Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 Собственно - новый альбум Converge просто прекрасен. Плотный звук, техничные партии, атмосфера, фирменный вокал - все на месте. Один из лучших релизов года, не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Прослушал новый альбом Korea "Пульс"-с опазданием на 2 года ,но я не их фанат, так что мне можно.....Очень плохо что почти весь Эмокор исчез из их репертуара и группа свою фишку потеряла....плохо всё это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 октября, 2009 Прослушал Coheed and Cambria - Welcome Home. Вауч! Песня занесена в фавориты) P.S. Для тех, кто не в курсе - эта песня звучала в трейлере фильма 9 (Nine) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 октября, 2009 Прослушал 3 альбома Summoning (Minas Morgul, Dol Guldur, Oath Bound). Атмосферно и красиво. Блэк обычно не слушаю и вообщем то не долюбливаю, но вот этот понравился. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 октября, 2009 ...(Minas Morgul, Dol Guldur, Oath Bound). Минас Моргул - это вроде крепость из Властелина Колец. А проблем с авторскими правами но возникло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2009 Вряд ли, раньше по закону ВК считался достоянием мировой литературы, то есть копирайты не распространялись. А вот недавно вроде был принят закон, продлевающий срок копирайта и ВК снова стал собственностью семейства Толкиенов. Так что я не знаю, есть ли право использования этих названий у групп, образовавшихся до принятия этого закона или просто с ними не связываются) Dol Guldur тоже из ВК, кстати Я знаю еще как минимум две группы с толкиновскими именами - Ephel Duath и Nazgul ^____^ Не говоря об одном альбоме Блайндов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 октября, 2009 У этой группы почти все альбомы по ВК.) Последний (Oath Bound) тоже все по Толкину(Сильмаррион тут взят за основу) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 октября, 2009 Минас Моргул - это вроде крепость из Властелина Колец. А проблем с авторскими правами но возникло? Спроси у группы Gorgoroth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2009 Прослушал 3 альбома Summoning У них довольно хорошая музыка. А вот вокал подкачал... неаппетитный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2009 Спроси у группы Gorgoroth. О, точно, про Горгорот я и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2009 Наконец-то уши добрались до нового Вейдера... Фигасе как круто.. Давно мне не было так приятно слушать дес митол. Мощные и скоростные гитары, сочные ударные, ярость, агрессия + вокал. Круто. Нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 21 октября, 2009 Послушал почти всю группу "зимовье зверей" чем то напоминает чиж&Co смешанные с аквариумом. Классная группа... PS правда я тут видимо не "в теме" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 октября, 2009 Slayer - World Painted Blood Ну что, это Slayer. Ни больше, ни меньше. Твердый, крепкий альбом. Объективно - 4/5. Субъективно - 5-/5 (минус за Playing with Dolls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2009 Slayer - World Painted Blood Ну что, это Slayer. Ни больше, ни меньше. Твердый, крепкий альбом. Объективно - 4/5. Субъективно - 5-/5 (минус за Playing with Dolls) AgreeПослушал The Galilean Satellites Розетты. Очень и очень круто. По одиночке это просто классно (эмбиентные композиции меньше пошли), но вместе это мегакруто. Необычно придумано) Амбиент в сочетании сладжем и пост-митолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 октября, 2009 Lemon Jelly офигенны. А вот Lamb не пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2009 Heretic! xDD Послушал Alamaailman Vasarat, самобытный аван-джаз/прог-рок с еврейскими мотивами (хотя музыканты - финны). Очень понравилось, музыка не отягощена сложными импровизациями, но и не примитивна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 октября, 2009 Ephel Duath - Through My Dog's Eyes (2009). С затяжной паузой я таки опробовал Эфелев. Шикарно.. Смесь авангарда, прога и джаза. Музыка сложная и тяжелая для восприятия, но крутая. Как фон использовать нельзя xD Шикарно короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2009 Ранние альбомы Bon Jovi как-то совсем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2009 (изменено) Greymachine - Disconnected - жуткий, атмосферный, просто мозговыедающий индастриал дроун. Не слушать на больную голову и не удивляться появившимся после прослушки маниакальным идеям) Кстати, в группе просто-таки звездный состав - Aaron Turner (Isis, Lotus Eaters, Old Man Gloom) Dave Cochrane (God, Head Of David, Ice (England), Jesu) Dermot Dalton (Godflesh, Jesu) Justin K Broadrick (Curse Of The Golden Vampire, God, Godflesh, Head Of David, Ice (England), Jesu, Napalm Death, Techno Animal) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2009 Состав действительно классный. Взял на заметку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2009 Beny More - это зэ бэс оф хэфи метал!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 Tool Иисус их слушает, инфа 100%. Или он там играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 ноября, 2009 Tool Иисус их слушает, инфа 100%. Или он там играет. О Боже, ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 Значит слушай копрограйнд, если хочешь особенного :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 декабря, 2009 This Is War - свежий альбом 30 Seconds To Mars. Очень странная штука. Совершенно не похож на два предыдущих. Гораздо больше... задумчивости, что ли. И пробирает далеко не с первого раза. С первого раза-то, наоборот, кажется, фигнёй какой-то. И лишь при последующих прослушиваниях раскрывается, как раковина, внутри которой жемчужина. А в общем парни и дальше делают замороченную музыу в своё удовольствие. :) А песня Hurricane (feat. Kanye West) уже стала моей любимой... на некоторое время. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты