Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Level 4 15 марта, 2012 скажем так... профессию "журналист" я уважаю, но многие (особенно западные) страдают тем, что пускают всякую желтуху в массы... нкакие слухи о DLC, никакие заявления журналистов...ничего это не изменит... ждем официальных заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 марта, 2012 а по русски? Книга-приложение о создании игры. С артами, роликами и интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 15 марта, 2012 Неправильный был враг у шепа... Ох и неправильный. Мы все одурманены. Кейси Хадсон - предвестник. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 15 марта, 2012 Книга-приложение о создании игры. С артами, роликами и интервью. я уж думала приложения для айпада или прочей мерзости, тогда я бы выслала посылку с ме3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 15 марта, 2012 Мы все одурманены. Кейси Хадсон - предвестник. (Наконец-то! Первым 1000 догадавшимся придёт на мыло код с разблокировкой истинного финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivek 119 15 марта, 2012 (изменено) Ну что, я почитал сайтик этого журналиста. Это не фейк, т.к. у него есть и другие проекты, и репутация. Он пишет, что наблюдал за разработкой с разрешения ЕА и тесно сотрудничал с Хадсоном. Ну что же, будем копать двухместную могилу. я уж думала приложения для айпада или прочей мерзости, тогда я бы выслала посылку с ме3 назад Книга как раз реализована как приложение для айпада и стоит 2,99 доллара. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Vivek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 (изменено) я уж думала приложения для айпада или прочей мерзости, тогда я бы выслала посылку с ме3 назад Не совсем. Просто на данный момент издана только в варианте iBooks, но будет для Андроида и для ПК/Мака. Ну что, я почитал сайтик этого журналиста. Это не фейк, т.к. у него есть и другие проекты, и репутация. Он пишет, что наблюдал за разработкой с разрешения ЕА и тесно сотрудничал с Хадсоном. Ну что же, будем копать двухместную могилу. Заметьте, во время разработки никто на ролики с GTTV, исполнительным продюсером которого этот журналист является, не жаловался, а все бодренько плюсовали. За что его хоронить-то? Изменено 15 марта, 2012 пользователем anarchangelus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 15 марта, 2012 Мы все одурманены. Кейси Хадсон - предвестник. (Скорее Тролль 100500 уровня =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 15 марта, 2012 Наконец-то! Первым 1000 догадавшимся придёт на мыло код с разблокировкой истинного финала. нет, ребят, вы будете уничтожены не кто не должен узнать истинный финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 15 марта, 2012 Лол, Фродо уплыл на запад, не хочу такую концовку, хочу чтоб Фродо женился на Галадриэль и стал королем Мордора, превратив вулканическую пустыню в цветущий сад, с гигантским фонтаном вместо Ородруина и оздоровительными санаториями около Нурнена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 15 марта, 2012 Не совсем. Просто на данный момент издана только в варианте iBooks, но будет для Андроида и для ПК/Мака. все равно назад верну, с припиской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 15 марта, 2012 Мы все одурманены. Кейси Хадсон - предвестник. (Мы все идиоты, Кейси Хадсон - тролль. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 15 марта, 2012 Лол, Фродо уплыл на запад, не хочу такую концовку, хочу чтоб Фродо женился на Галадриэль и стал королем Мордора, превратив вулканическую пустыню в цветущий сад, с гигантским фонтаном вместо Ородруина и оздоровительными санаториями около Нурнена. Не совсем. В нашем случае голлум ещё даже не упал в ородруин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 15 марта, 2012 (изменено) Не совсем. В нашем случае голлум ещё даже не упал в ородруинВ нашем случае Фродо уже гикнулся по пути в Мордор. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Amorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 15 марта, 2012 Мы все идиоты, Кейси Хадсон - тролль. Теперь я на себе испытала что-такое высокоуровневый тролль, раньше вообще не понимала значение этого слова( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 15 марта, 2012 Социалку снова открыли) и срач на биоваровцев полился как из рога изобилия впроче достаточно корректный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 15 марта, 2012 Давайте подождем может они сделают крутой эпилог и все будут, довольны и счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivek 119 15 марта, 2012 В нашем случае Фродо отдал кольцо Голлуму. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 марта, 2012 (изменено) Раз уж флуд не прекращается, пусть тема повисит закрытой. P.S. Тема по финалу ME больше подойдет тому обсуждению, что идет здесь. О дополнении на последних страницах ни слова. Изменено 15 марта, 2012 пользователем SergiySW 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты