Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 До вечера полюбому... с суботы без ломалки уже лежит, за столько времени думаю ломанули уже.. как показывает практика взломают всё, и никакие суперзащиты не помогут.. жажда халявы страшная сила) Не кинешь мне ссылучку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 нет, просто оценки ставят те кто прошел, а финал сырой. Сырой в техническом плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 6 марта, 2012 Не кинешь мне ссылучку))) Торрентом пользоватся не умееш?) как только ломалка появится только на самый захудалый сайтик его не выкинут) у меня ключик есть, игра уже скачена давно.. "МЕ3 торрент эдишн" меня не интерисует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 марта, 2012 Оценки ставят те кто прошел голопом по игре, начитавшись спойлеров. Про концовки давайте в другой теме обсуждайте, не надо портить впечатление тем кто будет нормально играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 6 марта, 2012 Всех поздравляю с началом освобождения Земли от всякой ереси!.. ...и мой бокс уже комплектуется на складе озона! Минуточку, говорите, что мало карт в мультиплеере? А сколько их всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 (изменено) Торрентом пользоватся не умееш?) как только ломалка появится только на самый захудалый сайтик его не выкинут) у меня ключик есть, игра уже скачена давно.. "МЕ3 торрент эдишн" меня не интерисует) Скока весит игра? Просто я из другой страны вот почему ссылу прошу у нас вообще еще нету на торрентах игры! Изменено 6 марта, 2012 пользователем satimovmaksud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 6 марта, 2012 Поставил на загрузку в Origin. Вечерком сыграю наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat77332 0 6 марта, 2012 (изменено) Народ, простой вопрос.. зачем два ключа в коллекционке? кажется я понял, там винтовка только Изменено 6 марта, 2012 пользователем sat77332 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 6 марта, 2012 Скока весит игра? Просто я из другой страны вот почему ссылу прошу у нас вообще еще нету на торрентах игры! Видел Делюкс версию.. около 10 Гб весит.. там с ДЛЦ сразу и с бонустными пушками.. видел на Megahsara.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 (изменено) Оценки ставят те кто прошел голопом по игре, начитавшись спойлеров. Про концовки давайте в другой теме обсуждайте, не надо портить впечатление тем кто будет нормально играть. Меня интересуют не концовки, а техническая завершенность игры. Словосочетание "сырой финал" может подразумевать, что, например, в финале некоторые сюжетные ветки недоступны из-за багов. Изменено 6 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 Скока весит игра? Просто я из другой страны вот почему ссылу прошу у нас вообще еще нету на торрентах игры! Господи боже, давайте мы не будем обсуждать торренты на этом форуме. Все здесь приличные люди, все соблюдают законодательство и в частности законы касающиеся авторских прав и интеллектуальной собственности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Озон ещё не выслал ключ. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 марта, 2012 Мама моя дарахая!!! :shok: О, народ понесло как... Чтобы так встречать игру, да и ещё с такими эмоциями... Впечатление, что ждали полвека. "Ну Вы, блин, даёте!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 6 марта, 2012 урраааааа! получила код - качаю, качаю, качаю!!! всем наиприятнейших приключений!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Озон ещё не выслал ключ. Как так? О, прислали. Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwar 3 6 марта, 2012 Всех Поздровляю С этим Великим Празником))Борьба за Землю Началась))Не посромим Закрома Родины))и не отдадим земли наши Врагам Синтетикам)))Жду коликционку(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 6 марта, 2012 Почему не исправили анимацию! Почему всё как в демки! ААааааа! Биовар что вы наделали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Видел Делюкс версию.. около 10 Гб весит.. там с ДЛЦ сразу и с бонустными пушками.. видел на Megahsara.. спс,за ответы! Ну что будем искать или на крайняк закажем через ORIGIN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 6 марта, 2012 М-м-мать мне ещё коллекционки дня 3 ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 марта, 2012 Если нет игры на торрентах, значит, хорошо работают. "Торрентские" игры портят впечатления из-за того, что багов там больше, чем в купленных лицензионных. Ведь можно и патчи поставить, а в продуктах от "братьев наших меньших" птчики не поставишь. Отсюда и недовольства, что игра нерабочая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Почему не исправили анимацию! Почему всё как в демки! ААааааа! Биовар что вы наделали! Если можно по подробнее?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRison 20 6 марта, 2012 Если нет игры на торрентах, значит, хорошо работают. "Торрентские" игры портят впечатления из-за того, что багов там больше, чем в купленных лицензионных. Ведь можно и патчи поставить, а в продуктах от "братьев наших меньших" птчики не поставишь. Отсюда и недовольства, что игра нерабочая. У меня лицензия. Но почему анимацию не исправили?Почему андерсон бегает как робот?ЧТо это за высер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 О, прислали. Шикарно. Прислать то пристлали, но почему то не проходит ключ в ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 марта, 2012 У меня лицензия. Но почему анимацию не исправили?Почему андерсон бегает как робот?ЧТо это за высер? А это уже к Биоварцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 марта, 2012 Играйте и делитесь впечатлениями А у меня: "Завидуйте и ждите свою коллекционку, буржуи" :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты