Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Меня забыл) Сегодня вечером со знакомым (тоже ждет коллекционное издание): А чего, я не подхожу под условия ордена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 8 марта, 2012 Орден Коллекционеров/Order of the CollectorsВот это совсем другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 8 марта, 2012 Ужос в песне звучит: Our time is running out, а слышу я: что-то что-то Ренегад.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 А чего, я не подхожу под условия ордена? Уже играешь в пиратку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Уже играешь в пиратку? о_О Нееее. Это вообще-то моя идея про орден монахов была XD потому что пост ,понимаешь -__- мы тут закрытое сообщество такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 8 марта, 2012 Уже играешь в пиратку? Не скорее телевизера не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 о_О Нееее. Это вообще-то моя идея про орден монахов была XD потому что пост ,понимаешь -__- мы тут закрытое сообщество такое)) Ну а откуда вопрос такой тогда? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 8 марта, 2012 Ничего себе - меня как генератора идеи не включили (((( Хотя бы по этому нику - собственно в Ориджине будет такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Ну а откуда вопрос такой тогда? =) а в орден берут только тех кто играет в пиратку что ле? о_О да вы чо.) и в мультик/демку пока не играла. так не хочется впечатление от игры портить просто. -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 8 марта, 2012 пойду играть в танки - меткости набираться )))) завтра увидимся. останется всего 2 дня (надеемся на лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Ничего себе - меня как генератора идеи не включили (((( Хотя бы по этому нику - собственно в Ориджине будет такой же так-так-так, давайте авторство на второй план отложим XD а то сейчас начнуться проблемы похлеще задержки коллекционки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Ничего себе - меня как генератора идеи не включили (((( Хотя бы по этому нику - собственно в Ориджине будет такой же По этому нику в Ориджине ничего не ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 8 марта, 2012 а в орден берут только тех кто играет в пиратку что ле? о_О да вы чо.) и в мультик/демку пока не играла. так не хочется впечатление от игры портить просто. -.- наоборот - только тех кто мужественно ждет. только демка разрешена максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 марта, 2012 Ждуждужду И дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Revy, Origin ID давай =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 8 марта, 2012 Я знаю - не регился я еще в Ориджине - не было необходимости как-то. Счас все будет. Я кстати не претендую на авторство идеи. это я так ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 8 марта, 2012 так-так-так, давайте авторство на второй план отложим XD а то сейчас начнуться проблемы похлеще задержки коллекционки)) Да ладно все мы Братья и Сёстры!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 представляю новости в понидельник: "Коллекционное издание Масс Эффект 3 задерживается до конца Апреля - причины неясны" "Разрушены отделения интернет магазинов "Озон" и "1С интерес" во всех городах Москвы - беспорядки наростают" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 (изменено) черт. я в нем была сто лет назад, когда ДА2 устанавливала..( я там нуб - как его там вычитать? ^__^'' (только помидорами в меня не кидать))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 (изменено) Разборки за авторство, лидерство и так далее отложим пока =) Сейчас наша задача - сплотиться, осознать себя как Орден и дождаться в этом состоянии коробок. Изменено 8 марта, 2012 пользователем DoctorGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 марта, 2012 черт. я в нем была сто лет назад, когда ДА2 устанавливала..( я там нуб - как его там вычитать? ^__^'' (только помидорами в меня не кидать))) в правом верхнем углу посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nd4frag 0 8 марта, 2012 Origin ID csO_nd4frag Надеюсь коробочек на меня хватит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 8 марта, 2012 Разборки за авторство, лидерство и так далее отложим пока =) Сейчас наша задача - сплотиться, осознать себя как Орден и дождаться в этом состоянии коробок. Правильно мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 как вам такое условие "когда колекционка появится чтобы зарубится в мультик то пишем друг другу "Орден Коллекционеров" или "Order of the Collectors" и на эту просьбу с этими словами "безоговорочно" вступаем в игру к другу "?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Origin ID csO_nd4frag Надеюсь коробочек на меня хватит =) Список поправил. Revy и SWSN, пока вас под этими никами запишу. Делайте/ищите учетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты