Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Мы ребят какие-то неудачники... Все уже прошли МЕ3 и обильно поливают его грязью.... А я даже не могу понять из-за чего сырбор из-за боязни нахватать споллеров.. А грёбанная коллекционка приедет только завтра-послезавтра...Эххх... А те кто скачал с инета получил всё вовремя))) Где справедливость?))) Ну не знаю. Я всем доволен =) пускай даже еще и не играл и игра только в пути, но тем не менее =) коды прислали, Коллекционка есть, поиграть успею =)) а по поводу всех, кто скачал с торрента и оказывается поливает грязью, мне всё равно =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 14 марта, 2012 (изменено) Я тоже довольна. Думаю, точнее уверена, Биовары плохого не сделают. И вообще всегда найдутся недовольные, которым и графика устарела, и анимация кривая и сюжет линейный. Хотя на язык так и просятся слова, про то, что они в жизни сами ничего подобного не сделали, чтоб такими словами бросаться. ЗЫ Я так понимаю всё негодование народа из-за концовки?! Блин, что ж они там намутили))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем katrine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 марта, 2012 Прислали коды. Дробовик-то стоящий? Думаю вибивать код или нет... У кого завялялся код на Грабителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 14 марта, 2012 Гляньте на голосование на нашем сайте) "Загубленный финал" обошол Лучшую игру серии... Хотя это полюбому флешмоб)) МЕ2 будь он МЕ3 так же бы обсерали)) Кстати я вот не помню что бы МЕ1 встречали тепло... Его средняя оценка по изданиям как мне помниться была 7.5-8.0... А сейчас все его уже шедевром вдруг называть начали... О_о Кстати почту проверил мне тоже коды пришли) Хотя я уверен что я буду в восторге от игры и не раз ещё пройду её с МЕ1 До Ме3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 14 марта, 2012 Сейчас можно как-нибудь достать ME2 Collector's Edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 марта, 2012 Сейчас можно как-нибудь достать ME2 Collector's Edition? еБай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 14 марта, 2012 (изменено) Я тоже волновался насчёт игры, но пока всё ок (пока). Графика подтянули, начало отличное. Я даже в демку не играл - терпел. Совет обладателям коллекционки - проходите сразу DLC "Из пепла" - охренеете. Вспомните обе предыдущие части и настроение на целый день поднимите, да и в старт сюжета вписывается отлично. Изменено 14 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 14 марта, 2012 Ребят у меня вот такой вопрос, Вот допустим мне придет мой КИ, там будет код на скачивание DLC Из пепла, могу я его не скачивать, а например мой друг скачает ( я ему дам этот код) потом каким нибудь образом себе установлю? У меня просто без лимита нет(( Дорого будет качать!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 марта, 2012 Ребят у меня вот такой вопрос, Вот допустим мне придет мой КИ, там будет код на скачивание DLC Из пепла, могу я его не скачивать, а например мой друг скачает ( я ему дам этот код) потом каким нибудь образом себе установлю? У меня просто без лимита нет(( Дорого будет качать!( Если с акка ориджина одно и того же - то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 14 марта, 2012 Если с акка ориджина одно и того же - то можно. Об этом тоже думал, но потом пришло в голову, друг же всё равно себе на комп качать будет, а не ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 14 марта, 2012 (изменено) Если с акка ориджина одно и того же - то можно. Это например. Я к нему приду зайду через его ориджен на свой акаунт веду ключ, а потом он веть будет качаться куда? в какую папку? как мне потом взять сам уже скаченный DLC? Я просто оридженом вообще не пользовался ни разу. установил его и все так и стоит.А игры через него ни разу не устанавливал! Об этом тоже думал, но потом пришло в голову, друг же всё равно себе на комп качать будет, а не ему) НУ так и как мне быть ? Изменено 14 марта, 2012 пользователем ShyriK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 (изменено) Ребят у меня вот такой вопрос, Вот допустим мне придет мой КИ, там будет код на скачивание DLC Из пепла, могу я его не скачивать, а например мой друг скачает ( я ему дам этот код) потом каким нибудь образом себе установлю? У меня просто без лимита нет(( Дорого будет качать!( Можно попробовать: 1. От него зайти на твой аккаунт, ввести код, скачать. 2. Скопировать себе с него папку "Mass Effect 3\BIOGame\DLC\". 3. Зайти с себя на свой аккаунт. Если даже не получиться, то хотя бы код будет привязал к твокму аккаунту. Изменено 14 марта, 2012 пользователем nasreddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 14 марта, 2012 Можно попробовать: 1. От него зайти на твой аккаунт, ввести код, скачать. 2. Скопировать себе с него папку "Mass Effect 3\BIOGame\DLC\". 3. Зайти с себя на свой аккаунт. Угу попробую, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 14 марта, 2012 после ответа на их письмо, "где мои остальные плюшки" пришло сегодня письмо с доп кодом на Н7 броню и валькирию) щаслив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 14 марта, 2012 Угу попробую, Спасибо Погоди, Это получаеться из папки "Mass Effect 3\BIOGame\DLC\" скопировать DLC такойте себе в папку "Mass Effect 3\BIOGame\DLC\"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 14 марта, 2012 Ребят у меня вот такой вопрос, Вот допустим мне придет мой КИ, там будет код на скачивание DLC Из пепла, могу я его не скачивать, а например мой друг скачает ( я ему дам этот код) потом каким нибудь образом себе установлю? У меня просто без лимита нет(( Дорого будет качать!( там код дающий плюшки коллекционки и ставится на КИ (я подозреваю) в нём из пепла , собака , толстовка , бонусное снарежения для сопартийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 14 марта, 2012 (изменено) Погоди, Это получаеться из папки "Mass Effect 3\BIOGame\DLC\" скопировать DLC такойте себе в папку "Mass Effect 3\BIOGame\DLC\"? лучше всю папку DLC себе туда же. Там еще OnlinePass находится, не помню ее с диска ставит или с инета качает. Изменено 14 марта, 2012 пользователем nasreddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 14 марта, 2012 лучше всю папку DLC себе туда же. Там еще OnlinePass находится, не помню ее с диска ставит или с инета качает. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 Ура, Ура! Забрал коллекционку! Дождался Быстро она кстати в Красноярск пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 14 марта, 2012 (изменено) Ура, Ура! Забрал коллекционку! Дождался Быстро она кстати в Красноярск пришла Быстро, я бы тоже до магазина заказал доставку в Уфу, но у нас в то время его не было (закрыли гады на 3 месяца, а когда открыли коллекционки бы уже не было). Тперь сижу жду когда почтой дойдёт, только по ходу они ещё её даже не отправили. :mad: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Sanni 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 марта, 2012 Ура, Ура! Забрал коллекционку! Дождался Быстро она кстати в Красноярск пришла Оболдеть блин, до меня так то почти такое же расстояние от Москвы, а где моя то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 Быстро, я бы тоже до магазина заказал доставку в Уфу, но у нас в то время его не было (закрыли гады на 3 месяца, а когда открыли коллекционки бы уже не было). Тперь сижу жду когда почтой дойдёт, только по ходу они ещё её даже не отправили. :mad: Российская почта это ещё тот тормоз так что ждите думаю если до меня так оперативно дошло, то отправили они его в тот же день что и получили. Значит и вы скоро получите свою копию игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 (изменено) Люди добрые, нужна ваша помощь. Пока жду Коллекционку, хотел активировать бонусы за предзаказ в Origin. Зашел значит в Origin, потом в настройки - "Активировать код продукта", открылось окно, пошла загрузка и вместо поля куда надо ввести код, у меня тупо белое окно. 10 минут назад скачал установочный Origin с сайта, переустановил и всё равно такая же фигня =( Кто знает, как решить эту проблему??? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 14 марта, 2012 Люди добрые, нужна ваша помощь. Пока жду Коллекционку, хотел активировать бонусы за предзаказ в Origin. Зашел значит в Origin, потом в настройки - "Активировать код продукта", открылось окно, пошла загрузка и вместо поля куда надо ввести код, у меня тупо белое окно. 10 минут назад скачал установочный Origin с сайта, переустановил и всё равно такая же фигня =( Кто знает, как решить эту проблему??? сейчас проверил, у меня все нормально. сделай скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 сейчас проверил, у меня все нормально. сделай скрин Возможно у него ориджин не обновился на предварительную версию? Параметры -- Вкладка общее -- ищи строку "обновлять до предварительных версий" -- Ставь рядом галочку, сохраняй, перезапуски ориджин, ???, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты