Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 если бы перед каждой игрой я читал о ней рецензии, я бы поиграл токо в 10% от всех игр в которые играл так что, выйдет КИ, закроете двери и окна, выключите телефон и прочие радости комуникации - включите игру и начнёте погружение в этот удевительный мир сделаный Биовар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bufus89 2 10 марта, 2012 В наш магазин 1с-интерес СПб ТК Сенная, поставки по средам и субботам. следовательно привезут наверное в среду, может быть и быстрая поставка в пн. или вт. но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 10 марта, 2012 По поводу концовок... Знаете, я читал их все, посмотрел пару видео, но спойлеры публиковать не буду. После чего я еще раз убедился, что игру надо проходить полностью, не упуская ничего, как я и делаю всегда. Честно признаюсь, сценарий, с точки зрения литературы, отличный. Проблема компьютерных игр заключается в том, что они либо слишком однообразные, либо заканчиваются хеппи эндом только потому, что так хочет потребитель. И сейчас в социальной сети Биовар люди голосуют за то, чтобы они изменили концовку. Но я ее, например, не хочу ничего менять. В такой игре не может быть сто процентного хеппи энда. Просто люди привыкли, чтобы там дом стоял, бабочки летали, птички пели, все живые, счастливые, как будто и войны никакой не было, все прекрасно и хорошо. Я очень надеюсь, что Биовары не пойдут у них на поводу. И если будут что-то менять, то только в виде dlc. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 насколько я знаю там много концовок аля МЕ2 и не для кого не секрет, от самой хорошей до самой плохой так что тут нечему удивлятся, кстате вопрос, как предстоят дела с теми у кого Шепард во второй части коньки отбросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 20:12, Pamara сказал: насколько я знаю там много концовок аля МЕ2 и не для кого не секрет, от самой хорошей до самой плохой так что тут нечему удивлятся, кстате вопрос, как предстоят дела с теми у кого Шепард во второй части коньки отбросил? Никак,его нельзя будет перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 (изменено) В 10.03.2012 в 20:24, a.karpen сказал: Никак,его нельзя будет перенести. а жаль) а если выжил токо шепард?) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 10 марта, 2012 (изменено) В 10.03.2012 в 20:30, Pamara сказал: а жаль) Ага, весь МЕ3 команда носит за собой бездыханное тело Шепа) Изменено 10 марта, 2012 пользователем DoctorGood 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 20:38, DoctorGood сказал: Ага, весь МЕ3 команда носит за собой бездыханное тело Шепа) кидаются частями шепарда в жнецов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 20:40, Pamara сказал: кидаются частями шепарда в жнецов) Это слишком эпично даже для Биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 10 марта, 2012 "кидается частями Жнецов в Шепарда" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 10 марта, 2012 Насчёт концовки ничего не знаю, но BioWare ещё до выхода игры,где-то за полгода или около того, говорили что концовка многим фанатам может не понравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 21:03, SerGrayDark сказал: Насчёт концовки ничего не знаю, но BioWare ещё до выхода игры,где-то за полгода или около того, говорили что концовка многим фанатам может не понравится... на то она и концовка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 21:06, Pamara сказал: на то она и концовка) поверьте, она стоит того, чтобы ее не переделывать. Впрочем, мы это обсудим позже. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 10 марта, 2012 В нете бытует мнение,что концовок 7,даже написаны какие.Но я не читал,не хочу спойлеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 11 марта, 2012 по поводу классов в мульте дрелл-штурмовик - это нечто) просто мега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Люди добрые подскажите, а можно сохранения с первых двух частей использовать без установленных игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 01:58, Soap сказал: Люди добрые подскажите, а можно сохранения с первых двух частей использовать без установленных игр? Ты имеещь в виду можно ли импортировать сейвы из 2 части в третью,если у тебя не стоит Mass Effect 2?Если я правильно тебя понял,то да,можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 02:06, SerGrayDark сказал: Ты имеещь в виду можно ли импортировать сейвы из 2 части в третью,если у тебя не стоит Mass Effect 2?Если я правильно тебя понял,то да,можно. Ты правильно меня понял =) Просто не охота устанавливать заново две части, лучше сразу сейвы на диск С кинуть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 02:15, Soap сказал: Ты правильно меня понял =) Просто не охота устанавливать заново две части, лучше сразу сейвы на диск С кинуть =) Главное правельный путь и папки создай где сейфы лежать будут, так как МЕ 3 не просит указать где сейфы а сама их ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 05:06, Shimuto сказал: Главное правельный путь и папки создай где сейфы лежать будут, так как МЕ 3 не просит указать где сейфы а сама их ищет Эт я в курсе. Я их скопировал, всю папку Bioware в которой и первая и вторая части. Новостей нет по поводу Коллекционки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:11, Soap сказал: Эт я в курсе. Я их скопировал, всю папку Bioware в которой и первая и вторая части. Новостей нет по поводу Коллекционки? комплектуется c 11 марта 12 У меня появилось. Ура :/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:21, Мефра сказал: комплектуется c 11 марта 12 У меня появилось. Ура :/. А на 1с, так и висит в наличие нет! Вот жеж блинский((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:21, Мефра сказал: комплектуется c 11 марта 12 У меня появилось. Ура :/. Ты на Ozon брал? У меня так и висит "Ждем поставку"(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:27, Soap сказал: Ты на Ozon брал? У меня так и висит "Ждем поставку"(( То же самое... Я начинаю беспокоиться... (Хотя может зря начнаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 марта, 2012 О дааааааааа!!! И у меня тоже комплектоваться начал заказ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты