Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 12 марта, 2012 (изменено) коллекторы не ставили обычных версий) Где то я читал, что народ приобретал потому что не мог дождаться, а потом все же ждал, плюшки были от предзаказа с ориджин, а потом еще собираались прикреплять коллекционки, я пока на работе, самому не проверить, то ли все гладко будет, толи звонить, писать в ЕА с просьбой откреплять обычную цифровую и прикрепить коллекционку Изменено 12 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 12 марта, 2012 Где то я читал, что народ приобретал потому что не мог дождаться, а потом все же ждал, плюшки были от предзаказа с ориджин, а потом еще собираались прикреплять коллекционки, я пока на работе, самому не проверить, то ли все гладко будет, толи звонить, писать в ЕА с просьбой откреплять обычную цифровую и прикрепить коллекционку У меня так да но коллекционку ещё пару дней ждать так что потом узнаю. и да проблем по сути не должно быть, ведь длски за предзаказ ты получаешь отдельным ключом. и Ориджин вроде не стим и не отслеживает установленные игры по сути я прямо сейчас могу прикрепить к одной записи 5 ключей от какого нить масс еффект 2 и он просто все их привяжет к аккаунту но образ игры 1 будет Так что по логике вещей проблем не должно быть П.С. Даже есть появится второй образ в ориджине с пометкой "коллекционка" то плюшки за предзаказ обычного в ориджине ты всё равно получишь, ведь как я раньше говорил они приходят отдельным ключём и привязываются не к копии игры, а ко всему аккаунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 12 марта, 2012 (изменено) Ладно вечером сам проверю Изменено 12 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 12 марта, 2012 (изменено) УРРРАААА!!!!! Привез мил человек из Озона =) Распаковал, пощупал, понюхал :rolleyes: Единственное, что пока слегка ввело в печальки - так это "литография" с Нормандией, она действительно больше похожа открытку, как будто кто-то дома валлпапер распечатал на фотобумаге( Я то, по простоте душевной, думал что "литография" - это такая невроткосмическая штука типа гравировки или штамповки на тонком металлическом листе,который в свою очередь приклепан к деревянной подложке из красного дерева ) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Storlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Я то, по простоте душевной, думал что "литография" - это такая невроткосмическая штука типа гравировки или штамповки на тонком металлическом листе,который в свою очередь приклепан к деревянной подложке из красного дерева ) Вот и я так думал. Надеялся украсить ей стену, заключив сначала в рамку... А теперь разве что на стол поставить. Но и то дело - пока на работе установлю, рамку только приобрету Письма и смс как не было, так и нет. Прикольно будет, если кончится коллекционка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 12 марта, 2012 Ладно вечером сам проверю Отпишись потом как встали обе версии мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 марта, 2012 Я то, по простоте душевной, думал что "литография" - это такая невроткосмическая штука типа гравировки или штамповки на тонком металлическом листе,который в свою очередь приклепан к деревянной подложке из красного дерева ) и я так думала... и еще думала, что я с гордостью смогу привинтить ее на стенку в дополнение к моей картине...а теперь, оказывается, только магнитиками на маркербоард пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Смешно, что обои на десктоп в интернете больше самой литографии... хотя картинка та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 12 марта, 2012 Сформирован, ну неужели я дожила до этого момента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 1c, мск, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 есть кто с Самары? ничего от 1с не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 12 марта, 2012 Всех дождавшихся с покупкой, мы победили в одном сражении, осталось выиграть битву Всем ждущим терпения, терпения и ещё раз терпения, зато запретный плод будет ещё более сладок. Купил в Интересе, на Озон тоже доставили пару часов назад. З.ы. теперь 2 коллекторса МЕ3, ищу желающего махнуться на коллекторс МЕ2. Пишите в ЛС если что. Мало ли кому 3 часть нужнее второй или тоже 2 штуки нарисовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 12 марта, 2012 Я вчера получила))) Забирала из 1С на Элекрозаводской, Москва) Живеееем :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 Сформирован, ну неужели я дожила до этого момента) На Озоне что ли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Я вчера получила))) Забирала из 1С на Элекрозаводской, Москва) Живеееем :happy_tired: Э-э-эй, на Электрозаводской, значит, есть, а на Семеновской - нет??? Где справедливость??? Поздравляю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 12 марта, 2012 491 г всего, ну хотя больше 200 г. ) Обычно за КИ едешь с мыслью "влезет в рюкзак или нет?", а тут можно в карман положить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 12 марта, 2012 (изменено) 491 г всего, ну хотя больше 200 г. ) Обычно за КИ едешь с мыслью "влезет в рюкзак или нет?", а тут можно в карман положить. Ну вот, а меня тут убеждали что 200 грамм весить будет. Говорю, что не может он столько весить, минимум 300-350. Оказалась даже круче. Изменено 12 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 12 марта, 2012 Где справедливость??? Поздравляю )) В Андерсе XD Спасибо))) Скоро и вам придет) Я с вами, крепитесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Спасибо))) Скоро и вам придет) Я с вами, крепитесь :koo-koo: thanks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 12 марта, 2012 Везучие вы А мой заказ всё также ожидает отправки....Они б ещё свой склад на Сахалине сделали(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor 1 12 марта, 2012 Моя коробушка 16-го подкатит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поехал за Коллекционкой, терпения вознаграждено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Всем кто еще ждет, желаю терпения и спокойствия, я С ВАМИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 12 марта, 2012 Эх, у меня все еще ожидает отправки в службу доставки. Сказали что это займет 2-3 дня (надеюсь, что завтра отправят) + еще 2-4 дня пока доедет до Тулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поехал за Коллекционкой, терпения вознаграждено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Всем кто еще ждет, желаю терпения и спокойствия, я С ВАМИ!!!! Поздравляю! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neita 0 12 марта, 2012 Получила коллекционочку в 1с на горбушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты