Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 ноября, 2014 Врач не может антибиотики не на ком применить, хотя навык имеется нужный. Это баг или я неправильно что-то делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 ноября, 2014 Врач не может антибиотики не на ком применить, хотя навык имеется нужный. Это баг или я неправильно что-то делаю? Что конкретно ты лечишь антибиотиками? Аптечки восстанавливают ХП, хирургические наборы поднимают павших, нитка с иголкой останавливает кровотечение, антибиотики лечат отравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 ноября, 2014 (изменено) Отравления? Короче, я была в деревне Дарвина, там же заболеваешь и дают штраф к интеллекту, а у меня случился левелап и дали меньше очков навыков, я подумала, что если выберусь на поверхность и съем антибиотики, то штраф пройдет, я смогу поднять уровень, хоть потом и опять заболею, когда вернусь в лабораторию P.S. Когда вылечилась и сняли штраф, очки навыков так и не вернули, гады) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 8 ноября, 2014 Вышел 3 патч исправляющий пропадающие диалоги Да, полтора месяца прошло, а воз и ныне там - доктор Баум всё никак ни может найти свои очки. Фикс локализации для версии Patch 3 (59820). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 ноября, 2014 В приличном обществе за такое локализаторов бьют в морду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 10 ноября, 2014 Ещё апдейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 ноября, 2014 Я человек упрямый и когда-нибудь пройду до конца, хотя пока складывается ощущение, что я чаще скачиваю апдейты и фиксы к переводу, чем играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 14 ноября, 2014 Будут какие-нибудь последствия, если грохнуть Питбуля(работорговец)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 ноября, 2014 Будут какие-нибудь последствия, если грохнуть Питбуля(работорговец)? Главный скорпионов по радио вроде двинет речь что завалит кого нибудь в ответ. Больше я никаких последствий не заметил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 18 ноября, 2014 (изменено) Рассказ про изнасилованного козла в локации тюрьма сделал мой день Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Талия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 22 ноября, 2014 Я понимаю что всех увлекла инквизиция, но неужели никто не заметил очередной патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 22 ноября, 2014 Update 4? Зачем его замечать? Он явно не последний. К тому же на зоге, фикс под него ещё не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 22 ноября, 2014 Рано или поздно должны же они привести в порядок локализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 ноября, 2014 Они бы ответили, что ничего нам не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 ноября, 2014 Ну патчи вроде клепают так что надежда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 декабря, 2014 Ну что, допилили там локализацию? За игрой не следил, хотелось бы узнать можно ли пройти безболезненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 28 декабря, 2014 Выходил патч недавно, но я сижу в Аризоне все еще, там вроде и не было ошибок никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 29 декабря, 2014 Ну что, допилили там локализацию? За игрой не следил, хотелось бы узнать можно ли пройти безболезненноДопилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 января, 2015 Змей Сваргас. Оно совсем не лечится? Диалог там глючит явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 2 января, 2015 Змей Сваргас. Оно совсем не лечится? Диалог там глючит явно. Вроде как до сих пор сломано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 января, 2015 Отвратительно. Всё хорошо, но количество ошибок в игре, даже после стольких патчей, немного удручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 января, 2015 мда, а я только хотел поиграть, пожалуй пусть поболтается серым в библиотеке еще месяцок-другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 То ловкое чувтво, когда ты сделал русского язычника негра-альбиноса, курящего кости с вмакшенным скиллом жополиза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 января, 2015 Солт-Лейк парк. Дверь в самом начале локации. Как открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 января, 2015 Когда игра вышла, скачал пиратку для пробы, побегал часок и тогда игра не произвела впечатления. Видно просто не хотелось разбираться, а скорее идти рубить орков в Средиземье. На днях всё-таки решил купить и попробовать более вдумчиво. В итоге за два дня 17 часов уже наиграл. Не отлипнуть. Недооценил игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты