Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 255 8 марта, 2012 Вот это откровенное хамство.....что за люди... Ничего святого, пожалейте хоть нас отшельников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnRess 0 8 марта, 2012 Господа! Подскажите пожалуйста, а не должно ли возникнуть проблем, если скачать игру с торрентов, а затем через трое суток скинуть сейвы из крякнутой игры (предварительно игру удалив, естественно) в лицензионную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 марта, 2012 Господа! Подскажите пожалуйста, а не должно ли возникнуть проблем, если скачать игру с торрентов, а затем через трое суток скинуть сейвы из крякнутой игры (предварительно игру удалив, естественно) в лицензионную? Ну если там, в этих сохранениях, не будет каких-нибудь вещей из крякнутых DLC, то, думаю, нормально все будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Ну если там, в этих сохранениях, не будет каких-нибудь вещей из крякнутых DLC, то, думаю, нормально все будет) Вероятность этого крайне мала, посему ждём дальше, коллеги-монахи =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 от софтклаба пришло письмо "вышел Масс Еффект 3 начните играть прямо сейчас" тролят по чёрному 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 держитесь, не поддавайтесь искушению!!! не качайте пираток!!! представьте себе сколько вы эмоций испытаете, когда вам придет коллекционка все игру прошли уже, а вы только начали проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 255 8 марта, 2012 под напором троллей выживут только сильнейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 У меня тут сосед играет. Машет руками и кричит как это круто. Я, было, задумал недоброе, но потом представил, как будет смотреться заголовок газеты "Студент забил одногруппника до смерти из-за игры" и передумал. Теперь я в депрессии =( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 У меня тут сосед играет. Машет руками и кричит как это круто. Я, было, задумал недоброе, но потом представил, как будет смотреться заголовок газеты "Студент забил одногруппника до смерти из-за игры" и передумал. Теперь я в депрессии =( Сочувствую вам. Слава Богу у меня из друзей и соседей никто не играет в Mass Effect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 У меня тут сосед играет. Машет руками и кричит как это круто. Я, было, задумал недоброе, но потом представил, как будет смотреться заголовок газеты "Студент забил одногруппника до смерти из-за игры" и передумал. Теперь я в депрессии =( Мама дарахая... :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 под напором троллей выживут только сильнейшие выживет токо Довакин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 255 8 марта, 2012 выживет токо Довакин! А чего сразу довакин-то? Не довакины не выдержат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 8 марта, 2012 Для таких компаний как OZON и 1С Интерес задержка КИ это ппц какой подрыв репутации. Я хз как с озоном (не заказывал там ниразу), но в 1С это второй такой залет (на моей практике). Я бы на месте компании задумался, стоит ли оно того (потеря клиентов и все такое)? Как по мне, я больше не свяжусь никогда с 1С и ихними предзаказами, ибо они вилами на воде писаны. Картина в стиле "закажите за 3 месяца до релиза игру, и начните играть на месяц позже" меня ну никак не вдохновила. Как там говорилось: "Не умеешь, не берись". Если такие крупные компании не могут все нормально согласовать, организовать и прочее (скидывая все на то, что мол не от нас все зависит, таможня, все дела... БРЕХНЯ!), нехрен браться. Если директора (дистрибьюторы, поставщики) компаний "лохи", сознайтесь в этом сразу, не надо народ томить, он все равно все поймет. Как по мне, я теперь лучше после релиза буду брать стандартный DVD-Box. Бе всяких там предзаказов и прочего. И вовремя, и цена норм, и нервы целы. ЗЫ: ИМХО 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 8 марта, 2012 Ждем, надеемся, верим. Кто вообще откуда, уважаемые монахи/сектанты/товарищи по несчастью (или счастью)? Что нам остается, как общаться? Может по олучению зарулим группу какую-нибудь в мультиплеере с соответствующим названием? Типа "железные ждуны" ? :rolleyes: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 (изменено) Ждем, надеемся, верим. Может по олучению зарулим группу какую-нибудь в мультиплеере с соответствующим названием? Типа "железные ждуны" ? :rolleyes: Целиком и полностью поддерживаю =) Origin ID: DoctorGood Изменено 8 марта, 2012 пользователем DoctorGood 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 Ждем, надеемся, верим. Кто вообще откуда, уважаемые монахи/сектанты/товарищи по несчастью (или счастью)? Что нам остается, как общаться? Может по олучению зарулим группу какую-нибудь в мультиплеере с соответствующим названием? Типа "железные ждуны" ? :rolleyes: Хорошая идея id: DarK_Us74 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 если будут новые новости то сюда скидывайте (письма там и тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 если будут новые новости то сюда скидывайте (письма там и тп) я уже им 3 письма отправил!!! ответа до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 если будут новые новости то сюда скидывайте (письма там и тп) Не первый день в окопах, знаем) Хорошая идея id: DarK_Us74 По этому ID не ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 Не первый день в окопах, знаем) По этому ID не ищет сейчас я попробую тебя найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 255 8 марта, 2012 Товарищи я с вами) ID: Jenya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Не особо разумный поступок. Намного лучше было бы выбрать пункт "оплата при выдаче".И забрать из пункта выдачи,там же и оплатив. А оплата заранее не гарантирует того,что ваша КИ войдет в лимит и не добавляет шансов к тому,что она с большей вероятностью попадет в ваши руки) да ладно. Они тогда нарушают договор торговый. Сделка была совершена. во-первых. Во-вторых - у меня в городе нет пунктов выдачи. Пришлось заказывать по почте - самое нормальное, что осталось. как уж есть. и я в октябре заказывала. Что вы хотите мне этим сказать, что они мои деньги заберут просто так? тогда тут до суда дойдет, знайте ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 8 марта, 2012 Пожалуй присоединюсь к вашему ордену ID Mentat91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 марта, 2012 Ждем, надеемся, верим. Кто вообще откуда, уважаемые монахи/сектанты/товарищи по несчастью (или счастью)? Что нам остается, как общаться? Может по олучению зарулим группу какую-нибудь в мультиплеере с соответствующим названием? Типа "железные ждуны" ? :rolleyes: Я из Москвы)) И да, я тоже с вами, ID: Caris13 А вообще я думаю, это все коварный план Жнецов - они наши коробки зажали, чтобы мы Галактику не спасли. Но нас, Шепардов, так просто не возьмешь :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 (изменено) Зы Ребят, как коллекционку получу(если получу), была бы тоже не проч сыграть в команде "железных ждунов" :D Изменено 8 марта, 2012 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты