Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/25161/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 8 марта, 2012 просто у некоторых уже нервы сдают) а вместе напряженное ожидание исчезает..ну, мне так кажется) единомышленников иметь всегда здорово) задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 марта, 2012 Есть две идеи - коммуникатор(в котором читаем сообщения) -и N7 Ops Надо выбрать которую допиливать. Есть еще такая иконка: Но лишь первое что пришло в голову. Мне вторая больше нравится)) На последней как-то череп не особо радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 1 8 марта, 2012 Народ,я проездом на просторах сети,без обид,просто высказал свое мнение,не более)) Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 DoctorGood, я снова куда-то из списка исчезла =( задумался о чем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 Ааа,я валяюсь! Писец народ,у вас чего колпак рвет от ожидания коллекционки!Какой-то орден придумали,"коллекторов-сантехников".Начали с обсуждения и доставки игры в магазинах,а закончили формированием группы "сантехников-коллекторов",тьфю,"коллекторов-сантехников"!Нафлудили на 34 страницы!А так вот человек зайдет по поводу доставки узнать,а тут уже отряд собрали)))Не,просто интересно,как я понял игра на Оzоне будет,не раньше 11 числа,предлагаю Вас на Америкосов послать,десант так сказать,до 11 числа,думаю обернотесь,заодно народу коробочки привезете заветные!Ток сильно не пинайте меня,а то ща с критикой обрушитесь мол:- иди мимо,чего те надо и т.д?Просто мнение свое высказал,как дети малые,ей богу! З.Ы. У кого вопросы,дорогу знаете :laugh: а мы и по поводу доставки в главную очередь и напишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 DoctorGood, я снова куда-то из списка исчезла =( Номер 14 в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 марта, 2012 Номер 14 в списке ссорь ^__^'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 8 марта, 2012 Я против. Ведь начинали как орден монахов =) Монахами назвали в шутку, символизируя то, что нам только и остается, что смиренно ожидать заветную коробочку. Но по большему счету все равно, под каким набором символов играть. Я лишь указал, что с точки зрения ЛОРа орден - не самое корректное слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 8 марта, 2012 *Ушли флудить в другое место* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 8 марта, 2012 все гоу сюда http://www.bioware.ru/forum/topic/25161/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 марта, 2012 Лого должно быть хорошо видно, т.к. аватарки в Ориджине мелкие. Я все таки бошку коллектора хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Dar 0 8 марта, 2012 Блинский. Звонил в 1С там говорят что в первой половине сведущей недели начнут рассылать коробки, более точную инфу сказать не могут! Вот жеж ежик (Я уже не могу, уже в интет боюсь залезть во избежания спойлеров) ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 8 марта, 2012 Короче я тоже хочу вступить в Орден Коллекционеров Id Origin: RedH9090 Не отвечаю на звонки друзей, которые 100 проц играю, не читаю сообщения в ВК, не лазаю по новостям, сижу только тут и иногда на сайт озона заглядываю, а искушение невероятно велико, даже Брат толдычит типа не Парься поиграй в Пиратку а потом КИ придет, но это будет не так круто, так что терплю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 8 марта, 2012 (изменено) Итак, господа (и дамы) Коллекционеры, поскольку нашу тему прикрыли, я сейчас пытаюсь договориться насчет переноса её в курилку. Если этого не произойдет, Создам там новую тему, о чем извещу здесь или в Ориджине. Все списки, включающие и тех, кто вступил в Орден после закрытия темы, хранятся у меня. Keep in touch, как говорится. Изменено 8 марта, 2012 пользователем DoctorGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 8 марта, 2012 Итак, господа (и дамы) Коллекционеры, поскольку нашу тему прикрыли, я сейчас пытаюсь договориться насчет переноса её в курилку. Если этого не произойдет, Создам там новую тему, о чем извещу здесь или в Ориджине. Все списки, включающие и тех, кто вступил в Орден после закрытия темы, хранятся у меня. Keep in touch, как говорится. Меня только внести не забудте, я один из вас, ЛОМКА страшная но я намерен дождатся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 8 марта, 2012 ладно черт с ними, не хотите оргий не надо. меня запишите id ihmelekian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsarGiN 49 8 марта, 2012 (изменено) Все еще пытаюсь себя хоть как то развлечь в ожидании коллекционки. Вот решил замутить ордену коллекционеров подходящий видос :rolleyes: Изменено 8 марта, 2012 пользователем AsarGiN 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 8 марта, 2012 а разве не "to not play" будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsarGiN 49 8 марта, 2012 а разве не "to not play" будет? Есть там to, там где swore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 8 марта, 2012 окейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 Люди люди запишите и меня в ваш клан =))) Origin ID: Cravchenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 Вчера дата ожидаемой передачи в службу доставки на озоне 9 марта была, а сегодня уже 10... Боюсь, что завтра будет А у меня вообще таких данных нет, просто надпись "ждем поставку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 9 марта, 2012 Передача в службу доставки происходит тогда, когда твой заказ уже скомплектовали и его отправили в почтовую службу... В данном случае, если ты закажешь 9 марта, 10 уже отправят в почтовую службу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 9 марта, 2012 Передача в службу доставки происходит тогда, когда твой заказ уже скомплектовали и его отправили в почтовую службу... В данном случае, если ты закажешь 9 марта, 10 уже отправят в почтовую службу... Ааааааа....я то думал про Коллекционку речь идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты