Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 6 марта, 2012 Этот metacritic странный сайт.) Там половина рецензентов недовольна тем что в игре есть гомосеки и DLC в первый день.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 Это 2 ключа. Первый на винтовку, второй на игру. Они пробелом отделены. Спасибо большое, разобрался. Пробел и не заметить сразу. Лечше бы в столбик два кода сделали, ну в смысле новым абзацем . Теперь бы еще и скорости ориджин дал, всего треть канала забивает. Ну да ничего, счастье уже близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Этот metacritic странный сайт.) Там половина рецензентов недовольна тем что в игре есть гомосеки и DLC в первый день.) Но DLC с миссиями и напарником в первый день - это действительно хамство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 6 марта, 2012 дамы и господа а может в игре нет нечего плохого а вы просто зажрались? :coffee: Я на это надеюсь! я верю что мне игра понравиться в противном случаи это будет уже не тот биовар который я знаю и разочаруюсь "очень сильно"! но этого еще не случилось и надеюсь не случиться так что жду игру =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 6 марта, 2012 Да же неверться.....Mass Effect 3 вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 6 марта, 2012 Но DLC с миссиями и напарником в первый день - это действительно хамство. ПРосто у них такая ценовая политика.) Покупают? Покупают. Они и продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblade 3 6 марта, 2012 Мда... вот нашли к чему придрться бегает там кто-то "как робот". Когда вокруг все взрывается и то тут то там на экране происходит что-то интересное уже как то не больно обращаешь внимание на немного недоработанную анимацию. Вообщем некоторые посты в этой теме только подтверждают мнение, что недовольные найдутся всегда и всем угодить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Я на это надеюсь! я верю что мне игра понравиться в противном случаи это будет уже не тот биовар который я знаю и разочаруюсь "очень сильно"! но этого еще не случилось и надеюсь не случиться так что жду игру =) Вчера включил игру чисто посмотреть (в 1 час ночи), вылез в начале 5 утра и даже не заметил как время пролетело. Так что все эти оценки шли бы лесом. Графику на макс. настройки + 3Д очки и я потерян для общества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Спасибо большое, разобрался. Пробел и не заметить сразу. Лечше бы в столбик два кода сделали, ну в смысле новым абзацем . Теперь бы еще и скорости ориджин дал, всего треть канала забивает. Ну да ничего, счастье уже близко эм, у меня 2 ключа, и оба на игру(DDE,в инфо про игру там точно такой же ключ как в письме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 ПРосто у них такая ценовая политика.) Покупают? Покупают. Они и продают. Все правильно . Сильная сторона западной экономики это не удовлетворить потребности, а создать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 ПРосто у них такая ценовая политика.) Покупают? Покупают. Они и продают. Ну тогда можно каждую миссию и каждого напарника отдельно продавать. Это же масс эффект 3 - люди всё равно купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 (изменено) эм, у меня 2 ключа, и оба на игру(DDE,в инфо про игру там точно такой же ключ как в письме) Ну радуйся, зачем тебе винтовка, если халявная копия игры перепала? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 6 марта, 2012 Народ, кто качал с озона, скажите куда ключ вводить нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 6 марта, 2012 Ну радуйся, зачем тебе винтовка, если халявная копия игры перепала? Ключи то одинаковые, 2 копии по одному ключу не зарегать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 эти ключи ОДИНАКОВЫЕ, просто 2 одинаковых ключа через пробел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 марта, 2012 Плакать??? От радости, я надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 эти ключи ОДИНАКОВЫЕ, просто 2 одинаковых ключа через пробел. Звони и уточняй. Может рассылка лагнула, может еще что. Так сразу и не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 6 марта, 2012 Игра класс демку играл я тогда да все это я заметил и что у меня мнение не поменялось что прям все идельно должно быть??? Игра супер я ждал ее дождался теперь через 2-3 дня буду качать и буду наслаждаться а движения этого Андерсона меня не привлекают а кто на это обращает внимание думаю надо задуматься уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 эти ключи ОДИНАКОВЫЕ, просто 2 одинаковых ключа через пробел. Ну пиши в поддержку озона, хотя сегодня уже вряд ли поменяют. Народ, кто качал с озона, скажите куда ключ вводить нужно? В ориджн. Только там 2 ключа, а не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2012 Народ, кто качал с озона, скажите куда ключ вводить нужно? В ориджин клиент, его можно скачать бесплатно. Там есть кнопочка "активировать код продукта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skipper_N7 0 6 марта, 2012 У меня только ориджин качает,инсталятор не запустился(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Игра класс демку играл я тогда да все это я заметил и что у меня мнение не поменялось что прям все идельно должно быть??? Игра супер я ждал ее дождался теперь через 2-3 дня буду качать и буду наслаждаться а движения этого Андерсона меня не привлекают а кто на это обращает внимание думаю надо задуматься уже Но если игра класс, то почему ты её не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 марта, 2012 Напишите где-нить вверху, сколько будет держаться запрет на спойлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 6 марта, 2012 Ну тогда можно каждую миссию и каждого напарника отдельно продавать. Это же масс эффект 3 - люди всё равно купят. Конечно можно, почему ж нельзя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 6 марта, 2012 Ну пиши в поддержку озона, хотя сегодня уже вряд ли поменяют. В ориджн. Только там 2 ключа, а не один. я брал в ориджин клиенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты