотить под кетчупом. А вот сценарист еще да... в любых причинах. Даже, если потом выйдет норм концовка. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Sezard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 12 марта, 2012 вы тоже придерживаетесь мнение что шепард не стрелял? а андерсана шатало от взмаха призрака я придерживаюсь мнения, что Шепард стрелял в Андерсена под влиянием призрака . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Какая анимация парни))) Его пригвоздило управлением Илюзив Мена возле консоли по стойке смирно. Если помните когда мэн подыхает Андерсон падает без сил. Он начал его угнетать когда мы еще подходили и связь прервалась,шепард тогда матюкнулся. А если бы нет,то Андерсон открыл бы цитадель сам. есть у кого в быстром доступе видео с концом? я склоняюсь к мнению что шепард не стрелял в андерсана, это от взмаха призрака он подпрыгнул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 12 марта, 2012 смотреть оценки там лучше не надо. там вообще бред (пользовательские оценки) Вот я о том же, пишут всякую фигню, причём отзывы часто умещаются в 1-2 строки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 Я все же думаю как Андерсон сказал о жнецах, так я скажу о планах BioWare: "Something big is headed our way!" Ребят а что мы можем сделать? У меня вот реально настолько осадок сильный в душе,что хоть на митинг пойду. Обидно блин.Тут как нибудь можем связаться с кем нибудь.А то словами кидаться тупо это. Петицию уже с друзьями подписываем но этого мало. Как то ..не хочется Шепарда бросать )) из за косяка Боиваров -он бы сказал всегда есть надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 12 марта, 2012 насчет био согласен, а война миров помоему нормально закончилась, разве , что только непонятны мотивы иноплонетян но это впринцепи то и не важно, уш точно не помогать прилетели) Фильм показывали от лица простого человека, который, как и большинство людей, не знает и не может знать ответы на эти вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 847 12 марта, 2012 (шепчет) Шепард стрелял под влиянием Предвестника, а вот в кого, это другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 (изменено) Какая анимация парни))) Его пригвоздило управлением Илюзив Мена возле консоли по стойке смирно. Если помните когда мэн подыхает Андерсон падает без сил. Он начал его угнетать когда мы еще подходили и связь прервалась,шепард тогда матюкнулся. А если бы нет,то Андерсон открыл бы цитадель сам. И то незнаем достоверно все это происходит. Слишком как-то неожиданно из воздуха все появились в виде главного товарища и врага. Посмотрел вокруг и говоришь... "Из какого сумрака вы выползли тут. Какой щели?" Изменено 12 марта, 2012 пользователем Sezard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты