Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Siritkam

Логические нестыковки

Рекомендуемые сообщения

В 17.05.2012 в 19:55, Admiral Sarah сказал:

В кодексе четко написано, что Жнец выдерживает залп 3-4 дредноутов совета.

Кодекс - официальная информация из игры.

И что? Может в соответствии с знаниями из кодекса кто-нибудь строил тактику борьбы с ними? Например, могли вываливаться из гиперпространства 3-4 дредноута возле Жнеца и делать столь необходимый залп по нему. Таки нет. Не читали герои кодекс. Предпочитают биться стенка на стенку.

А если герои кодекс не читали, то нафига он мне?

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 20:08, Mixer сказал:

И что? Может в соответствии с знаниями из кодекса кто-нибудь строил тактику борьбы с ними? Например, могли вываливаться из гиперпространства 3-4 дредноута возле Жнеца и делать столь необходимый залп по нему. Таки нет. Не читали герои кодекс. Предпочитают биться стенка на стенку.

А если герои кодекс не читали, то нафига он мне?

И то, что эта информация официальна и опроверганию не подлежит. Ваши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.

Поделиться сообщением

Меня одного достали истерики Mixer'а, которые он регулярно устраивает?

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 20:10, Трактор сказал:

Ты трактор. Уходи в поле. А Mixer правильно рассуждает.

В 17.05.2012 в 19:37, Nkrs сказал:

Все таки спрошу...

Есть ли логическое объяснение внезапно "ожившему" Шепарду, после того как он потерял сознание перед пультом на Цитадели? Или снова сюжетные издержки?

ТИ. Логично же. :)

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 20:14, Foertsch сказал:

Ты трактор. Уходи в поле. А Mixer правильно рассуждает.

Он тут испражняется, рассуждения ему принципиально недоступны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 20:10, Трактор сказал:

И где вы тут истерику увидели? Скорее она наблюдается у Cmdr. Obvious, которая выразилась в его стремлении нахамить автору темы. Не нравится тема - не пиши в ней. Есть претензии к автору темы - пиши ему в личку. Переход на персоналии - попытка перевести разговор в склоку. Мы здесь обсуждаем не автора темы, не фанство тех или иных форумчан, а то, что каждый увидел в игре, как и кто отнесся к сюжету.

В 17.05.2012 в 20:17, Трактор сказал:

Он тут испражняется, рассуждения ему принципиально недоступны.

А более веские аргументы есть? Если нет, то в поле и пахать.

Изменено пользователем Mixer

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 20:26, Mixer сказал:

И где вы тут истерику увидели?

Вот

Скорее она наблюдается у Cmdr. Obvious, которая выразилась в его стремлении нахамить автору темы.

Не наблюдается ни истерики ни хамства.

Мы здесь обсуждаем не автора темы, не фанство тех или иных форумчан, а то, что каждый увидел в игре, а как кто то отнесся к сюжету.

Где?

В уборную. Просрись.

Поделиться сообщением

И где вы тут истерику увидели? Скорее она наблюдается у Cmdr. Obvious, которая выразилась в его стремлении нахамить автору темы. Не нравится тема - не пиши в ней. Есть претензии к автору темы - пиши ему в личку. Переход на персоналии - попытка перевести разговор в склоку. Мы здесь обсуждаем не автора темы, не фанство тех или иных форумчан, а то, что каждый увидел в игре, как и кто отнесся к сюжету.

Что-то вы себя ведете как школьник.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 21:32, a.karpen сказал:

Что-то вы себя ведете как школьник.

Когда нет аргументов - переходят на личности. Что еще интересного во мне вы увидели? :coffee:

Может тему откроете для обсуждения меня? :nyam:

В 17.05.2012 в 20:34, Трактор сказал:

В уборную. Просрись.

:laugh: Если мыслить в категориях a.karpen'a то это уровень яслей. :laugh:

Изменено пользователем Mixer

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 23:52, Mixer сказал:

Когда нет аргументов - переходят на личности. Что еще интересного во мне вы увидели? :coffee:

Может тему откроете для обсуждения меня? :nyam:

:laugh: Если мыслить в категориях a.karpen'a то это уровень яслей. :laugh:

Ничего личного,просто обычно только люди определенного несовершеннолетнего возраста пытаются навязать другим свое мнение.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 05:11, a.karpen сказал:

только люди определенного несовершеннолетнего возраста пытаются навязать другим свое мнение.

И не только 18< но и 18 > :bye: !Но это к делу не относится.

Тут такой вопрос возник.Насколько я понял,что Кай Лен давний агент "Цербера",но вот по сути он должен был пересекатся в предыдущих играх с Шепард?А получилось что его вывели на сцену только для того

чтобы он спёр протореанский ВИ и всё.Мне кажится ошибка была в том что его раньше не выводили на сцену.Вот если бы он прошёлся по серии как допустим граф Рошфор из "Трёх мушкетёров" то его появление

было бы логичным.А так пришёл ниоткуда и тудаже ушёл.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 08:15, savar сказал:

И не только 18< но и 18 > :bye: !Но это к делу не относится.

Тут такой вопрос возник.Насколько я понял,что Кай Лен давний агент "Цербера",но вот по сути он должен был пересекатся в предыдущих играх с Шепард?А получилось что его вывели на сцену только для того

чтобы он спёр протореанский ВИ и всё.Мне кажится ошибка была в том что его раньше не выводили на сцену.Вот если бы он прошёлся по серии как допустим граф Рошфор из "Трёх мушкетёров" то его появление

было бы логичным.А так пришёл ниоткуда и тудаже ушёл.

Опять таки, чтобы знать о нем заранее, надо читать книги о мире МЕ. Где то в теме "Главный отрицательный персонаж МЕ3" это обсуждалось. Если вы предпочитаете играть, а не читать, то знать о нем до МЕ3 вам не положено. :sorry:

В 18.05.2012 в 05:11, a.karpen сказал:

Ничего личного,просто обычно только люди определенного несовершеннолетнего возраста пытаются навязать другим свое мнение.

Где это вы увидели, что я навязываю кому то свое мнение? Я просто стебусь над "млеющими" фанатами. Вместо аргументов, они предпочитают переходить на личности или почитать "литературу". Впервые встречаю игру в которой, чтобы понять логику поведения персонажей, надо читать что то.

А насчет несовершеннолетия кого-либо, то это ваши проблемы. Начните с себя. К обсуждаемой теме это не имеет отношения.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 10:43, Mixer сказал:

Опять таки, чтобы знать о нем заранее, надо читать книги о мире МЕ.

Ага прочёл.Этак тупо подсуетились с очередной косточкой,трудно убиваемым "Боссом",снабжённым парой тройкой крутых фраз.А по сути ничего не меняющей фигурой.

А какая бы была перспектива во всех трёх сериях,проведи бы его явным соперником Шепорду.И тогда ,Кай Лен,здорово бы выглядел в финальном бое.Хеллоу Доллар!!!

Поделиться сообщением

Кай Ленг? По книгам, да и в игре выглядит каким то неуравновешанным психопатом, маньяком, при любой возможности убивающий, даже беззащитных и спящих, инопланетян (зачем? а просто так, инопланетяне ж). Простой обычный оперативник Цербера, телохранитель призрака, но с подготовкой N7. C такой подготовкой, потенциалом - и прислуживать кому то, который обещал превосходство Человечества в Галактике - что вы в нём увидели? Ни глобальной стратегии, ни далекоидущих планов - одно лишь - "а, вы против инопланетян, я с вами!"

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 16:07, Gremlin21 сказал:

Кай Ленг? По книгам, да и в игре выглядит каким то неуравновешанным психопатом, маньяком

Ни глобальной стратегии, ни далекоидущих планов - одно лишь - "а, вы против инопланетян, я с вами!"

Ксенофибия (Причём Ленг убеждённый расист и ксенофоб) не имеет ничего общего с неуравновешенностью, психопатией и маньячеством.)

Не совсем. Ну, да, но Ленг верит в Призрака. *пожимает плечами* + Призрак спас Ленга из тюрьмы, где Кай сидел пожизненно.

И советую оценивать Ленга по книгам "Восхождение" и "Возмездие". Дитц в "Обман"е его превратил чёрт знает во что, а в МЕ3 Ленга тупо слили. :rolleyes:

Имхо.))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.05.2012 в 16:25, Шершень сказал:

Ксенофибия (Причём Ленг убеждённый расист и ксенофоб) не имеет ничего общего с неуравновешенностью, психопатией и маньячеством.)

Не совсем. Ну, да, но Ленг верит в Призрака. *пожимает плечами* + Призрак спас Ленга из тюрьмы, где Кай сидел пожизненно.

И советую оценивать Ленга по книгам "Восхождение" и "Возмездие". Дитц в "Обман"е его превратил чёрт знает во что, а в МЕ3 Ленга тупо слили. :rolleyes:

Имхо.))

Не забывайте что к началу мэ3 Ленг был одурманен жнецовскими имплантами,так что неудивительно что он "уже не тот".

И то,он все же больше соответствует своему образу из возмездия,чем из обмана,где он конечно был той еще конфеткой.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и ещё, если не считать одурманивания - не сомневаюсь, что у Ленга своих мозгов особо-то и не осталось - Призрак уже с Шепардом один раз накололся, оставив ему свободу воли. Поскольку Призрак не дурак, то второй раз он ту же ошибку не допустил бы, я думаю: исполнитель - значит полностью подконтрольный. И неважно, каким Ленг был раньше, во время событий МЕ3 это уже просто биоробот. И раз уж Призрак одурманенный, то Ленг уж тем более...

Изменено пользователем marogor

Поделиться сообщением

В 19.05.2012 в 15:46, marogor сказал:

Ну, ещё можно предположить, что у Ленга своих мозгов особо-то и не осталось - Призрак уже с Шепардом один раз накололся, оставив ему свободу воли. Поскольку Призрак не дурак, то второй раз он ту же ошибку не допустил бы, я думаю: исполнитель - значит полностью подконтрольный.

И неважно, каким Ленг был раньше, во время событий МЕ3 это уже просто биоробот. Раз уж Призрак одурманенный, то Ленг уж тем более...

Нет. Ленг был предан Призраку безоговорочно. И доказал это делом.

Ленг одурманен, как и Призрак, да. Нет, Ленг - не биоробот. Разрабы просто слили персонажа и всё, не стоит искать в этом двойное дно.)

Поделиться сообщением

Дык, поэтому и приходится искать двойное дно, что слили такого перса... :)

Поделиться сообщением

Да ладно.) Его первым слил Дитц. :D

Поделиться сообщением

Ещё не читал, кстати. Вообще, стоит прочитать или нет, после Карпишина?

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 11:47, marogor сказал:

Нуу...в книге полно лоровых ошибок, персонажи слиты, никакой полезной информации. Прочитайте, кто умер, и не парьтесь. :)

Кхм, читать или нет - решать вам.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 11:47, marogor сказал:

Прочитай - откроешь для себя секрет, как еще можно пользоватся зубной щеткой. :D Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 11:54, VladNow сказал:

Прочитай - откроешь для себя секрет, как еще можно пользоватся зубной щеткой. :D

А как же любимые хлопья Андерсона? :)

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

одна из самых сильных нестыковок концовки как Шеп вообще мог выжить без гермо-шлема и в том что осталось от брони когда его лифтом(или как его назвать) подняло на поверхность цитадели напомню в космосе ваакум смерть за 2 сек а жнецам же и той был голге воздух не нужен.Либо все что с ним было чистый бред

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...