Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 И кстати по делу, не у кого со вчерашнего дня на Озоне не сменился статус "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12" на какой-либо другой? Не-а, так и висит "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12"...а у меня уже 8 вечера и как то напрягает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fromf1rst 0 12 марта, 2012 Позвонили с Озона, завтра привезут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Позвонили с Озона, завтра привезут!! Счастливчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 12 марта, 2012 (изменено) ПРивезут куда? У вас курьерская доставка? прошу прощения за оффтоп, но больно уж хочется поделиться с Вами одним видео (не спойлер, спокойно! =)), которое как нельзя кстати подходит к сему пораженному Хаосом и тиранидами треду) P.S. I'm crazy and I know it) Изменено 12 марта, 2012 пользователем BloodySovietBear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 12 марта, 2012 А кстати, курьерской доставкой быстрее везут? У меня например DHL привезет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolaeris 4 12 марта, 2012 Сегодня получаю свою коллекционку Уже успел пройти пиратку, но это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 А кстати, курьерской доставкой быстрее везут? У меня например DHL привезет... Должны..DHL хорошо работают, быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 12 марта, 2012 Получил своё КИ в Санкт-Петербурге в 1С на Восстания, питерцы, в атаку! На Озоне так и висит в ожидании на доставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 12 марта, 2012 Получил своё КИ в Санкт-Петербурге в 1С на Восстания, питерцы, в атаку! На Озоне так и висит в ожидании на доставку. У меня диск с другой игрой висел в статусе "комплектуется" больше недели, а потом в одночасье стал "доставляется". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fromf1rst 0 12 марта, 2012 ПРивезут куда? У вас курьерская доставка? <br>прошу прощения за оффтоп, но больно уж хочется поделиться с Вами одним видео (не спойлер, спокойно! =)), которое как нельзя кстати подходит к сему пораженному Хаосом и тиранидами треду)<br><br> <br><br>P.S. I'm crazy and I know it) Санкт-Петербург, Курьером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 12 марта, 2012 Олл райт, значит, сегодня можно не ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 12 марта, 2012 устанавливаю ))) ПС когда придут доп коды за пред заказ с Озона? и придут ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня24 0 12 марта, 2012 ЕЕЕЕЕсссссс!!!!!! завтра после 14.00 КИ будет доставлена в пункт выдачи)))))))))) НАКОНЕЦ ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2012 Docku4aev, Soap, Jet-Frozen, a.karpen, Ask1994, Eltar - предупреждения за поддержание флуда в теме и кормление тролля. Умнее надо быть, ребятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня24 0 12 марта, 2012 озон рулит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Docku4aev, Soap, Jet-Frozen, a.karpen, Ask1994, Eltar - предупреждения за поддержание флуда в теме и кормление тролля. Умнее надо быть, ребятки. Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 марта, 2012 Уважаемые, кто заказал в Озоне и живет в СПб! Разрешите обратиться - никто еще КИ не получил? Караулю с утра, никакой активности. P.S. По старой памяти - тролли уязвимы к огню и кислоте... Значит, изъясняемся пламенно/ядовито, и тролли будут побеждены. Я из СПб, сказали 14, привезет курьер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RandomnesS 18 12 марта, 2012 статус заказа на 1С изменился на "Доставлен в магазин" :yes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 12 марта, 2012 (изменено) статус заказа на 1С изменился на "Доставлен в магазин" :yes2: Везёт, а вот у меня как было "отложен до появления на складе", так и висит. Заказывал почтой России до Уфы( Изменено 12 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RandomnesS 18 12 марта, 2012 Это в каком городе? Москва, 1С на Горбушке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 12 марта, 2012 отправил письмо Озону нащёт презаказанных плюшек, жду ответа =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 12 марта, 2012 ну вот и мне пришло смс (утром сеня) через часик поеду забирать :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 12 марта, 2012 Docku4aev, Soap, Jet-Frozen, a.karpen, Ask1994, Eltar - предупреждения за поддержание флуда в теме и кормление тролля. Умнее надо быть, ребятки. понял ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 марта, 2012 вероники)) мне сказали 14 15 только придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 12 марта, 2012 Доставлен в магазин (от 12.03.2012 13:36:01) яяяяяяяяяяяяяяяяяяхххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты