Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

А ведь каталист предупреждал.. :laugh:

Поделиться сообщением

как отразится спасение совета в mass effect на события mass effect 3, а то сколько не искал, не мог найти инфу!

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 13:49, AdveRs сказал:

как отразится спасение совета в mass effect на события mass effect 3, а то сколько не искал, не мог найти инфу!

Никак. Только добавится флагман дредноута совета "Путь Предназначения".

Поделиться сообщением

В 10.05.2012 в 21:29, uglybob сказал:

1. встречаешься с ней лично возле Нормандии

2. через терминал Спектров

3. в общине президиума, там один коридорчик с дверьми есть, в одной из комнат будет она

а, ну да. я так и встречался, всё равно погибла. надо было отношения возобновить?

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 13:57, Anton Melnikov сказал:

а, ну да. я так и встречался, всё равно погибла. надо было отношения возобновить?

Да, в случае разрыва романа она умирает 100%.

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 02:54, ortega911 сказал:

Рекс Мертв + Данные Уничтожены. Мордина можно уговорить только если Рекс с Евой мертвы иначе пулю в спину. К тому же если у тебя Рекс то он поймет что его обмануле и попытается тебя грохнуть после Ранноха ну и отведет все свои войска (-325)

Т.е. для того, чтобы спасти Мордина, нужно перепроходить все МЕ, начиная с 1й, и грохнуть там Рекса?)

Будем знать.) Я все-равно собирался пройти за "отступника".

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 14:03, Arimand сказал:

Т.е. для того, чтобы спасти Мордина, нужно перепроходить все МЕ, начиная с 1й, и грохнуть там Рекса?)

Будем знать.) Я все-равно собирался пройти за "отступника".

Да, и уничтожить данные Мелона в МЕ2.

Поделиться сообщением

как я уже писал можешь просто начать играть за дефолтного персонажа, там на Тучанке правит Рив, а Ева погибает.

Поделиться сообщением

Зачем изобретать велосипед?! Все просто - SaveЕditor.

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 14:52, L1thium сказал:

Зачем изобретать велосипед?! Все просто - SaveЕditor.

И в который раз... Save Editor - не спортивно.

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 13:58, Admiral Sarah сказал:

вот я мудак, бросил её ради Лиары, а она погибла. )

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 18:48, Anton Melnikov сказал:

вот я мудак, бросил её ради Лиары,

Это точно.

Бегом перепроходить и романсить Миранду. Она клевая!

Поделиться сообщением

Всем привет,у меня проблема.При переносе персонажа из МЕ2 у меня пропало оружие,а именно штурмовая винтовка"Валькирия",дробовик"Грабитель" и "Чакромет"Стоит лицензионная эксклюзивная версия.Ребят кто сталкивался с такой бедой,помогите.И еще когда играю без переноса персонажа,все в норме.

Поделиться сообщением

В интернет-обзорах написано, что Лиара сразу после нападения на цитадель должна дать побочный квест на "Монастырь ардат-якши, но она , этого не делает, и лишь говорит "спасибо, что зашла". В чем дело?(

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 20:17, Arimand сказал:

В интернет-обзорах написано, что Лиара сразу после нападения на цитадель должна дать побочный квест на "Монастырь ардат-якши, но она , этого не делает, и лишь говорит "спасибо, что зашла". В чем дело?(

Она даст этот квест после задания: "Приоритет: Раннох".

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 20:17, Arimand сказал:

Ну вообще после нападения тебе просто надо поднятся на Нормандию и сработает скрипт сцена.

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 13:58, Admiral Sarah сказал:

Правда? Я прошла только раз. У меня Шепард ушел от Миранды к Кайдену, Но она не погибла. Хотя при первой встрече вроде бы сказал ей, что между ними все по-прежнему.

Хотела вот вопросик задать. В достижениях есть медалька "Угонщик". Нужно угнать Атлас. Это где и как? Если тот, в который в Гриссомской академии залезаешь, то каким образом угнать-то его? или еще где-то?

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 03:55, Arto2 сказал:

Правда? Я прошла только раз. У меня Шепард ушел от Миранды к Кайдену, Но она не погибла. Хотя при первой встрече вроде бы сказал ей, что между ними все по-прежнему.

Хотела вот вопросик задать. В достижениях есть медалька "Угонщик". Нужно угнать Атлас. Это где и как? Если тот, в который в Гриссомской академии залезаешь, то каким образом угнать-то его? или еще где-то?

Необходимо убить "водителя" "Атласа", но саму махину не взрывать. Когда пилот погиб, залезаешь в "Атлас" - вот и "Угонщик".

Поделиться сообщением

нужно пробить стекло, застрелить водителя им залезть внутрь. но на высоких уровнях сложности это почти нереально сделать.

Поделиться сообщением

лично мне удалось угнать атлас в ангаре при штурме базы призрака, нужно стрелять исключительно в стекло!

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 21:16, Woop сказал:

с синим эндом +5000 должно быть, с красным +6000, вроде так

Хватит уже народ запутывать - Шеп выживает при +4000 ( если спас Андерсона ) и при +5000 ( без разницы, что с Андерсоном ), но только в УНИЧТОЖЕНИИ!

В 13.05.2012 в 05:59, Smerch сказал:

попробуй убить андерсена, всмысле не спасай его, когда его захочит призрак застрелить, может и поможет)

Да что у вас такое? Я всегда спасаю Андерсона, выбираю уничтожение ( EMS больше 5000-7000 ), Шеп выживает.

З.Ы. Не андерсен, а Андерсон ( происходит от двух слов - Ander и Son, что дословно переводится, как сын Андера. )

В 12.05.2012 в 19:15, a.karpen сказал:

Летом все уже будет,Extended Cut.

Будем надеяться, что это будет НОРМАЛЬНАЯ концовка... И будет что-то подобное, как в Witcher 2 Limited Edition, в плане концовки, сцен и диалогов. (надеюсь, что смерть ТИМа и Андерсона, а так же Каталист были сном...)

В 12.05.2012 в 02:04, L1thium сказал:

Правильный ответ

Показать контент

Тролль 85 лвл, это ты?

В 11.05.2012 в 18:06, Raz3r сказал:

Забей на Шепа, хрен ли тебе кучка пикселей, вон сколько на улице девушек красивых.

Троллинг существует всегда... © Доктор Пётр Попов.

В 11.05.2012 в 17:58, Limb сказал:

Вызывайте Хауса. Пока он идет, вколите Шепу 20 литров адреналина в сердце!

С такой дозой, Шепард убьет всех Жнецов одним ударом ногой с разворота аля Чак Норрис.

З.Ы. А при малом значении EMS еще и пол-Млечного пути...

В 11.05.2012 в 15:47, Ad2 сказал:

Сделай бочку.

Проще сразу в ящик сыграть?

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 18:49, Admiral Sarah сказал:

Это точно.

В 13.05.2012 в 18:49, Admiral Sarah сказал:

Это точно.

я вот сейчас заканчиваю проходить, начиная с первой части.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите, кого лучше взять на Нормандию доктором: Чаквас или завербовать Хлою Мишель? Есть разница вообще?

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 13:53, Киана сказал:

Скажите, кого лучше взять на Нормандию доктором: Чаквас или завербовать Хлою Мишель? Есть разница вообще?

Я брала Чаквас. Мне кажется разницы нет, так как при моем прохождении доктор большой роли не играла :dntknw:

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 13:53, Киана сказал:

с Чаквас выпить можно :D just like old times

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...