Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Именно, когда загадываешь всё на перекосяк, вот я уже расслабилась по этому поводу и не кипишую) Да я тоже не кипишую)) коды активировал, коробка в пути...что еще может быть лучше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 15 марта, 2012 Да я тоже не кипишую)) коды активировал, коробка в пути...что еще может быть лучше)) Действительно) Расслабьтесь господа :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Действительно) Расслабьтесь господа :coffee: Но с другой стороны....сколько ж можно еще ждать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 15 марта, 2012 Но с другой стороны....сколько ж можно еще ждать!!! Если не думать об этом каждую секунду, а просто занять себя интересным делом, то очень неплохо ждётся я вам скажу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Если не думать об этом каждую секунду, а просто занять себя интересным делом, то очень неплохо ждётся я вам скажу) Да эт понятно. У меня так дел по горло, но хочется по вечерам, хотя бы час времени посвятить любимой игре. Зато я нашел ретро игруху из 90-х...Broken Sword))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 15 марта, 2012 Я вот тоже вчера засела за игрушки и о МЕ3 вспомнила только когда спать ложилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Я вот тоже вчера засела за игрушки и о МЕ3 вспомнила только когда спать ложилась) С приятными мыслями и спится лучше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 15 марта, 2012 С приятными мыслями и спится лучше)) В точку) Я правда немного переживала, насчёт коробочки, большенство заказало как объявили предзаказ, а я только в конце ноября. Уже боялась, что мне не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vick_man 1 15 марта, 2012 Хе-хе, в битве Озон vs 1С, победил 1С, довезли до Ростова. Если кому-нибудь в ростове еще надо, предложение еще в силе, можете выкупить в 1С интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 В точку) Я правда немного переживала, насчёт коробочки, большенство заказало как объявили предзаказ, а я только в конце ноября. Уже боялась, что мне не хватит Поверь, даже если бы ты и не смогла купить коробку в прошлом году...купила бы её прямо СЕЙЧАС =) так как она на Озоне снова продается!!! Возникает вопрос...ОТКУДА?????????? Разобрали же все Коллекционки еще в прошлом году????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 15 марта, 2012 Всё!! Пришла моя коробочка!! Тольятти празднует и отправляется в путешествие по Галактике!!! Уху!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 марта, 2012 (изменено) Поверь, даже если бы ты и не смогла купить коробку в прошлом году...купила бы её прямо СЕЙЧАС =) так как она на Озоне снова продается!!! Возникает вопрос...ОТКУДА?????????? Разобрали же все Коллекционки еще в прошлом году????????????? Ха, и правда. В поиске только, вот, не находится, но есть. ** А откуда - от отказавшихся, ясное дело. Изменено 15 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Ха, и правда. В поиске только, вот, не находится, но есть. ** А откуда - от отказавшихся, ясное дело. Интересно сколько их? три человека, этих отказавшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 15 марта, 2012 (изменено) Интересно сколько их? три человека, этих отказавшихся. Глянь на "Загубленный финал" в опросе на сайте+ прибавь сюда цену КИ Помнож на колличество жмотов и на последок плюсани задержку, когда бокс лежит на прилавке а коллекционка прийдёт через неделю) тру фанов как мы не так много) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Aiden12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 15 марта, 2012 Глянь на "Загубленный финал" в опросе на сайте+ прибавь сюда цену КИ Помнож на колличество жмотов и на последок плюсани задержку, когда бокс лежит на прилавке а коллекционка прийдёт через неделю) тру фанов как мы не так много) Не спасибо)) в тему "Загубленный финал" я даже не хочу заглядывать...не хочу быть как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 15 марта, 2012 Не спасибо)) в тему "Загубленный финал" я даже не хочу заглядывать...не хочу быть как все. Не все спойлеры читают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den90 1 15 марта, 2012 Ура!! Забрал сегодня свою коллекционку)) г.Чебоксары Пункт выдачи заказов ОЗОН.ру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 15 марта, 2012 Поздравляю всех дождавшихся Моя коробочка стоит на полке и приятно поблескивает буквами N7. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 15 марта, 2012 Ни у кого не найдется лишнего ключика на дробовик, тот который эксклюзив за предзаказ в origin был. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 2 15 марта, 2012 Всем привет! У кого есть ключи на доп. пришлите пожалуйста и мне, мне прислали только один код, исходя из ваших комментариев видимо на Аргус )) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 15 марта, 2012 Ни у кого не найдется лишнего ключика на дробовик, тот который эксклюзив за предзаказ в origin был. :-$ здесь этот ключ самая редкая вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 15 марта, 2012 ребята, неслушайте тех кто говорит "концовка плохая" концовка настоко хороша, что я аж всплокнул ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 16 марта, 2012 ребята, неслушайте тех кто говорит "концовка плохая" концовка настоко хороша, что я аж всплокнул ( Не раскрывай секрет. Здесь есть те, которые еще не играли. Будем, блин, сидеть и придумывать, что ж там за концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 16 марта, 2012 Не раскрывай секрет. Здесь есть те, которые еще не играли. Будем, блин, сидеть и придумывать, что ж там за концовка. А уже скоро узнаю :tongue: . А КИ мое так и ждет отправку в службу доставки, никакого прогресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 16 марта, 2012 А уже скоро узнаю :tongue: . А КИ мое так и ждет отправку в службу доставки, никакого прогресса. Слушай, а позвонить им??? Что вообще говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты