Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMariello2010 13 14 марта, 2012 а вот и концовка беты: Из сцены: Шепард поднимается на вершину в лифте. И с ним начинает говорить Предвестник. Предвестник показывает все тайны вселенной. Шепард должен принять окончательное решение: уничтожить жнецов, или управлять жнецами, или стать одним из жнецов. Сцена: Устройство стыкуется с цитаделью, Шепард прыгает от края платформы и становится одним из Жнецов. или Сцена: Шепард берет управление над Жнецами. Земля разрушена. или Сцена: Шепард, разрушает трубы, Жнецы уничтожены. Земля также разрушена. или Сцена: Шепард берет управление над Жнецами. Земля спасена. или Сцена: Шепард разрушает трубы, Жнецы уничтожены. Земля спасена. Из задания: Шепард узнает, что матриарх Аезита биологический отец Лиары. Из разговора Шепарда и Призрака. Призрак говорит с Шепардом (c Шепард), что хочет использовать Жнецов, для порабощения других рас и на благо человечеству 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Что бы Андерсон не умер, нужно аццки прокачать парагона или ренегада, а что бы Шеп вздохнул, надо собрать войск больше чем при битве под стенами Минас-Тирита и выбрать уничтожение Жнецов к чертовой матери) И пройти мультиплеер. Чтобы готовность галактики была 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 И пройти мультиплеер. Чтобы готовность галактики была 100% Пиратам можно просто отредактировать файл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 14 марта, 2012 Только бы все не стало еще хуже. Интересно, не вознегодуют ли тогда те, кому концовки понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 14 марта, 2012 Что бы Андерсон не умер, нужно аццки прокачать парагона или ренегада, а что бы Шеп вздохнул, надо собрать войск больше чем при битве под стенами Минас-Тирита и выбрать уничтожение Жнецов к чертовой матери)У меня прокачан был парагон на полную катушку, что позволило убедить Призрака совершить суицид, но Шепард всё равно в Андерсона пальнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 И пройти мультиплеер. Чтобы готовность галактики была 100% Ну нет...на самом деле 4000 можно набрать и только одиночкой,но для этого нужно правильные решения в мэ1 и мэ2 принимать,а вот 5000...только с мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 14 марта, 2012 у меня Андерсон умирает в любых случаях ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 У меня прокачан был парагон на полную катушку, что позволило убедить Призрака совершить суицид, но Шепард всё равно в Андерсона пальнул. Ну.. есть вариант, что Призрак убивает Андерсона и тогда Шеп, остается в гордом одиночестве, а есть вариант, что Андерсон умирает после душевного разговора с Шепом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 У меня прокачан был парагон на полную катушку, что позволило убедить Призрака совершить суицид, но Шепард всё равно в Андерсона пальнул. Шепард стреляет в любом случае. Парагон/Ренегат не дает Призраку застрелить Андерсона, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 14 марта, 2012 Не обязательно все на максимум прокачивать. У меня готовность была ~4200, примерно 60-70% парагона, остальное - ренегад. Андерсон выжил, после падения Нормандии показали развалины и живую Шепард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Просто, что мне действительно очень трудно понять, это такая острая реакция на игру, я честно признаюсь, я фанбой вселенной Mass Effect, и концовка вызвала тяжелый резонанс в моей душе, но один вечер страданий и все.Почему у других иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 14 марта, 2012 а вот и концовка беты: Из сцены: Шепард поднимается на вершину в лифте. И с ним начинает говорить Предвестник. Предвестник показывает все тайны вселенной. Шепард должен принять окончательное решение: уничтожить жнецов, или управлять жнецами, или стать одним из жнецов. Сцена: Устройство стыкуется с цитаделью, Шепард прыгает от края платформы и становится одним из Жнецов. или Сцена: Шепард берет управление над Жнецами. Земля разрушена. или Сцена: Шепард, разрушает трубы, Жнецы уничтожены. Земля также разрушена. или Сцена: Шепард берет управление над Жнецами. Земля спасена. или Сцена: Шепард разрушает трубы, Жнецы уничтожены. Земля спасена. Из задания: Шепард узнает, что матриарх Аезита биологический отец Лиары. Из разговора Шепарда и Призрака. Призрак говорит с Шепардом (c Шепард), что хочет использовать Жнецов, для порабощения других рас и на благо человечеству Тогда новость весьма весьма не фэйк!!!!! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 марта, 2012 А еще хочется побольше людей - чтобы они жили своими жизнями в игре, чтобы у них были цели, которые они могли бы и сами решать, не обязательно с помощью Шепа. Чтобы они женились, плодились, росли, учились, ходили в школы, институты, на работу, спали, ели, смеялись и грустили. В общем, чтобы все было как в реале, но в сингле. И еще очень была бы кстати функция паузы во время просмотра видеороликов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Только бы все не стало еще хуже. Интересно, не вознегодуют ли тогда те, кому концовки понравились? Я негодовать не буду мне интересно,что они могли еще придумать,на самом деле. Но нынешняя концовка - для меня самая эмоциональная и драматичная из всех,что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Ну нет...на самом деле 4000 можно набрать и только одиночкой,но для этого нужно правильные решения в мэ1 и мэ2 принимать,а вот 5000...только с мп. Можне ещё воспользоваться редактором сейвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Ну нет...на самом деле 4000 можно набрать и только одиночкой,но для этого нужно правильные решения в мэ1 и мэ2 принимать,а вот 5000...только с мп. Хм, насколько я помню, я набрала 12500 примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Просто, что мне действительно очень трудно понять, это такая острая реакция на игру, я честно признаюсь, я фанбой вселенной Mass Effect, и концовка вызвала тяжелый резонанс в моей душе, но один вечер страданий и все.Почему у других иначе? Люди решили держать строй и добиться своего. Разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 https://twitter.com/#!/masseffect/status/179686320568926209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Просто, что мне действительно очень трудно понять, это такая острая реакция на игру, я честно признаюсь, я фанбой вселенной Mass Effect, и концовка вызвала тяжелый резонанс в моей душе, но один вечер страданий и все.Почему у других иначе? А реиграбельность, не?) Мне вот не хочется после повторного прохождения игры опять чувствовать этот облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Можне ещё воспользоваться редактором сейвов. Это для слабаков и лентяев,без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italiano 1 14 марта, 2012 Хм, насколько я помню, я набрала 12500 примерно Хм,как?Неверю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 14 марта, 2012 Админ начинай банить по IP ну это не дело!!! Да банят, банят. Лично я только пару дней активно сижу на этом форуме, но уже успел увидеть штук 5 похожих ботов.) Просто, что мне действительно очень трудно понять, это такая острая реакция на игру, я честно признаюсь, я фанбой вселенной Mass Effect, и концовка вызвала тяжелый резонанс в моей душе, но один вечер страданий и все.Почему у других иначе? Может быть, просто тебе нравится сама вселенная МЕ, а кому-то - конкретный персонаж (шеп), потеряв которого, этот фанат как бы потеряет частичку себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 марта, 2012 Пиратам можно просто отредактировать файл)))Можешь написать, ЧТО именно там нужно отредактировать, чтобы Готовность Галактики была 100%? Или сбросить уже отредактированный файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Хм, насколько я помню, я набрала 12500 примерно Ну-ка поподробнее как это вообще возможно?! Я просканил все системы и выполнил все квесты,но набрал только 6800 где-то,но это при том,что я спасал совет в мэ1 и взорвал базу в мэ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspistrel 0 14 марта, 2012 Ну нет...на самом деле 4000 можно набрать и только одиночкой,но для этого нужно правильные решения в мэ1 и мэ2 принимать,а вот 5000...только с мп. В принципе можно и без мп. Писали, что при повторном прохождении сингла можно добрать до нужного кол-ва, чтобы Шепард в итоге выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты