Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 15 марта, 2012 На социалке сегодня запланировали спаминг офисов ЕА в США, Канаде, причем не только и не столько е-mail, сколько обычными письмами/телеграммами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 15 марта, 2012 Нда, голливуд собрал свою паству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 15 марта, 2012 (изменено) Интересно, сколько бабла сгребут с Японцев? Они полюбому уже насмотрелись спойлерных видео про концовки и видели все эти петиции. Помню в молодости(я стар...я супер стар) играл я запоем в FF8 или 7,уже не помню точно.Так там ГГ роман по умолчанию с Риноа - в моей голове ну никак не укладывалось как можно выбрать это чучело когда рядом Квисти.Специфика японских проектов - жёсткие рельсы без возможности дёрнутся вправо или влево.Они скорее проглотят и забудут. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Guljin86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 15 марта, 2012 А кричащим, что они потратили немалые деньги за говно скажу следующее - Если бы игры продавали как машины, по качеству изготовления и характеристикам, то МЕЗ стоило далеко не тысячу рублей, грубо говоря. Поэтому вы нехило не доплатили. Вот вам компенсация за "плохую" концовку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 15 марта, 2012 На социалке сегодня запланировали спаминг офисов ЕА в США, Канаде, причем не только и не столько е-mail, сколько обычными письмами/телеграммами =) Класс, а достанется ещё и бедным, ни в чем не повинным работникам почты :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 15 марта, 2012 Турик жнецов с гопниками ассоциирует и при всем этом ещё и обобщает их в категорию враг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 Ну не может же весь мир проголосовать в одном опросе! кто то вообще про биосоциал не знает и слышал только. Полно разных сайтов игровых в нете, которые устраивают свои голосования. Как и на нашем форуме. Речь же шла о том, что они как раз на социалке активизировались. А прирост все падает (и вполне понятно, почему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 274 15 марта, 2012 (изменено) думаю, да Если избегаешь возможности доказать взрослому человеку свою правоту - значит не прав. Следовательно нечего строить из себя графа Монте Кристо. Как говорится - на словах ты Лев Толстой, а на деле... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shiala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 189 15 марта, 2012 Класс, а достанется ещё и бедным, ни в чем не повинным работникам почты :D :D На войне всегда есть жертвы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 15 марта, 2012 А кричащим, что они потратили немалые деньги за говно скажу следующее - Если бы игры продавали как машины, по качеству изготовления и характеристикам, то МЕЗ стоило далеко не тысячу рублей, грубо говоря. Поэтому вы нехило не доплатили. Вот вам компенсация за "плохую" концовку. это всё глупости. Тогда называли бы реальную цены и продавали. Никто не работает без прибыли. И что же случилось? финансирования на финал на хватило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 15 марта, 2012 Пришлют разработчикам бумагу, будет на чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 15 марта, 2012 (изменено) Вот это уже серьёзнее.Если уж они решились!) http://www.gamefront...h-due-in-april/ Изменено 15 марта, 2012 пользователем Guljin86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Graddod @ Graddod · Открыть @ masseffect Ending was awesome, why all the hate..? 47 мин Mass Effect @ masseffect · Открыть @ graddod Awesome! Glad you enjoyed it. What are some other great moments for you in ME3? 42 мин Graddod @ Graddod · Открыть https://twitter.com/#!/Graddod/status/180219953239171072' rel="external nofollow"> @ masseffect You fell for that? I was just kidding, the end is the worst ending ever. Other great moments in ME3, saving the Geth. Mass Effect @ masseffect Закрыть https://twitter.com/#!/masseffect/status/180222025984507904' rel="external nofollow"> @ graddod https://twitter.com/#!/graddod' rel="external nofollow"> Well, thanks for the feedback, anyway. Пошел ответный троллинг от фанатов в сторону биоваров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 (изменено) Пришлют разработчикам бумагу, будет на чем писать Скорее, не придется клозетную покупать. Вот это уже серьёзнее.Если уж они решились!) http://www.gamefront...h-due-in-april/ Вообще-то в шапке написано большими буквами "СЛУХ". Изменено 15 марта, 2012 пользователем anarchangelus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кхеин 4 15 марта, 2012 ДЛЦ для мультиплеера? *sarcasm* Ну отлично вообще, спасибо большое, биотвари, поклон вам до земли *sarcasm off* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 15 марта, 2012 Вот это уже серьёзнее.Если уж они решились!) http://www.gamefront...h-due-in-april/ а можешь перевсти о чем там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Вот это уже серьёзнее.Если уж они решились!) http://www.gamefront...h-due-in-april/ Это уже все видели, и это еще не подтвержденная информация, возможно это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 15 марта, 2012 На войне всегда есть жертвы!!! И чаше всего - это работники почты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 15 марта, 2012 Это уже все видели, и это еще не подтвержденная информация, возможно это фейк Просто не самый распоследний сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 15 марта, 2012 (изменено) O.K. буду тем из не многих кто высказался по теме новости ... Если это правда, то мне лично будет интересно ещё раз переиграть, хотя у меня и так много причин переиграть :rolleyes: ну да ладно, я собственно не про это и не про концовки (хотя я один из тех о ком говорил чуть раньше Nexus, и да мне понравилась концовка и всё то, что с ней прилагается и да мы с ним (Nexus'ом) много спорили на эту тему и не только с ним) ... от ты ж! сново отступил от темы! возвращаюсь ... и так меня в новости смущает только один факт, а именно наличие протеан в мультиплеере. Нам уже в самой игре заявили, что Явик, единственный кто дожил, вернее доспал до наших дней, а это значит, что в мультиплеере который является частью игры, пускай и косвенно, но всё таки частью игры, протеан быть не может в ринципе .... но да это уже в тему логичности ... на сим всё, звиняйте, возвращаюсь к себе в болото ... *подпись* троль Изменено 15 марта, 2012 пользователем Evgen@us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 а можешь перевсти о чем там? Там то же сообщение, что в шапке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Просто не самый распоследний сайт. даже на вики есть http://masseffect.wikia.com/wiki/User_blog:Kaloneous/Mass_Effect_3_(True)_Ending_DLC_Revealed!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 (изменено) Если избегаешь возможности доказать взрослому человеку свою правоту - значит не прав. Следовательно нечего строить из себя графа Монте Кристо. Как говорится - на словах ты Лев Толстой, а на деле... о как. вы задали вопрос - я ответил. что опять не так? тут скорее вы не хотите читать. второе - я вам ну ничего не доказываю, мне все-равно. вы ждете доказательств провоты..ужас какой... может и не читаете сообщение прошлое лишь потому, что боитесь "стать не правой"? не бойтесь, вы просили мнение - я расписал. лишь мнение. Турик жнецов с гопниками ассоциирует и при всем этом ещё и обобщает их в категорию враг) Маугли напомнил: "...а еще они назвали тебя земляным червяком!"(с) и так меня в новости смущает только один факт, а именно наличие протеан в мультиплеере. Нам уже в самой игре заявили, что Явик, единственный кто дожил, вернее доспал до наших дней, а это значит, что в мультиплеере который является частью игры, пускай и косвенно, но всё таки частью игры, протеан быть не может в ринципе мм. а разве разговор шел не о том, чтобы врагов - коллекционеров добавить? хотя для фана можно другими расами побегать, в этом плане еще один плюс моему любимому масс эффекту 3 в том, что только в этой версии дали возможность поиграть полноценно другими расами. а вообще, картинка данная чересчур как фейк выглядит. хотя решение добавить коллекционеров, как врагов, имхо, видится вполне логичным - разнообразие в мультиплеере будет залогом долголетия игры. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Turic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 15 марта, 2012 Мне так интересно, чем же все таки это закончится))) скорей бы уже было ясно, фейк или не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 15 марта, 2012 Трындец! этож [sorry russian mat can broke all our systems]!!!!. Я жду терпеливо коллекционку, решил вот узнать что за хрень творится из-за концовки, Думал как в GEARS OF WAR3 или сталкере зов припяти, то есть простая но всёже конкретная концовка с гг которой несмотря ни на что luky basterd. А тут такое! Ей богу Бетезда с тетьем фоллом и то сделала норм концовку, оссбенно гг там может выжеть, достаточно быть добрым и послаить в реактор супер мутанта с пулёмот, которому радиация ни почём! Подписался с петицией, отметился на игромании , так то вот. Чесное слово, если не будет нормально DLC с номальной концовкой и полным ограблей всех механических морских консервов(что кстати так и сделала Бетезда с Брокен стил), то [sorry but our system kirdik] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты