Женечка 9 676 6 марта, 2012 Tobuscus, один из пользователей портала YouTube, известный за множество , обратил свое внимание и на Mass Effect 3, выложив перепетый трейлер Take Earth Back. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 6 марта, 2012 хах)) отпад) мне понравилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 марта, 2012 Смакую и в печали что игра ещё не вышла в озоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 6 марта, 2012 Сейчас всем не до фан трейлеров! Все играют в ME3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 марта, 2012 Сейчас всем не до фан трейлеров! Все играют в ME3! Молчи лучше - ты же не играешь? На озоне ключики ещё не вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2012 Toy that started this, and now Shepard is pissed. Баааалин, эта строчка меня добивает XD)))) И вообще классно получилось. На Two Steps from Hell слова ложатся вообще прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 6 марта, 2012 Какая-то хрень, я может что-то не понимаю, но на мой взгляд ролик испортили. когда это слушаешь ржать хочется над "по идее" серьёзным роликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2012 Немного глупо, но зато поют как здорово! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 6 марта, 2012 Хренотень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 6 марта, 2012 Какая-то хрень, я может что-то не понимаю, но на мой взгляд ролик испортили. когда это слушаешь ржать хочется над "по идее" серьёзным роликом.вообще-то вверху пишется в скобочках "юмор") поэтому ты все правильно делал) ржи дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 марта, 2012 Домашние на меня очень странно косились пока я это смотрела) Забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 6 марта, 2012 Не самый лучший из его трейлеров...раньше лучше делал, этот AC:B и AC:R не сравнится. Вторая половина ещё более-менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 марта, 2012 Аа, шикарно, как будет перерыв в ME3 посмотрю остальные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 марта, 2012 Надо бы нормальную песню из этих слов забабахать. Хотя на его канале есть каверы куда круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 6 марта, 2012 Чет не очень. Пытаются высмеете, то, что жнецы уничтожают все живое, как по мне юмор в трейлере лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 6 марта, 2012 так то норм, нооо... переделывать mass effect.... НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 6 марта, 2012 позабавило, хотя и не все сразу понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 марта, 2012 С голосом у него беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 6 марта, 2012 Полнейший отстой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 6 марта, 2012 С голосом у него беда. Не скажи, очень даже ничего, а один момент в literal трейлере Скайрима показывает, что имеется еще больший потенциал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 6 марта, 2012 великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 6 марта, 2012 Ничего так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 7 марта, 2012 Занятно... Даже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 7 марта, 2012 Песни акына))) Скрашивает ожидание заветной коробушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 7 марта, 2012 Shoulder massage of death 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты