Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Наши условия: 1. Необходимо честно дождаться коллекционку, не попробовав игру ни в каком другом виде (за исключением демо-версии) 2. Не спойлерить после этих условий, прям-таки новая волна силы воли прибавляется уже не чувствуешь себя в таком отчаянном положении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 8 марта, 2012 после этих условий, прям-таки новая волна силы воли прибавляется уже не чувствуешь себя в таком отчаянном положении) Это как вызов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 самому себе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 8 марта, 2012 самому себе)) В точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 марта, 2012 Либо замутить с N7 что лиьо, либо посиавить коллектора с коллекционки МЕ2. Га-га, а мне приятно - http://cl.ly/130b38402n132E0I002b Не, коллекционера на эмблему не надо, мы же не раса разумных насекомых :D А как сделать подгруппу в друзьях в Ориджине? типа как тут "Friends without Mass Effect Infiltrator"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Это как вызов) самому себе)) ну так еще лучше) испытай свою силу воли, будь крутым, блеать!XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozgolom 0 8 марта, 2012 Origin ID: zarin1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 8 марта, 2012 Леди, Джентльмены - вопрос, чтобы убить немного времени: Не логичнее будет назвать нашу команду, не орденом, а отрядом? Все же 22 век. Collectors Squad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Origin ID: zarin1990 Согласны с условиями лицензионного соглашения? Леди, Джентльмены - вопрос, чтобы убить немного времени: Не логичнее будет назвать нашу команду, не орденом, а отрядом? Все же 22 век. Collectors Squad. Я против. Ведь начинали как орден монахов =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норруан 0 8 марта, 2012 Салют народ и я с вами. Origin ID: Norruangdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 марта, 2012 Collectors Squad. N7 Collectors Squad :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Нас много и мне это нравится! : D мы не одни - уху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 марта, 2012 Пока набросал так - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 friman999 чем чёрт не шутит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemark 0 8 марта, 2012 numesmat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 8 марта, 2012 (изменено) Пока набросал так - Ооо мне нравится, чё?)) Ща на аватар разберу))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Jenya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 марта, 2012 Нас много и мне это нравится! : D мы не одни - уху! *смотрит на список друзей в ориджине* Да, это прям вселяет силы (и ощущение того, что я член настоящего военного отряда :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0hn 0 8 марта, 2012 Я вот тоже сижу жду "с моря погоды" и читаю эту ветку=) Если возьмете буду рад) Единственное что спасает так это SWTOR. Orogin ID: J0hn171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 8 марта, 2012 Хей! Хей!!! Я тоже в рекруты записываюсь, чтоб зваться несгибаемым "Коллекционером" Только вот пока что учетки на Origin у меня нет, думал заводить после получения коробки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 марта, 2012 Пока набросал так - Мне тоже нравится)) Что, берем как эмблему?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 марта, 2012 Ну замочек я побольше хотел сделать. Плюс отличительный знак фзической и цифровой коллекционки. Пока так профиль Коллектора выглоядит - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 Господа, а ничего, что мы должны набросать лого Ордена, а не дизайн бокса? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 хей-хей) восстановила пароль в origin мой ID: State-of-the-art записывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 марта, 2012 Есть идея с N7 Ops. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 хей-хей) восстановила пароль в origin мой ID: State-of-the-art записывайте) Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты