Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тут стало интересно: говорят, что если набираешь больше 5000 очков готовности (или как их там), то при уничтожении жнецов Шеп выживает и там какую-то сцену в связи с этим показывают. Вопрос: когда это сцена появляется. А то я тут набрала шесть тысяч с копейками и нифига...

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот тут стало интересно: говорят, что если набираешь больше 5000 очков готовности (или как их там), то при уничтожении жнецов Шеп выживает и там какую-то сцену в связи с этим показывают. Вопрос: когда это сцена появляется. А то я тут набрала шесть тысяч с копейками и нифига...

Сразу после сценки с выжившим экипажем "Нормандии" на Эдеме.

Дурацкий вопрос, но..процент боеготовности не равен ли 50?

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Сразу после сценки с выжившим экипажем "Нормандии" на Эдеме.

Дурацкий вопрос, но..процент боеготовности не равен ли 50?

В мультик не играю, так что да - 50%

Поделиться сообщением

(изменено)

В мультик не играю, так что да - 50%

Тогда не увидите: 50 % от 6000 - это 3000. Сейчас в сингле нереально набрать и на 4000 боеготовности.

Можете поколдовать с файлами - в разделе модов есть объяснения, как.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Тогда не увидите: 50 % от 6000 - это 3000. Сейчас в сингле нереально набрать и на 4000 боеготовности.

Можете поколдовать с файлами - в разделе модов есть объяснения, как.

Не-не! С этим все решено с помощью редактора сохранений. При 50% готовности у меня 6000 очков и облом в финале...

Поделиться сообщением

Не-не! С этим все решено с помощью редактора сохранений. При 50% готовности у меня 6000 очков и облом в финале...

А, в смысле, что всего 12 т.? Попробуйте ещё раз концовку пройти - может, глюк какой.

Поделиться сообщением

А, в смысле, что всего 12 т.? Попробуйте ещё раз концовку пройти - может, глюк какой.

Ну видимо так и сделаю. Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Шепард "как бы" выживает только когда при высокой боеготовности выбираешь красный путь - уничтожение жнецов, но опять же - это не особо заметно, так как лица его не показывают - только кусочек брони. Может, он у тебя выжил, а ты просто это не заметила?

Изменено пользователем Remy Dav

Поделиться сообщением

Шепард "как бы" выживает только когда при высокой боеготовности выбираешь красный путь - уничтожение жнецов, но опять же - это не особо заметно, так как лица его не показывают - только кусочек брони. Может, он у тебя выжил, а ты просто это не заметила?

Дело в том, что у меня этого ролика вообще не было. Когда он там должнен появиться, после того как показывают ролик с Нормандией? Короче либо я слепая, либо еще какя-то фигня, но я два раза прошла финал и ...

Поделиться сообщением

Дело в том, что у меня этого ролика вообще не было. Когда он там должнен появиться, после того как показывают ролик с Нормандией? Короче либо я слепая, либо еще какя-то фигня, но я два раза прошла финал и ...

Прямо после обнимашек Джокера со Сьюзи/просто взгляда выживших вдаль. Короче, перед титрами.

Таки не появился? А как Вы себе поставили очки: изменили файл или сэйв эдитором пользовались? Есть смысл попробовать другой способ.

Поделиться сообщением

Очки постиавила с помощью saveedit, скачан в соседней теме по модингу. При проверке консоли на Нормандии боеготовность повысилась, но не отразилась на финале. Не знаю, может я чего не то делаю - тут я новичок.

Поделиться сообщением

Народ у меня такой вопрос, а где можно скачать все Патчи для одиночной игры, типа что бы можно было перенести внешность с МЕ2 в МЕ3, МЕ3 + ДЛЦ с Анлокером, что бы все ДЛЦ было...не подскажите ?

Поделиться сообщением

Народ у меня такой вопрос, а где можно скачать все Патчи для одиночной игры, типа что бы можно было перенести внешность с МЕ2 в МЕ3, МЕ3 + ДЛЦ с Анлокером, что бы все ДЛЦ было...не подскажите ?

Щелкаешь в Origin правой кнопкой мыши по игре и жмешь "проверить обновления" если что то нужно скачать оно скачает, если нет то патчи уже уставновлены.

Поделиться сообщением

(изменено)

АлександрШепард, с анлокером? О_о Чувак ты не туда зашол по этому вопросу))

Изменено пользователем Ka1n

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь не обсуждаются пиратcкие версии и никому не рекомендуют идти на нехороший сайт playground.ru

Не ходите туда, там злые пираты :blush: ( :-D )

Изменено пользователем Coronel_2012

Поделиться сообщением

Вопрос: почему после разговора с Призраком на Тессии у меня в начале битвы с Кай Ленгом всплывает в уголке экрана "+ 5 отступника"? Ведь я выбирал все парагонские реплики: в разговоре с ВИ протеан я нажал левый боковой вариант "Горн", а потом верхний правый вариант, потом снова верхний. С Призраком общался внимательно: выбрал сначала левый боковой вариант, далее ответил ему по-парагонски. В конце сказал, что он сошёл с ума. Ну, вроде, всё сделал правильно. Но с какого фига мне, помимо туевы кучи очков Героя ещё приписывают и 5 очков отступника?

Поделиться сообщением

Вопрос: почему после разговора с Призраком на Тессии у меня в начале битвы с Кай Ленгом всплывает в уголке экрана "+ 5 отступника"? Ведь я выбирал все парагонские реплики: в разговоре с ВИ протеан я нажал левый боковой вариант "Горн", а потом верхний правый вариант, потом снова верхний. С Призраком общался внимательно: выбрал сначала левый боковой вариант, далее ответил ему по-парагонски. В конце сказал, что он сошёл с ума. Ну, вроде, всё сделал правильно. Но с какого фига мне, помимо туевы кучи очков Героя ещё приписывают и 5 очков отступника?

Глюк видимо. У меня такое же бывало при разговоре с Врексом, после миссии с рахни и Грюнтом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глюк видимо. У меня такое же бывало при разговоре с Врексом, после миссии с рахни и Грюнтом.

У меня такая же фигня была ещё в ME2, хотя я везде отвечал парагонскими вариантами. Факт! И еще: в видеопрохождении игры, при точно таких же выборах, как у меня, тоже выскакивают +5 отступника.

Изменено пользователем Javicon

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепрохожу МЕ3, теперь уже неторопливо - и застряла перед академией Гриссома. Собственно, вот по такой причине.

Я хочу сначала собрать как можно больше людей в команде (в идеале - хочу побыстрее в команду Кайдана, но он пока валяется в больнице), но не знаю, как бы так это сделать, чтобы с меньшими потерями.

Пока что спасён примарх, на очереди приоритетные - это академия Гриссома и кроганы. И тут загвоздка: сначала я хочу собрать совет на Нормандии и выполнить пару квестов с кроганами, т.е. как можно быстрее достичь развязки с Удиной.

1) Если я начну это делать сейчас, академия Гриссома падет или ее можно спасать в любое время - например, после Удины?

2) Если я опять же начну это делать сейчас, побочки (лаборатория Цербера в Терминусе, спасение колонии, на которую напал опять же Цербер + пара других миссий N7) пропадут или их можно сделать потом, после Удины?

3) Влияет ли выполнение квестов N7 на "скорость" предательства Удины или он по-любому предает где-то после одного квеста на Тучанке?

Игру проходила два раза еще в марте, многое забыла. Тогда Эшли досталась мне в середине игры, как и Кайдан. Мне бы хотелось получить Кайдана побыстрее сейчас, чтобы как можно больше миссий пройти с ним - послушать диалоги и т.п. Но как сделать это, чтобы ничего не потерять и не пропустить, я не знаю. МЕ2 в этом плане была проще - неограниченное время выполнения заданий, в любом порядке и т.п.

Я точно помню, что на этот вопрос уже здесь отвечали, но искать слишком долго, а играть хочется. Помогите пройти без потерь? :)

Вообще интересует вся инфа, какая есть, по точкам невозврата.

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)

Windwald, многое уже сам забыл, но постараюсь ответить. Если что, меня поправят.

Удина предает после Тучанки, именно после конечного квеста с генофагом. То есть после этой миссии приоритетом будет Цитадель, где и будет предательство. Раньше никак он не предаст, квесты N7 не повлияют, они не привязаны к сюжету. Также этот квест с генофагом является точкой невозврата, после него нельзя обезвредить бомбу и вроде как спасти королеву Рахни (вот с ней поправьте, если не так). N7 миссии доступны всегда, но некоторые итемы с них, которые надо принести на Цитадель, после нападения на нее уже не отдать, ибо NPC исчезают. Например, квест с какими-то штуками для бара и квест с пропавшим сыном на Беннинге. И тут их надо делать до квеста с генофаном, ибо после него нормального полета на Цитадель не выйдет. С академией опять же все вертится до квеста с захватом Цитадели. Можно делать в любое время, как до Тучанки, как и после нее. Главное, не лететь на Цитадель к Удине, ибо академию уничтожат. Мой совет: вначале пройти академию, имеющиеся миссии N7, потом побочки Рекса и примарха, слетать на Цитадель, сдать все квесты, а потом уже приниматься за генофаг. А Кайдена раньше никак не вернуть, увы. Еще, пару точек есть в миссиях на Раннохе. Спасти Кориса и выполнить квесты Легиона можно только до уничтожения базы Жнецов, но кто их вообще пропускать будет, прежде чем базу уничтожать, верно же. :) Ну и последняя точка, это нападение на базу Цербера. После нее остается только Земля, а в другие места вообще не слетать.

Изменено пользователем Soloma

Поделиться сообщением

(изменено)

Soloma, спасибо огромное! А то я думала, что вдруг можно как-то по-другому всё пройти, но, видимо, there is only one way. :) Моя признательность!

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

народ! а если не сохранился сэйв "до базы Цербера", то что, придётся заново проходить?

Поделиться сообщением

(изменено)

народ! а если не сохранился сэйв "до базы Цербера", то что, придётся заново проходить?

С того, который ближе к базе Цербера. Но не после него.

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

С того, который ближе к базе Цербера. Но не после него.

вот же глюк. у меня нет таких. фак.

Поделиться сообщением

Аналогичный баг.... потерялись все до цербера, включая оный...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...