Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hells

Wasteland [серия]

Рекомендуемые сообщения

SG5qB9X.png

Показать содержимое  

Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса.

Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG

Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 27 января 1987

Скриншоты:

Показать содержимое  

NzetC2o.pngaMJZKSL.jpg7FnymmN.pngjvMfQpR.png

Hide  

Hide  

A1GLkn2.png

Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода.

KickStarter | Официальный сайт

Видео:

NG59AH9.png

Показать содержимое  

Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный.

Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG

Разработчик: inXile

Дата выхода:  19 мая 2020 года

Скриншоты:

Показать содержимое  

ops

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

Вряд ли всё будет так просто. За бета-тестирование вкладчики заплатили определённую сумму (>$55). Два варианта развития событий: 1) Купившие Wasteland 2 в Steam не смогут принять участие в тесте; 2) В тесте смогут принять участие те, кто купит в Steam какое-нибудь Super Deluxe Digital Edition с кучей плюшек и ранним доступом.

В стиме доступ будет для тестеров. Как можно оградить донатеров от предзакзчиков? Скорее всего кодом каким - нибудь.

Мысль про супер пупер издание тоже не плоха

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Начался бета-тест для вкладчиков: http://www.rpgnuke.r...asteland_2.html

Список использованной литературы:

https://rangercenter...ertainment.com/

https://twitter.com/BrianFargo/

http://wastelandrpg.tumblr.com/

Изменено пользователем Albatross

Поделиться сообщением

Ранний доступ в Стиме за 899 р.

Поделиться сообщением

Как впечатления?

Поделиться сообщением

Ранний доступ в Стиме за 899 р.

Совсем охренели, как за АА проект просят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да брось, вон симулятор поезда со всеми аддонами - Трэйн Симулятор 2014 - стоит 30 тысяч рублей.

Наоборот высокая цена у таких инди-игр - это как знак элитарности. В то время как высокая цена всякой ААА-попсы - только ради сруба денег.

А если серьёзно, то чем Вэйстленд хуже всякий Асасикридов? Только технологичностью графики.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то чем Вэйстленд хуже всякий Асасикридов? Только технологичностью графики.

Дело не в графике. Проект Кикстартеровский, получается двойной сруб бабла. И ещё неизвестно что на выходе получится. Да ещё и без локализации. За 899р брать кота в мешке? Извините, я пас. Что вообще может такую цену оправдать? Надеюсь не цифровые плюшки. Уровень F1-F2 всё равно достигнут никогда не будет, время другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем охренели, как за АА проект просят.

Доступ к бета-тестированию (aka Ранний Доступ) — $60 (в пересчёте на российские цены 899 р.). Если не ошибаюсь, после релиза цена будет вдвое ниже, то есть 30 долларов, не считая пересчёта цены для СНГ. Изменено пользователем Albatross

Поделиться сообщением

Дело не в графике. Проект Кикстартеровский, получается двойной сруб бабла. И ещё неизвестно что на выходе получится. Да ещё и без локализации. За 899р брать кота в мешке? Извините, я пас. Что вообще может такую цену оправдать? Надеюсь не цифровые плюшки. Уровень F1-F2 всё равно достигнут никогда не будет, время другое.

Какой двойной сруб? Те, кто задонатил на кикстартере - получат свою версию игры бесплатно.

На выходе получится почти то же самое, что сейчас продают на Стиме - это же бета-версия.

Русская локализация будет в релизной версии.

Какие-то смешные претензии, получается все игры сейчас вообще должны бесплатно раздавать ибо уровня прошлых игр не достигнешь. =/

Поделиться сообщением

Те, кто задонатил на кикстартере - получат свою версию игры бесплатно.

Насколько я знаю, её получат только те, кто дал от 15$ и выше. Получается ты всё равно купил игру. Да и 899р за бета доступ всё равно дороговато.

З.ы. Лично я не верю, что все собранные деньги на Кикстартере идут на разработку игры.

Поделиться сообщением

З.ы. Лично я не верю, что все собранные деньги на Кикстартере идут на разработку игры.

Естественно, они идут также на зарплату сотрудникам и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

это и есть разработка.

еще аренда офиса, вода для кулеров, бензин для служебной машины, все такое.

Да и 899р за бета доступ всё равно дороговато.

это не бета-доступ, это вся игра с early access. после официального выхода ничего платить не надо. 899 р. - нормальная цена за игру.

Поделиться сообщением

Естественно, они идут также на зарплату сотрудникам и т.д. и т.п.

Спасибо Кэп, но я имел ввиду немного другое.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, её получат только те, кто дал от 15$ и выше. Получается ты всё равно купил игру. Да и 899р за бета доступ всё равно дороговато.

А ты как хотел? Получить игру, пожертвовав пару центов?

И как уже написали, купив сейчас бета-версию, релизную ты получишь бесплатно...

Поделиться сообщением

И как уже написали, купив сейчас бета-версию, релизную ты получишь бесплатно...

Это понятно, ещё бы они деньги потом дополнительно брали.

Поделиться сообщением

Кикстартеровский, получается двойной сруб бабла

Именно по этому цена 900р. т.к. на кикстартере надо было за платить 55$ за ранний доступ. После релиза наверняка будет 300-400.

Поделиться сообщением

Это понятно, ещё бы они деньги потом дополнительно брали.

А в чем претензия тогда? если смущает цена, идите на торренты. будто когда-то по-другому было

Поделиться сообщением

будто когда-то по-другому было

Когда-то продавали игры, с бета-тестом в комплекте, за сумму АА проекта? Не знал. Насколько я помню, раньше цены на игры были демократичнее. Стоила бы она рублей 200-300, я бы молчал. Судя по роликам, игра, сделанная на коленке, грубо говоря, с сомнительным качеством и количеством контента, не должна столько стоить. Ассасин, раз уж его здесь упомянули, с лихвой окупает свою цену, хотя бы продолжительностью и графической составляющей, плюс мультиплеер и дополнительная кампания и т.д и т.п.. Что мне может предложить за эти деньги сабж, я пока не могу представить. Вы просто не хотите признать, что разработчики зажрались и творят, что хотят в отношении ценовой политики. Откуда там взялись 55$ за ранний доступ, мне непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Angerfist, может уже хватит паниковать? Тебя ни кто не заставляет покупать сейчас игру. Это только для тех, кто хочет в Бету, но не задонатил 55 зелёных на кикстартере. У нас ранний доступ и так стоит в 2 раза меньше, чем если бы мы как и все платили 55 зелёных. Ты спокойно сможешь купить игру, когда она релизнется, рублей за 400, т.к. уже сейчас можно купить на их сайте обычное издание игры за 25 зелёных.

К слову, я купил кикстартеровский Shadowrun Returns за 400, и ни капли не пожалел. Каким бы "сомнительным и сделанным на коленке" он ни был, доставил он мне массу удовольствия, всяко больше, чем большинство нынешних АА игр.

Изменено пользователем Aozaki

Поделиться сообщением

В кои-то веки выходит хорошая игра. RPG. В духе "того самого" Фола.

Мне кажется, что лучше купить один Вейтстленд, чем сколько там 100 АК, Кодов и любого другого "треша" за который берут не намного меньше.

А вообще я хочу дисковую версию =_= Надеюсь до этого дойдет.

Поделиться сообщением

что значит "на коленке"? разрабатывают игру люди, у которых опыта поболее, чем у современных ААА-девелоперов. А то, что игра с изометрической камерой, не делает ее по дефолту разрядом ниже прочих игр. и выглядит она не хуже того же XCOM'а

про сомнительное качество и количество вообще молчу. ютубная аналитика как всегда прекрасна. и еще раз - посмотреть, что из себя представляет игра, может любой желающий, абсолютно бесплатно. как сейчас многие делают с пресловутыми ААА-проектами, которые тоже непонятно что могут представить.

не хочется бетку обкатывать? проходите мимо. не хочется в игру без крупного издателя играть? проходите мимо. к слову, Shadowrun Returns, так же профинансированный на кикстартере, стоил 400 рублей, и никто не возмущался. только без раннего доступа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...