Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 смс пришло правда английскими буквами "poluchite zakaz v punkte vydchi ... " Вы сговорились что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 11 марта, 2012 смс пришло правда английскими буквами "poluchite zakaz v punkte vydchi ... " какой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 11 марта, 2012 КИ кстати 600г. весит так что без паники=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 КИ кстати 600г. весит так что без паники=) Ох нишутя себе =) пол кило =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1/2XP 1 11 марта, 2012 Тверь! I love my city! извиняйте я поехал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 11 марта, 2012 Я пройду ВСЁЁЁЁЁ, я слишком долго ждал МЕ 3 что бы не пройти её ПОЛНОООСТЬЮ!!!! Я слишком большой фанат что бы не ОКУНУТЬСЯ в эту вселенную ПОЛНОСТЬЮ!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 11 марта, 2012 Тверь! I love my city! извиняйте я поехал)) Привет земляк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 бессовесные вы люди)) гц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 (изменено) Вот вам и Тверь... Порадуемся за коллегу) Изменено 11 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 11 марта, 2012 Как? Что? Шепарды из Твери уже получают коллекционки? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1/2XP 1 11 марта, 2012 Привет земляк) очередь займи если что)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 (изменено) Но новой странице будет актуальней) Изменено 11 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 11 марта, 2012 Тверь - центр Вселенной ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshak 5 11 марта, 2012 Урая только что выкупил свою КИ МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 11 марта, 2012 Тверь - центр Вселенной ) Нет.Но видимо там самые активные сотрудники... P.S. Лидю подскажите пожалуйста путь,где должны лежать сейвы Mass Effect 2,а то винду переустановил и всё на диске C тю-тю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 11 марта, 2012 Нет.Но видимо там самые активные сотрудники... P.S. Лидю подскажите пожалуйста путь,где должны лежать сейвы Mass Effect 2,а то винду переустановил и всё на диске C тю-тю.. c:\Users\UserName\Documents\BioWare\Mass Effect 2\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vick_man 1 11 марта, 2012 Живу в Москве, смоталась сегодня в пункт выдачи озона - там пока пусто, сказали ждать уведомления и всё такое(заказала 9 окт. последний день игромира был), спросила на складе хоть присутствует, ответили, что да, добавив, что склад находится в Твери. Очешуительно. Сижу жду)) Помнится когда посылка приходила с Озона, в обратном адресе вообще какая-то деревня была указана, уж не помню в какой области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 Урая только что выкупил свою КИ МЕ3 коды за пред заказ дали на месте или сказали на почте будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshak 5 11 марта, 2012 после активации кода игры ориджин сам все скачает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 найс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 после активации кода игры ориджин сам все скачает Щщщщщщикарная новость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 11 марта, 2012 БЛИиииин ломка усилилась, но я продержусь, теперь уже точно продержусь!!! :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 БЛИиииин ломка усилилась, но я продержусь, теперь уже точно продержусь!!! :DDD срочно посмотри какой-нибудь фильм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 11 марта, 2012 В магазине 1С на Достоевской (Москва) сказали что либо смс придет, либо завтра вечером им позвонить... Поздравляю первых счастливчиков! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 11 марта, 2012 (изменено) БЛИиииин ломка усилилась, но я продержусь, теперь уже точно продержусь!!! :DDD срочно посмотри какой-нибудь фильм! Индийского терминатора посмотри. Так охренеешь, что время пролетит незаметно. Изменено 11 марта, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты