Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 15 марта, 2012 Игру купят все те же, минус 100 тысяч подростков, которые весь шум и подняли. И минус истеричных дамочек в список добавьте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 15 марта, 2012 Игру купят все те же, минус 100 тысяч подростков, которые весь шум и подняли. Всегда веселит когда школоло считает себя умнее взрослых дядь, которые творят и придумывают целые миры и уж которые знают, что да как продавать. Бовары вам еще всем нос утрут, а я буду заходить в темы где наныли 500 страниц всякие умные эмо-вундеркинды-аля сценаристы и улыбаться над вами. Чему улыбаться? Тому, что никто из постивших в этих темах не купил DLC, а взял торрент-эдишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Так если скачают, торренты, то это уже значит что не купят... Вот-вот, скачают с торрентов)) с этого денег ЕА не получит)) Большинство тех, кто скачает DLC с торрентов, сделали бы это в любом случае. Не забываем, что на консолях пиратство менее развито, а основные продажи именно на консолях. Биовар потеряет процентов 10 покупателей DLC на этих концовках. Для такого проекта, как МЕ 3 - это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 Игру купят все те же, минус 100 тысяч подростков, которые весь шум и подняли. Всегда веселит когда школоло считает себя умнее взрослых дядь, которые творят и придумывают целые миры и уж которые знают, что да как продавать. Бовары вам еще всем нос утрут, а я буду заходить в темы где наныли 500 страниц всякие умные эмо-вундеркинды-аля сценаристы и улыбаться над вами. Иди выдохни, зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 Чему улыбаться? Тому, что никто из постивших в этих темах не купил DLC, а взял торрент-эдишн? тому, что школота себя считает умнее других. ничего не понимая в жизни, требуют от других делать так, как им надо. сюжеты переписывают, рассказывают, как крупные фирмы работают и прочее. это реально смешно, когда сбиваются в стаи - уж тем более. а купите пиратку - ды ваше дело, таких робин-гудов полные трекеры, ничего интересного. а если будут новые миссии и истории - 300р потратить на них совсем не дорого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 15 марта, 2012 Игру купят все те же, минус 100 тысяч подростков, которые весь шум и подняли. Всегда веселит когда школоло считает себя умнее взрослых дядь, которые творят и придумывают целые миры и уж которые знают, что да как продавать. Бовары вам еще всем нос утрут, а я буду заходить в темы где наныли 500 страниц всякие умные эмо-вундеркинды-аля сценаристы и улыбаться над вами. Вы шо, статистический анализ проводили? Изучали возрастную сруктуру тех, кто поднял шум? А зато меня-то как умиляет, когда некоторые "взрослые дяди" любят порассуждать с умным видом на тему трагизма. драматизма, канонов и т.п. Наверное, это повышает их самооценку, они чуят себя крутыми игрокритиками. На их фоне "эмо-вундеркинды", банально негодующие из-за отсутствия хэппи-энда, выглядят, действительно, просто вундеркиндами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 тому, что школота себя считает умнее других. ничего не понимая в жизни, требуют от других делать так, как им надо. сюжеты переписывают, рассказывают, как крупные фирмы работают и прочее. это реально смешно, когда сбиваются в стаи - уж тем более. а купите пиратку - ды ваше дело, таких робин-гудов полные трекеры, ничего интересного. а если будут новые миссии и истории - 300р потратить на них совсем не дорого. Ты конечно много понимешь в жизни, не то, что мы. Никогда не любил тех, кто считает себя выше остальных, хотя сам является той же серой массой. Интересы пьянки, футбол, бабы и ска 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 марта, 2012 (изменено) ...а я буду заходить в темы где наныли 500 страниц всякие умные эмо-вундеркинды-аля сценаристы и улыбаться над вами. Рассуждения подростка... Рад, что хоть кто-то повеселился во всей этой ситуации... ----------- Что касается новости, то лично мне до одного места, что они там сделают. Уже не то будет. Да и Биоваре не удержатся, чтобы не вставить "новые пять копеек" и в эту ДЛЦ. Если бесплатно выпустят, это будет выглядеть так: "Достали! Вот вам! Выклянчили!" Если платно, это будет выглядеть, как банальная попытка лишний раз нажиться... Фолаут 3 в масштабах галактики. Тот же всеобщий звиздец и разруха, и та же концовка, где ГГ сначала сдох, а потом, через ДЛЦ "Броукен стил", ожил после того, как фаны выклянчили. "О Боги, он воскрес"! (где-то я уже встречал такое) Япона мама! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nexus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.mouse 14 15 марта, 2012 тому, что школота себя считает умнее других. ничего не понимая в жизни, требуют от других делать так, как им надо. сюжеты переписывают, рассказывают, как крупные фирмы работают и прочее. это реально смешно, когда сбиваются в стаи - уж тем более. а купите пиратку - ды ваше дело, таких робин-гудов полные трекеры, ничего интересного. а если будут новые миссии и истории - 300р потратить на них совсем не дорого. Считать что тут собрались подростки - это так по-взрослому. А эти 100к проголосовавших - это активные пользователи интернета и форумов биоваре. А не конечная цифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 (изменено) Ты конечно много понимешь в жизни, не то, что мы. Никогда не любил тех, кто считает себя выше остальных, хотя сам является той же серой массой. разрешаю поплакать погромче по этому поводу, а всем подвывающим сбиться в стаю. так вы оправдаете свое поведение, глупость, пиратство и геноцид армян. главное - кричать громче всех, у вас хорошо выходит. p.s. кстати, ту кость, что кинул, ты благополучно заглотнул. глотай дальше, не сплевывай. Считать что тут собрались подростки считай дальше, лично я сказал другое, не надо мне своих слов приписывать. позицию более чем точно описывает следующий персонаж: Рассуждения подростка: Если бесплатно выпустят, это будет выглядеть так: "Достали! Вот вам! Выклянчили!" Если платно, это будет выглядеть, как банальная попытка лишний раз нажиться... т.е. для негодующих исправить ситуацию - плохо. не исправлять - тоже плохо. все плохо. всегда плохо. нету ничего хорошего и надо ОРАААААААТЬ!! надоели, да. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Turic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 разрешаю поплакать погромче по этому поводу, а всем подвывающим сбиться в стаю. так вы оправдаете свое поведение, глупость, пиратство и геноцид армян. главное - кричать громче всех, у вас хорошо выходит. p.s. кстати, ту кость, что кинул, ты благополучно заглотнул. глотай дальше, не сплевывай. Облажался @ Скажи, что всех затроллил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 15 марта, 2012 тому, что школота себя считает умнее других. ничего не понимая в жизни, требуют от других делать так, как им надо. сюжеты переписывают, рассказывают, как крупные фирмы работают и прочее. это реально смешно, когда сбиваются в стаи - уж тем более. Зато такие, как вы очень много понимают. До сих пор никто из вас не объяснил логичности и адекватность концовки. Зато сообщений в стиле "Ой, да вы все школоло, ничерта не понимаете" вагон и маленькая тележка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 Если бесплатно выпустят, это будет выглядеть так: "Достали! Вот вам! Выклянчили!" Если платно, это будет выглядеть, как банальная попытка лишний раз нажиться... Насчет платности - согласен, причем нажиться из за того что сами в общем то виноваты в сливе (а нечего было микрософту бету давать!) Если бесплатно - ну я думаю что они все таки представят как "Так все и было задумано" или "Ну не успели мы просто" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 15 марта, 2012 разрешаю поплакать погромче по этому поводу, а всем подвывающим сбиться в стаю. так вы оправдаете свое поведение, глупость, пиратство и геноцид армян. главное - кричать громче всех, у вас хорошо выходит. p.s. кстати, ту кость, что кинул, ты благополучно заглотнул. глотай дальше, не сплевывай. считай дальше, лично я сказал другое, не надо мне своих слов приписывать. позицию более чем точно описывает следующий персонаж: т.е. для негодующих исправить ситуацию - плохо. не исправлять - тоже плохо. все плохо. всегда плохо. нету ничего хорошего и надо ОРАААААААТЬ!! надоели, да. иди проветрись! я не понимаю твоих террад здесь, чего то зашел... чего то сказал не по делу, вообщем человек ни о чем, ни к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 (изменено) Облажался @ Скажи, что всех затроллил. не плачь, малыш, я не тролил. но ты точно так же все понял, как и красная шапочка: Зато такие, как вы очень много понимают. До сих пор никто из вас не объяснил логичности и адекватность концовки. Зато сообщений в стиле "Ой, да вы все школоло, ничерта не понимаете" вагон и маленькая тележка. еще раз, я высказался только о школоте в обсуждениях и их некомпетентности. коль вы повелись, стоит ли думать, что вы та самая школота и есть? если так - концовка логична потому, что так могло быть. большие объяснения - метать бисер перед грязными розовыми существами. у вас есть выбор в игре - подумать или не думать и бежать на форум орать. это лучшее, что сделал биовар. иди проветрись! я не понимаю твоих террад здесь вы каждому, кто умнее вас, предлагаете проветриться? это традиция от предков наших идет или в вашей семье так заведено? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Turic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 15 марта, 2012 К сожалению, сложилось впечатление, что те, кто доволен концовкой это: - недалекие люди с интелектом тумбочки, которым "пох ваще на сюжет, мочи всех" - умные люди, но с зашкаливающим ЧСВ, они не поняли концовки, но не в состоянии признаться в этом даже самим себе. - Те, кто существуют "на одной волне" со сценаристами и им нет дела до интернет разборок, поэтому их и не видно)) Все имхо. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 15 марта, 2012 не плачь, малыш, я не тролил. но ты точно так же все понял, как и красная шапочка: еще раз, я высказался только о школоте в обсуждениях и их некомпетентности. коль вы повелись, стоит ли думать, что вы та самая школота и есть? если так - концовка логична потому, что так могло быть. большие объяснения - метать бисер перед грязными розовыми существами. у вас есть выбор в игре - подумать или не думать и бежать на форум орать. это лучшее, что сделал биовар. вы каждому, кто умнее вас, предлагаете проветриться? это традиция от предков наших идет или в вашей семье так заведено? Весь форум некомпетентен в области производства игр.Или у нас тут есть Сценаристы , продюссеры, программисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 15 марта, 2012 К сожалению, сложилось впечатление, что те, кто доволен концовкой это: - недалекие люди с интелектом тумбочки, которым "пох ваще на сюжет, мочи всех" - умные люди, но с зашкаливающим ЧСВ, они не поняли концовки, но не в состоянии признаться в этом даже самим себе. - Те, кто существуют "на одной волне" со сценаристами и им нет дела до интернет разборок, поэтому их и не видно)) Все имхо. + фанаты глубокой философии D E, которая в Ме3 по мне так неуместна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 197 15 марта, 2012 (изменено) ОК. Я не школота, так что думаю могу поговорить со "взрослыми" дядьками на равных. Итак, товарищи ЗлоеДобро, Turic Я полагаю, вы большие любители фантастики, наверняка не раз (за свою то долгую взрослую жизнь) читали/смотрели книги/фильмы по таким вселенным как Дюна, Звёздные Войны и проч. Как поняла вы поклонники трилогии МЕ (играли во все части, покупали весь контент) и вам понравился конец третей части. Теперь объясните мне человеку, который тоже является большим поклонником трилогии - что же вам там понравилось, логично ли было происходящее на экране и почему я (как человек потративший много денег) должна быть довольна выносящей мозг концовкой (с несуразностями, бредятиной и взаимоисключающими параграфами)? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shiala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 15 марта, 2012 Мля ..., стадо баранов сейчас еще и холливар начнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 15 марта, 2012 не плачь, малыш, я не тролил. но ты точно так же все понял, как и красная шапочка: еще раз, я высказался только о школоте в обсуждениях и их некомпетентности. коль вы повелись, стоит ли думать, что вы та самая школота и есть? если так - концовка логична потому, что так могло быть. большие объяснения - метать бисер перед грязными розовыми существами. у вас есть выбор в игре - подумать или не думать и бежать на форум орать. это лучшее, что сделал биовар. вы каждому, кто умнее вас, предлагаете проветриться? это традиция от предков наших идет или в вашей семье так заведено? Я поражаюсь, Вы везде смеете себе давать право оскорблять людей, их семей в публичных местах, делать выводы о своем уме, что он у Вас выше множества? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 (изменено) Весь форум некомпетентен в области производства игр.Или у нас тут есть Сценаристы , продюссеры, программисты? лол. вообще лол. первое - давайте скажем, что обсуждение концовки - это вкусовщина. кому-то понравилось, кому-то - нет. я говорю, что рулят блондинки, а полфорума доказывает, что лучше рыжих нету. адеквааааааты шописец. а второе - да. ОК. Я не школота, так что думаю могу поговорить со "взрослыми" дядьками на равных. Итак, товарищи ЗлоеДобро, Turic Я полагаю, вы большие любители фантастики, наверняка не раз (за свою то долгую взрослую жизнь) читали/смотрели книги/фильмы по таким вселенным как Дюна, Звёздные Войны и проч. Как поняла вы поклонники трилогии МЕ (играли во все части, покупали весь контент) и вам понравился конец третей части. Теперь объясните мне человеку, который тоже является большим поклонником трилогии - что же вам там понравилось, логично ли было происходящее на экране и почему я (как человек потративший много денег) должна быть довольна выносящей мозг концовкой (с несуразностями, бредятиной и взаимоисключающими параграфами)? неужели хоть кто-то решил не обвинять меня во всех смертных грехах? редкость, благодарю. по фантастике - я как-то люблю больше Гарри Гаррисона, с детства им зачитываюсь, хотя больше киберпанк люблю, всякие Гибсоны, Стерлинги, ничего сверх такого. по ме - первые две части прошел в январе запоем, 5 ночей и прошел две части подрят и мне понравилось. бодрая хорошая игра с сюжетом каким-то там. есть враг, дают пушку в руки - мы его изничтожаем. изредка смотрим ролики, где нам ничего не дают сделать, ну это в угоду сюжета. игра простая, для среднего пользователя, особых моральных проблем не поднимает и не мучает этическими проблемами, вроде убийства детей в фаллауте 1-2. что забавно - изредка давали выбор "тяжелый", типа "мы уничтожим деревню и всех людей, но спасем космопорт" или "спасем людей, но порт все". да, забавно, выбор, плюс то, с кем переспать в последней миссии. обобщенно так. и да, шутер на движке unreal модифицированном, забавно, порой красиво. третья часть - очень понравились планеты, наконец-то мы увидели что-то еще новое о расах, населяющих игру, поучаствовали в сражениях, есть ощущение войны. чем дальше в лес, тем яснее дают понять, что Шепард помрет, становится грустно, тяжелые ощущения на душе и выбор в конце. т.к. это рпг, то я пытался все сделать так, как сделал бы сам, если бы дожил. представив себя в такой ситуации, мне было бы уже пофиг на многое происходящее, мой выбор был очевиден - сделать то, к чему я шел все три части игры - спасти галактику от жнецов. сделал, спас, увидел, но, что главное, вспомнил, какой был путь до победы, как думал перед этими платформами и, что порадовало - в конце последний вздох. вот мои ощущения, я не собираюсь в игре выискивать выпадающие полигоны или косяки лайтмаповых атласов (это текстуры такие), смеяться над анимацией или чем-то похожим. игра подарила мне приключение - я его прошел и доволен. нестыковки в сюжете..хм..почему-то жизнь приучила к тому, что не стоит верить на слово словам людей, а порой и поступкам. врут, нагло врут, ну или не знают. с таким подходом "косяки" встают на свои места, а косяки не хочется замечать, плюсов было больше. имхо, все просто и логично. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Turic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 + фанаты глубокой философии D E, которая в Ме3 по мне так неуместна Ну надо ж блеснуть ей, показать свою крутость, ЧСВ же требует, и пофиг что неуместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 К сожалению, сложилось впечатление, что те, кто доволен концовкой это: - недалекие люди с интелектом тумбочки, которым "пох ваще на сюжет, мочи всех" - умные люди, но с зашкаливающим ЧСВ, они не поняли концовки, но не в состоянии признаться в этом даже самим себе. - Те, кто существуют "на одной волне" со сценаристами и им нет дела до интернет разборок, поэтому их и не видно)) Все имхо. Есть еще один вариант: те, кто считают, что на все воля разработчиков и мастер-диск - ее пророк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardius 0 15 марта, 2012 Блин, тут всегда было так тихо и спокойно, вежливые разговоры) Сюда что, кадры с Гохи залетели? Не превращайте и этот форум в Гохасранск! Всем приятного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты