Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 18 июля, 2009 Недавно открыл для себя Place Vendome. Самое главное - Михаэль Киске. Кто знает, тот поймет. После пары провальных проектов его пригласили в Place Vendome, они уже успели выпустить два альбома. Голос за 20 лет не упал О_о. Сразу предупреждаю любителей тижолго митола, что это мелодик-рок. Вокал на высоте, музыка в порядке. Личная оценка - 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2009 Да, Плейс Вендом лучший проджект Киске. Второй альбом особенно хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 июля, 2009 Ajattara - Noitumaa. Ajattara - музыкальный коллектив, играющий в меру интересный и качественный блэк метал. Решили записать полностью акустический альбом (Notiumaa). Получилось очень зло и смешно, рекомендую ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2009 Давно не писал сюда. Aphex Twin (AFX) - IDM/Ambient промышленных размеров, очаровательные ритмика и атмосфера, для фона - самое то. Ранние альбомы получились несколько прилизанными и однообразными, да и являются по сути своей переработкой переработок переработок. Но потом границы исчезли и Ричард Д. Джеймс пошел экспериментировать))8,5/10 Deadfood - сумасшедший, просто безбашенный коллектив, играющий экспериментальный грайндкор. Экспериментальность его заключается в том, что музыка вполне варьируется от джазкора с элементами кантри до невыносимейшего нойзкора. Только для тех, кто не боится за свои уши. Каждый альбом шедеврален и самобытен, единственное, что плохо - группа прям раритет какой-то. 9/10 Converge - начинали как панк-рок вперемешку с хэви металом, потом придумали металкор, а Конвердж ушли в дебри арт-кора, раздвинув привычные границы жанра. Они мегатехничны и мегаоригинальны, для своего времени они просто безумные новаторы, но и сейчас звучат очень свежо, особенно на фоне упадка металкора. Рваные ритмы, нестандартные размеры, рвущий уши скриминг сменяются чистыми мелодиями, легкими пассажами и чистым вокалом. Сейчас такого практически не играют. 9/10 Nox Arcana - эпичный, безумно эпичный дарк эмбиент, сыгранный исключительно на живых инструментах. Сказать, что это гениально - значит, не сказать ничего. Больше всего, конечно, понравился альбом, посвященный творчеству Лавкрафта. Атмосфера передана безупречно. Обязательно нужно будет перечитать Говарда Филлипса под Nox Arcana. Всем любителям подобной музыки - очень требовательно рекомендую. 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2009 Nox Arcana - эпичный, безумно эпичный дарк эмбиент, сыгранный исключительно на живых инструментах. Сказать, что это гениально - значит, не сказать ничего. Больше всего, конечно, понравился альбом, посвященный творчеству Лавкрафта. Атмосфера передана безупречно. Обязательно нужно будет перечитать Говарда Филлипса под Nox Arcana. Всем любителям подобной музыки - очень требовательно рекомендую. 10/10 ????? Вууу! Пошел искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 28 июля, 2009 Что-то чересчур много метала. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2009 Что-то чересчур много метала. :( в моем посте, кстати, вообще ни одной метал-группы ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 августа, 2009 Господа-не-металлисты, требуется ваша помощь. Слышал по радио одну композицию, вроде как понравилась, но ввиду полного отсутствия DJ-ев на той волне, что это за песня - загадка. Слов или чего-то такого не помню, запомнил лишь общую структуру. Начинается со скрипки, причем такой чуть ли не готической. А дальше женский/мужской голоса поют в стиле поп и блюз (ну или околоплавающих жанрах). Как говорили битлы - help!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 августа, 2009 Никто не поможет серийному убийце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 августа, 2009 Да ты знаешь, это сложно. Я бы предложил вспомнить название радио и примерное время, попробывать найти эфирную сетку. Но это долго и геморрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 августа, 2009 Все пробовал. Нет такого. Да и радио по другой нет, это тоже проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 августа, 2009 Lustmord. Dark AMbient. Когда обращаешься к "отцам", всегда находишь что-то интересное =) Этот случай не исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 августа, 2009 Да, они круты, вот надо бы выкачать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2009 Neurosis просто павнит на корню, офигительный психоделический прогрессив сладж, господи, дай мне сил, я хочу их увидеть в живую. Их лайвы выносят покруче наркоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 Neurosis просто павнит на корню, офигительный психоделический прогрессив сладж, господи, дай мне сил, я хочу их увидеть в живую. Их лайвы выносят покруче наркоты А на начальном этапе творчества еще и неплохой хардкорчик играли =) Их лайвы выносят покруче наркоты Был на них чтоли уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2009 Смотрел)) Хотя побывал бы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2009 Послушал The Great Cold Distance Кататонии. Хм. Очень приятно, это при том что дум как таковой меня не вставляе. А вот это под мою депрессию идет великолепно. Особенно понравились песни My Twin и July Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2009 Megadeth - Endgame получился оченб прикольным альбомчиком. Да, у Мастейна лиричный вокал не получился, но гитарные партии был на высоте, звук хорош, драйв детектед. Порадовали старички, порадовали. А то из большой треш-четверки остались только они да Слаер, Металлика ушла в хеви, а Антрах давно скатился в УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2009 Megadeth - Endgame получился оченб прикольным альбомчиком. Да, у Мастейна лиричный вокал не получился, но гитарные партии был на высоте, звук хорош, драйв детектед. Порадовали старички, порадовали. А то из большой треш-четверки остались только они да Слаер, Металлика ушла в хеви, а Антрах давно скатился в УГ.Полностью с тобой согласен. Удивлен, ибо прошлый был не ахти (две песни нормальные), а тут драйв, гитарные соляки на отлично. Радует.А почему Металлика ушла в хеви? оО Последний альбом треш, хотя и не забористый совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2009 Потому что я так решил потому что это мое мнение, основанное на сравнении с другими трешерами. Дей зат невер камс треш? О_о там только если С=Цианидю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2009 (изменено) Металлика ушла в унылую альтернативу, причем довольно давно, а последние альбомы так вообще чистая унылота, без влияния каких-либо музыкальных жанров (мое мнение). Изменено 2 сентября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2009 Потому что я так решил потому что это мое мнение, основанное на сравнении с другими трешерами. Дей зат невер камс треш? О_о там только если С=ЦианидюНу они точно не хеви. Что-то унылое, но все равно чутку трешоватое.)) (не в том смысле в котором был Ст Ангер) Хотя надо будет переслушать, а-то я все-таки люблю Металлику раннюю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 (изменено) Moonsorrow великолепны. Отличный, в меру злой, но очень разнообразные финский блэк/викинг/фолк, очень атмосферный и просто красивый. В ноябре к нам приезжают (выстпают 20 в Москве, 21 в Питере). Изменено 6 сентября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 сентября, 2009 Новый альбом Nile вполне на уровне. Не откровение, но не слив. Слушать очень даже можно, фанатам понравится, я думаю. Есть Египт, есть техничная гитарная рубня, жаль, что качество не ахти, но оно и правильно, до офф. релиза еще почти два месяца) 8/10 железно, потом еще переслушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 октября, 2009 Новый альбом Infected Mushroom - просто шедевр, нет слов, 10 баллов. лучший их альбом. Еще послушал Transmission0 - на удивление годный пост-метал, атмосферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты