Женечка 9 676 9 марта, 2012 Как вы помните, не так давно мы публиковали интервью с Мэттом Родсом, концепт-художником BioWare, работавшим над всеми играми франчайза Mass Effect. По традиции после выхода игры он выложил в своем профиле на Deviantart.com несколько красивых концептов Mass Effect 3. Некоторые из них нашли свое отражение в игре. Спойлер Помимо всего прочего, интерес вызывает название концепта с СУЗИ и Джокером “Crashed on Eden”, что можно двояко перевести, как «Крушение на Эдеме» или «Крушение на Иден [Прайм]». Второй вариант дает почву для размышлений, на какой планете в итоге оказались выжившие герои после финала Mass Effect 3. Стоит помнить, что это лишь название концепта в галерее у автора. Официально данная информация не подтверждена. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 9 марта, 2012 (изменено) Мне все нравятся. И почти все нашли свое отражение в финальной части трилогии - я люблю ME3 за такие моменты. Спасибо художнику артов, что он ещё раз напомнил мне о незыблемых вещах искусства Mass Effect...))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 9 марта, 2012 Хм... похоже теперь ясно кого можно винить за фейспалмные моменты игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 10 марта, 2012 (изменено) Кстати, по поводу Эдем или Иден: Feluda: Beautiful picture Excuse me, but when you say Eden, do you mean Eden Prime? MattRhodes: No, just Eden as a concept. Feluda: I see..Thank You so very much for the reply. It's an honor to speak to you Изменено 10 марта, 2012 пользователем Maks Kusov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 10 марта, 2012 Это и не мог быть Иден Прайм, так как спутники (луны) другие. Выходит, если уничтожить, то СУЗИ действительно погибает, и геты, видимо, тоже. Бред. Хотя в стиле Лиары, прости СУЗИ, Катализатор должен быть уничтожен. Даже ценой ретрансляторов и лучших друзей. Хотя даже так не факт, что был. Ну питание вырубили, усе взорвали, не мог же он выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 10 марта, 2012 (изменено) И после всего этого концовка... не кажется такой паршивой. Хотя пассию Шепа все же жалко Я взял с собой Лиару и Вегу, а потом оказался на Цитадели с Андерсоном. Я здорово перепугался, тк подумал ,что Лиару изничтожило. Потом я подумал, что не жалко - сейчас все умрем. А после слияния органики и синтетики успокоился, потому что увидел, как Лиара вышла влед за Джефом и ИД из Нормандии.Идея конца немного отдает анимой и мангой "Акира" - там чел, как и Шеп стал чем-то вроде новой вселенной. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 10 марта, 2012 Ага) Фантазии Родса на тему событий третьего Масса Вообще, очень талантливый художник. Всем советую просмотреть его галерею. Работы не по играм заслуживают ничуть не меньшего внимания. Cогласна Единственное, что мне у него не нравится, это концепт персонажей к ДА2. Не идет этой серии его стиль. А так один из любимейших и вдохновляющих артистов на ДА. По поводу концептов. Очень интересны его фантазии на тему "пиратской Нормандии" и Шепарда-rogue. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 10 марта, 2012 насчет Адама и Евы... Вот у меня такие же мысли возникли при просмотре концовки про синтез на ютубе. из Нормандии там вышел наш бравый пилот(нифига не сутулясь-сила синтетиков! да еще и со звуком а-ля робот "вж-вж" :D) и СУЗИ. Как тут уже сказали "вся такая человечная". хотя догадок и предположений можно делать миллион. ждем новостей от биоварей же. жутко интересно что там дальше >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 11 марта, 2012 Eden, если не ошибаюсь, ещё можно перевести как "рай". Так что, может быть, это "Крушение в Раю", что, ИМХО, является наиболее логичным переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 марта, 2012 А к чему последний арт? Не помню такого момента в игре. + Обстановка напоминает комнату Шепарда. DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 12 марта, 2012 (изменено) А к чему последний арт? Не помню такого момента в игре. + Обстановка напоминает комнату Шепарда. DLC? там же коммент от художника - это не концепт, это наброски, которые он делал просто так, когда еще не был готов сценарий для третьей части. Это Шепард врывается на захваченную врагом "Нормандию". Изменено 12 марта, 2012 пользователем Hoffmann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nodarius 4 12 марта, 2012 Обращаю внимание почтенной публики на еще одно значение слова сrush -- to have a crush on someone значит быть влюбленным в этого someone. Это значение прекрасно ложится в историю взаимоотношений Джокера и EDI, как кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 15 марта, 2012 (изменено) Если кто не заметил - Мэтт Родс в комментах ответил на вопрос "что за Эдем?". Это Эдем в смысле "Эдем", а не в смысле "Иден Прайм". Так что можете не спекулировать на тему Иден Прайм. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Hoffmann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 16 марта, 2012 Тейн со всеми вместе на борту нормандии (шморгает носом) совсем как живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты