Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Конкурс с NVIDIA и EA

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_nvidia_ea_top.jpg

Компания Electronic Arts, фирма NVIDIA и BioWare Russian Community объявляют творческий конкурс, посвященный выходящему в эти дни финалу грандиозной космической саги студии BioWareMass Effect 3.

Играйте в Mass Effect 3, применяйте свои творческие способности и выигрывайте призы от компании NVIDIA — мощные видеокарты серии GeForce GTX.

Gear_Up_black_bg.png

Призы разыгрываются в следующих трех номинациях:

Видео. Красиво смонтированные кадры из Mass Effect 3, запись прохождения «золота» в мультиплеере в одиночку или какое-либо другое видео на тему Mass Effect 3. В видео необходимо указать, что ролик подготовлен для данного конкурса, залить его на Youtube и оставить на него ссылку в специальной теме на нашем форуме. Победитель будет определяться голосованием на Youtube.
Призы в категории «Видео»:
1-е место — комплект из видеокарты GeForce GTX 580 и очков NVIDIA 3D Vision.
2-е место — видеокарта GeForce GTX 570.
3-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3.
Изображение. Особенно красивый скриншот из Mass Effect 3, обои или просто рисунок на тему Mass Effect 3. Конкурсные изображения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме.
Призы в категории «Изображение»:
1-е место — видеокарта GeForce GTX 470.
2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3.
3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3.
Рассказ. Фанфик по Mass Effect 3. Конкурсные произведения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме.
Призы в категории «Рассказ»:
1-е место — видеокарта GeForce GTX 460.
2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3.
3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3
header_productshot1_570.pngheader_productshot1_3d.png

Конкурс проводится до 1 апреля 2012 года. К участию принимаются заявки от жителей РФ либо жителей других стран, которые смогут предоставить адрес в РФ для отправки ваших призов.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 07:20, Mad1Hawk сказал:

А может пока в видео и выложить? Поставить, как в классическом варианте на Youtube, литографию с Нормандией в цветах Альянса в качестве картинки, ну и музыку прицепить.

стыдно признаться, но я даже такое видео вряд ли смогу сделать :-$ Кроме того, насколько я понимаю это нарушение правил конкурса. Или оно может быть статическим ?

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 05:46, Demiurge сказал:

Еще одно удручает, что всё видео в одну кучу пихают... надо было разделить по разным номинациям наверное, допустим "Лучшее action видео" или "Лучшее сюжетное видео". Хотя, опять же, подарков тогда не напасешься, раз уж всего 2 карточки стоящие...

ладно ещё все видео в одну кучу, там хоть всё к одной категории относится. а вот в категории "Изображение" полный бред. ну как можно оценивать на одном уровне рисунки и скрины из игры? О_о

Поделиться сообщением

2 leetSmithy

я имел в виду вот так

Показать контент

2 Betweenaduck

я вообще не сторонник нагромождения графики, люблю, чтоб все смотрелось просто даже если работы проделано много. Это как в кино - чем лучше выполнена работа по спецэффектам, тем органичней и проще она смотрится, легче воспринимается. Но последнюю сцену я сейчас хочу немного переделать - все-таки немного оформить иллюстрации персонажей, возможно, заменить их на видео. Сейчас специально для этой цели поставил вторую и первую часть игры - Дженкинс нужен в нормальном качестве и Пресли.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 08:06, Mad1Hawk сказал:

2 Betweenaduck

я вообще не сторонник нагромождения графики, люблю, чтоб все смотрелось просто даже если работы проделано много. Это как в кино - чем лучше выполнена работа по спецэффектам, тем органичней и проще она смотрится, легче воспринимается. Но последнюю сцену я сейчас хочу немного переделать - все-таки немного оформить иллюстрации персонажей, возможно, заменить их на видео. Сейчас специально для этой цели поставил вторую и первую часть игры - Дженкинс нужен в нормальном качестве и Пресли.

Согласен. Поддерживаю! Если лица живые, мне кажется, эффект будет сильнее. Успехов в работе. :)

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 07:01, Mad1Hawk сказал:

Единственный момент - проект в версии CS 5,5.

Для тех, кто не разбирается в AE - CS 5.5 только для 64-разрядных систем, будьте готовы. :D

P.S. Mad1Hawk, AE - хобби или работа? Видел другие твои работы на ютубе - очень похоже на профессионала :)

Поделиться сообщением

AE - хобби, переросшее в работу. Чему я несказанно рад. Наконец-то получаю деньги за то, чем мне нравится заниматься. А вот монтаж - совсем не мое, знакомые говорят, что у меня уже мозг по-другому заточен, поэтому качественный монтаж у меня и не получается. Но я не теряю надежды - главное практика :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2012 в 12:06, SoloSurvivor сказал:

Поразмыслив, я накидал концепцию голосования. Всем, кому данная идея пришлась по вкусу, прошу плюсануть/прокомментировать/выразить как-то свою точку зрения, чтобы администрация видела, что это действительно необхобдимо в данной ситуации.

Итак, собственно, концепция:

Проводить оценку конкурсных роликов коллегией жюри состоящей 5 (или 10 человек) из администрации/модерации форума. Каждый из членов жюри должен быть ознакомлен с игрой (пройти МЭ-3, в идеале - всю трилогию), чтобы быть в курсе происходящего на экране и быть способным объективно оценить видео ролик участника.

Каждый из членов жюри выставляет ролику свою индивидуальную оценку от 0 до 10 баллов (включая оценки с округлением до 0,1, например - 9.7, 5.6 и т.д.) либо по 100-бальной системе. Так же можно в критерии оценки ввести категории (звук, монтаж, видеоряд, идея), т.е. чтобы суммарно из этих критериев получались эти 10 или 100 баллов, например:

1)Идея - 5/10

2)Видеоряд - 7/10

3)Звук - 8/10

4)Монтаж 10/10

Т.е. суммарно получается 7.5/10 (сумма баллов - 30 - делиться на максимальный балл - 40 - (зависит от кол-ва категорий, в данном примере их 4).

Хотя, такая система может быть несколько громоздкой, можно ограничиться просто общей 10ти или 100-балльной оценкой.

Членам жюри не обязательно смотреть все видео в один день (уже сейчас примерно 40 роликов, согласитесь, многовато для одного дня), а оценивать их по мере поступления на конкурс в закрытой ветке форума, видимой и доступной для администрации и членов жюри, дабы 1го апреля уже были готовые результаты, а тему с результатами просто перенести из закрытой ветки форума в общую, для обсуждения и поздравления победителей.

Данная система оценки отсекает возможность накрутки голосов/направленного дислайка работ других конкурсантов (в т.ч. случайно зашедших людей, троллей, хейтеров Биовейр или серии МЭ, ну и т.д.), форсинга на посторонних ресурсах,банального рандома (который зависит от позиции видео и кол-ве людей, случайно наткнувшихся на ваш ролик), и честностью по отношению к участникам и дате добавления их видео (если например участник сделал очень качественное видео, но добавил за день до закрытия конкурса, у него физически нет шансов обогнать людей с овер 5к просмотров и 70+ лайков).

В случае, когда есть несколько участников с одинаковым кол-вом голосов (из лидирующей тройки), то для них проводится повторное голосование с обсуждением коллегией жюри.

Ваше мнение?

Данный пост желательно кинуть всем участникам конкурса (да и просто форумачанам) для ознакомления, дабы на основании полученных отзывов составить корректный запрос к администрации форума/конкурса.

Вот если будет так то норм потому, что там ужэ 1 себе через прогу походу накрутил тупо 230 лайков и сидит на *опе ровно.Другой залил не свое видео с 3800 лайков.Надо чтоб судило жюри,ибо я могу тожэ щас назвать друзей пусть ставят лайки...

Просто например я отзаписал материала на 40 гигов из МЭ3 и МЭ2 и монтировал сидел.А кто нить взял тупо 2ух минутное видео залил (при том скаченое с ютюба) и через прогу накрутил...Где справедливость?

Изменено пользователем Saifodiaz33

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 08:37, Mad1Hawk сказал:

AE - хобби, переросшее в работу. Чему я несказанно рад. Наконец-то получаю деньги за то, чем мне нравится заниматься. А вот монтаж - совсем не мое, знакомые говорят, что у меня уже мозг по-другому заточен, поэтому качественный монтаж у меня и не получается. Но я не теряю надежды - главное практика :)

я вот тоже как то начал изучать AE все вроде как понятно и интересно было , но мотивации не хватает)

Поделиться сообщением

ну, по сути это смесь Премьера и Фотошопа, причем от второго у него практически все те же инструменты, так что учить легко.

по конкурсу: тут идея в голову пришла - сделал бы кто-нибудь анимацию из лего или пластилина - было бы вообще супер. Я бы такой ролик точно разрекламировал среди всех своих знакомых

Поделиться сообщением

Вот уж не думал, что мой безобидный пост вызовет такой резонанс :)

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 08:58, SoloSurvivor сказал:

Вот уж не думал, что мой безобидный пост вызовет такой резонанс :)

на самом деле резонанс вызвала наглость пользователя joruba .100 лайков за час - это что-то. и потом все вспомнили идею про жюри.

сейчас я кстати слежу за его видео и судя по всему он продолжает накручивать но уже путем создания новых аккаунтов.)

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 09:07, zloy_pingvin сказал:

на самом деле резонанс вызвала наглость пользователя joruba .100 лайков за час - это что-то. и потом все вспомнили идею про жюри.

сейчас я кстати слежу за его видео и судя по всему он продолжает накручивать но уже путем создания новых аккаунтов.)

Ну, лайков то под постом понаставили, как будто что-то сверхъестественное сказал)

А на людей, вроде Joruba даже внимания советую не обращать, чем бы дитя не тешилось :)

Поделиться сообщением

Конкурс проводится до 1 апреля 2012 года.

Есть подозрение на 1 апреля никому не веря, короче возможно голосование ютуберами шутка или же жюри будет.

Поделиться сообщением

вот как надо было соло в золоте заснять, а не через кадр, как у Joruba :bye:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 11:47, Бро сказал:

Hold the line! ©

Долго правда очень, но за-то достовернее и нагляднее. :)

Изменено пользователем Betweenaduck

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 11:47, Бро сказал:

зачем? он же не прошел золото, в его ролике написано что прошел 5 волн, для чего ему писать как он на 6 волне сливается?

Изменено пользователем Demiurge

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 12:21, Demiurge сказал:

зачем? он же не прошел золото, в его ролике написано что прошел 5 волн, для чего ему писать как он на 6 волне сливается?

достоверность не повредит

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 15:29, Бро сказал:

достоверность не повредит

В описании к видео все есть.

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 15:37, Xzander сказал:

запись прохождения «золота» в мультиплеере в одиночку

В 29.03.2012 в 12:21, Demiurge сказал:

как он на 6 волне сливается?

Что-то по факту неувязочка получается - золото в соло он так и не прошел :)

Поделиться сообщением

Доработал свой конкурсный ролик

Показать контент

По понятным причинам старый ролик новым пока не заменяю.

Если вам нравится то, что в итоге получилось, жмите Нравится не на странице обновленного ролика, а на старой странице. Премного благодарен за отзывы.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 17:13, SoloSurvivor сказал:

Что-то по факту неувязочка получается - золото в соло он так и не прошел :)

это скорее относится к "или какое-либо другое видео на тему Mass Effect 3"

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 21:22, Mad1Hawk сказал:

Показать контент

По понятным причинам старый ролик новым пока не заменяю.

Если вам нравится то, что в итоге получилось, жмите Нравится не на странице обновленного ролика, а на старой странице. Премного благодарен за отзывы.

Охренительно шикарно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, попытался отсортировать ролики по количеству лайков. Могут, конечно, быть и ошибки - все изменения в реальном времени отслеживать не могу, но общую картинку происходящего составить можно. http://www.youtube.com/playlist?list=PL2EA708BE8C80789B&feature=view_all

Изменено пользователем Mad1Hawk

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 21:22, Mad1Hawk сказал:

Ай молодец! :yes3: Теперь намного лучше! Однозначно первое место, ибо и эпично, и музыка найс, и грустно одновременно, и всё быстро и понятно. Пересматривать прям хочется. :happy:

В 30.03.2012 в 04:57, Mad1Hawk сказал:

Итак, попытался отсортировать ролики по количеству лайков. Могут, конечно, быть и ошибки - все изменения в реальном времени отслеживать не могу, но общую картинку происходящего составить можно. https://www.youtube....ture=plpp_video

Не понял - это плейлист по количеству плюсов к роликам или общее количество оценок? И какая там сортировка? Просто у ролика под номером 4 всего три оценки. А мой пятым стоит, хотя и есть много других роликов с большим количеством оценок.

В 30.03.2012 в 05:27, Mad1Hawk сказал:

Ссылку в предыдущем сообщении поправил

Оу, 15 место *so close*

Изменено пользователем Maks Kusov

Поделиться сообщением

(изменено)

упс, с меня косяк, сейчас исправлю. Сортировка по количеству плюсов без учета минусов. У меня ощущение, что мы разные плейлисты смотрим. Ссылку в предыдущем сообщении поправил

Изменено пользователем Mad1Hawk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...