Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Саманта Трейнор / Samantha Traynor

Внешность  

498 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - спортсменка, комсомолка и просто красавица! :)
      403
    • Хорошая
      170
    • Средняя
      214
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      39
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      398
    • Хорошая
      171
    • Средняя
      71
    • Плохая - уши прям вянут!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - просто умница!
      266
    • Хороший
      185
    • Средненький
      86
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      13

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Саманта Трейнор / Samantha Traynor

mass_effect_3_character_samantha_traynor.jpg

"Если я смогу помочь здесь с системами связи и получу для вас информацию, которая поможет победить, я уже сделаю больше, чем в лаборатории за всю жизнь."

Раса: человек

Деятельность: Секретарь, специалист по обработке информации

Локация: Нормандия SR-2

Озвучка: Аликс Вилтон Риган / Alix Wilton Rigan

Специалист Саманта Трейнор является секретарем и аналитиком по обработке данных на борту фрегата Альянса Нормандия SR-2 в Mass Effect 3, выполняя в целом ту же роль, что и Келли Чамберс в Mass Effect 2. Саманта, была на Горизонте во время вторжения Коллекционеров.

Родители жили в Лондоне, а потом уехали в колонию, где родилась их дочь - Саманта. Имеет приятный лондонский акцент.

Любит стратегические игры, в частности она многократный чемпион по "Кепеш-Якши". Есть возможность поиграть с ней в шахматы, пригласив через терминал в каюте капитана, либо дать возможность помыться в своем душе.

Она является возможным романтическим интересом для женщины Шепард.

Интересные факты

• На сегодняшний день Саманта - единственный персонаж во вселенной Mass Effect, который открыто заявляет о нетрадиционной ориентации и является лесбиянкой.
  • В DLC "Цитадель" мы узнаем, что у неё аллергия на целый ряд вещей: пыль, кошки, карри и публичные выступления.
  • После миссии "Приоритет: Раннох", если Шепард ухаживает за Трейнор, то она скажет, что капитан может всячески льстить ей, но она все равно не будет «кормить рыбок» в капитанской каюте. Это является своеобразной отсылкой к Келли Чамберс в Mass Effect 2, которая кормила рыбу в каюте Шепарда.
  • Саманту Трейнор озвучила английская актриса Аликс Вилтон Риган (Alix Wilton Regan), ранее участвовавшая в других проектах BioWare, озвучивая госпожу Катрин, Мхаири, госпожу Тамру и прочих персонажей во вселенной Dragon Age.
  • С Самантой (при наличии романа) можно заняться любовью два раза. Первый раз в душе, а второй перед прибытием на Землю. В DLC "Цитадель" присутствует небольшая прелюдия в джакузи.

Изображения

samantha_traynor_06.jpgsamantha_traynor_05.jpgsamantha_traynor_02.jpg

Список сообщений Саманты из Mass Effect 3 Datapad:

• Thanks for the talk, Commander. I found an asari toothbrush on the Citadel. Their teeth are like ours, right?
  • I'm making preparations for the Normandy, to serve as our summit conference center. Good luck, Commander.
  • The new tech EDI licensed works like a charm. I could learn to like this ship.
  • I'm not saying I'd volunteer. So don't go looking for bombs.
  • Thanks for having me up, Commander. And for being a good sport when I destroyed you at chess.
  • Good luck on Horizon, Commander. If you find any civilians, do what you can, okay?
  • Good luck with Cerberus. Blow those bastards to hell.
  • Спасибо за разговор, коммандер. Я купила на Цитадели азарийскую зубную щетку. У них же зубы совсем как у нас, верно?
  • Я делаю необходимые приготовления, чтобы обустроить конференц-центр для саммита, который мы собираем. Удачи, коммандер.
  • Новые технологии, на которые СУЗИ добыла лицензию, работают превосходно. Мне уже нравится этот корабль!
  • Я не сказала, что я доброволец. Не надо искать бомбы.
  • Спасибо за приглашение, коммандер. Здорово я разбила вас в шахматы.
  • Удачина Горизонте, коммандер. Если обнаружите колонистов, сделайте все, что сможете, ладно?
  • Удачи с Цербером. Отправьте этих ублюдков в ад!

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, но дружеская сценка и больше раскрывает её как персонажа..да и она по хронометражу длиннее!

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

После DLC мне она стала по-настоящему нравится как персонаж. До DLC какая-то скучная была, филлер. А тут раскрылась вся. Отличный персонаж и друг

Поделиться сообщением

Забавно, но дружеская сценка и больше раскрывает её как персонажа..да и она по хронометражу длиннее!

Это которая?

Поделиться сообщением

Это которая?

То же самое приглашение в квартиру. Только вместо опять этих лесбийских штучек с водоёмами, она рассказывает о своих многочисленных болячках, Шепард носит ей мыльце и всё такое.

Поделиться сообщением

То же самое приглашение в квартиру. Только вместо опять этих лесбийских штучек с водоёмами, она рассказывает о своих многочисленных болячках, Шепард носит ей мыльце и всё такое.

Ааа,это :) Ну зато в романсе есть те самые "лесбийские штучки с водоемами" - простор для фантазии! :D

Поделиться сообщением

А меня Трейнор бесит, постоянно что-то мямлит и дурацкие с ней диалоги, так еще и навязывается Шепарду в дружки, шуточки про него рассказывает, фу. Моя Шепрад сразу ей сказал что-то вроде я пишу вашу характеристику. Надо хоть в начале немного соблюдать протокол. И еще не нравится что даже при романе с Гаррусом просится в душ с намеком на продолжение=_=

Поделиться сообщением

А меня позабавила дружеская сцена с джакузи XD

Бедная Шеп едва ли не краснеет, стесняется, строит такую мину, когда Трейнор в бикини вылазит, просит принести шампунь. А Трейнор специально дразнит бедную Шеп XD Для обоих полов кстати сценка

Поделиться сообщением

Ааа,это :) Ну зато в романсе есть те самые "лесбийские штучки с водоемами" - простор для фантазии! :D

По-моему, с этим уже перебор - есть ведь ещё многочисленные реплики между ней и Шепард о "попробовать", "душ" овер9000 раз.)

Нет чтобы что-нибудь милое, как было в диалогах между миссиями.

И еще не нравится что даже при романе с Гаррусом просится в душ с намеком на продолжение=_=

При романе с кем-либо она ни на что не намекает. Просто девушка любит воду )

Поделиться сообщением

При романе с кем-либо она ни на что не намекает. Просто девушка любит воду )

Кстати да XD Это Шеп к ней лезет :3

Поделиться сообщением

После DLC мне она стала по-настоящему нравится как персонаж. До DLC какая-то скучная была, филлер. А тут раскрылась вся. Отличный персонаж и друг

Ну, кому друг, а кому нечто больше. :give_heart: :tongue:

Да без ДЛК многие персонажи "урезанные" были. Я помню, была в бешенстве, что с Джек один танец был да удар в рожу.

Если Тейнор ЛИ - то там множество отличных диалоговых вставок на вечеринке.

А про болячки и всё такое, фШепард итак знает. :) Просто мШепардам рассказали подробности.

Поделиться сообщением

(изменено)

постоянно что-то мямлит

Это британский акцент, который мне лично нравится у девушек. Они милее от него становятся.

Не знаю, мне Саманта и до DLC нравилась, так после него я сразу поставил ее на первое место в кандидатах для жШеп. Мне даже теперь нравится, что она отшивает мШепа, весело это выглядит.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю. Я никогда ее все равно в душ не пускаю. Такая наглость по-моему. Представляю я пришла к своему боссу в гости и сразу в душ=_=

Это британский акцент, который мне лично нравится у девушек. Они милее от него становятся.

Я не акцент ее имела в виду. А ее бесмысленные диалоги, ее щетку, ее неуверенность и т.п. Это уже чересчур по-моему.

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

По-моему, с этим уже перебор - есть ведь ещё многочисленные реплики между ней и Шепард о "попробовать", "душ" овер9000 раз.)

Нет чтобы что-нибудь милое, как было в диалогах между миссиями.

Это же самый настоящий роман для больших и ненасытных мальчиков...ну и некоторых девочек. :D

Поделиться сообщением

Если Тейнор ЛИ - то там множество отличных диалоговых вставок на вечеринке.

А про болячки и всё такое, фШепард итак знает. :) Просто мШепардам рассказали подробности.

Вставки тоже опять фуфуфушные. Я чувствовал себя как Тали )

Ээ, ничего она не знает. Моя, по крайней мере. И я точно помню, что не прошляпил никаких диалогов с ней. =D

Поделиться сообщением

Ээ, ничего она не знает. Моя, по крайней мере. И я точно помню, что не прошляпил никаких диалогов с ней. =D

Так это же и неважно,когда они вместе!)

Поделиться сообщением

Не знаю. Я никогда ее все равно в душ не пускаю. Такая наглость по-моему. Представляю я пришла к своему боссу в гости и сразу в душ=_=

ЛОЛ. Это про любого ЛИ можно сказать. :) Все не соблюдают субординацию.

Нужно внимательно смотреть видео-вставки. Она предложила сыграть в шахматы, Шепард разрешила, та пришла и сделала комплимент касательно "какая хорошая душевая". Вот здесь уже дело самого капитана - сжалиться (заинтересоваться) над специалистом (человек, которому абсолютна чужда военная жизнь) или просто сыграть в шахматы.

Вставки тоже опять фуфуфушные. Я чувствовал себя как Тали )

Экие мы все нежные. В монастыре живем? :D

Я в переносном смысле. То что не "на камеру".

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, не один ЛИ не приходил в мою каюту и откровенно просился в душевую. Или сразу же шуточки про Шепа мочил как будто они друзья давно. После Саманты осталось чувство что она дура, как бы ни пытались разработчики доказать обратное. Вот не верю и все. И да, это мое мнение, у вас может быть и другое, так что не будем тут спорить.

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Гифки с Трейнор.

Эпик №1

tumblr_mje3kbUB1r1qbf49oo1_r2_500.gif

tumblr_mje3kbUB1r1qbf49oo2_r2_500.gif

tumblr_mje3kbUB1r1qbf49oo3_r2_500.gif

Эпик №2

tumblr_mj7zy1IdM31qc2jbwo1_250.gif

Я хочу эту картинку в ПП!

tumblr_mjcayqg3Ys1qmxbhzo1_500.png

Поделиться сообщением

Ей к зубной щётке нужно флажок Альянса приделать.

Поделиться сообщением

Не знаю, не один ЛИ не приходил в мою каюту и откровенно просился в душевую. Или сразу же шуточки про Шепа мочил как будто они друзья давно. После Саманты осталось чувство что она дура, как бы ни пытались разработчики доказать обратное. Вот не верю и все. И да, это мое мнение, у вас может быть и другое, так что не будем тут спорить.

О да, Гаррус вообще борзеет по пять раз на дню, напоминая, какой он крутой стрелок. Пригласил мою Шепард пострелять и вздумал "опустить" капитана. Естественно был с радостью "умыт".

Насчет шуточек можно подробно?

По-моему на вечеринке она очень стесняется по-началу и не раз благодарит, за то что команда её приняла и остальные спутники очень понимающе к ней относятся. Она не военнообязанный человек.

Простите, но кажется вы и зашли сюда ради спора. Нет? :book:

Гифки с Трейнор.

Эпик №1

tumblr_mje3kbUB1r1qbf49oo1_r2_500.gif

tumblr_mje3kbUB1r1qbf49oo2_r2_500.gif

tumblr_mje3kbUB1r1qbf49oo3_r2_500.gif

Эпик №2

tumblr_mj7zy1IdM31qc2jbwo1_250.gif

Я хочу эту картинку в ПП!

tumblr_mjcayqg3Ys1qmxbhzo1_500.png

Спасибо, сохранила.

Эээ, а что "кик хё эс"??? У меня такого не было :( Только, что "мой душ для победителей".

Поделиться сообщением

Спасибо, сохранила.

Эээ, а что "кик хё эс"??? У меня такого не было :( Только, что "мой душ для победителей".

Это,как я понял,в случае если романа нет)

Поделиться сообщением

+ренегатская реплика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. И тоже ренегадская реплика. :)

С ней вообще, если роман, лучше ренегадскими репликами общаться. Добавляет остроты. :)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

С ней вообще, если роман, лучше ренегадскими репликами общаться. Добавляет остроты. :)

Ммм,возьму на заметку))

Поделиться сообщением

Ммм,возьму на заметку))

Только палку не перегни. :D

Ну, и конечно, до романа лучше парагоном пользоваться. С ней нужно по-человечески обращаться, а не "капитанить", пользуясь статусом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...