Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 14 марта, 2012 Тру фанаты, никогда не оставят надежу на лучшее да ну знаете как бы я этого хотела. но надеяться, а потом обломаться не хочется. а я хочу в это верить, потому что после первого прохождения я не мог заснуть и даже на работу позвонил и сказал что болен, у меня был реальный ступор, а после него хреновое настроение ну я в депрессии была дня три. за разговоры о концовке МЕ3 меня грозились даже прибить)) но лучше буду подвергать всё сомнению. вот начала заново все части проходить, так спокойнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 14 марта, 2012 Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Это скорее из разряда сладких снов фанатов. А вообще, зная Биоваров, не удивлюсь, если DLC уже было вшито в игру и активировалось всего лишь одной строчкой кода, как недавнее дополнение с протеанином. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2012 Кейси скотина. Сделал бы анонс сраазууу... Так мучать народ, я не знаю кем надо быть. Бессердечный гад А причём тут старина Кейси? Он вроде никаких заявлений не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 14 марта, 2012 Кейси скотина. Сделал бы анонс сраазууу... Так мучать народ, я не знаю кем надо быть. Бессердечный гад Возможно это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 марта, 2012 (изменено) Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что раннее бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Если эта причина окажется правдой, то я что-то в этом мире не понимаю. А пофиг, все равно не играл и вряд ли скоро сыграю. Может как раз к выходу сей Правды. P.S. Все равно в голове не укладывается. Пройти финал, а потом пройти DLC финал? Бред какой-то. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 14 марта, 2012 Ну хоть какая то надежда, даже пусть это не доказано, но эта вещь всё же зажгла искру в глазах поникших фанатов, конечно вс1 это по правдивости 50\50, но всё равно приятно после стольких мук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 14 марта, 2012 ALYX спокойно.Я на E-75 тебя прикрою!) Мой Батчат с вами в прикрытие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 14 марта, 2012 Будем надеяться, что будет, что бесплатно и что нытики успокоятся ( я не про тех кто орёт: "Концовки - [цензура], а про тех кто орёт: "Концовки - [цензура] => Игра - [цензура]") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 14 марта, 2012 Оно обязано быть бесплатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 Кейси скотина. Сделал бы анонс сраазууу... Так мучать народ, я не знаю кем надо быть. Бессердечный гад ты че)) если это будет правда))) то это самый умный пиар ход который я видел в индустрии видеоигр такого плана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 да ну знаете как бы я этого хотела. но надеяться, а потом обломаться не хочется. ну я в депрессии была дня три. за разговоры о концовке МЕ3 меня грозились даже прибить)) но лучше буду подвергать всё сомнению. вот начала заново все части проходить, так спокойнее) да я тоже уже ME1 устанавливаю, он как корвалол идёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 14 марта, 2012 Неправдоподобно уже из одного единственного слова- бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 ALYX спокойно.Я на E-75 тебя прикрою!) Пф, Пантера форевер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Окей, объясните мне тогда, пожалуйста, как утечка из беты могла вообще повлиять на концовку? Насколько я помню, в утечке находилась только первая миссия и миссия на Сур Куше...Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 14 марта, 2012 А причём тут старина Кейси? Он вроде никаких заявлений не делал. Ну как же... «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее.Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Не заявление, но комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 736 14 марта, 2012 Будем надеяться, что будет, что бесплатно и что нытики успокоятся ( я не про тех кто орёт: "Концовки - [цензура], а про тех кто орёт: "Концовки - [цензура] => Игра - [цензура]") Ну и где ты таких встречал? Такие если и есть, то еденицы. В основном орут именно про концовки, саму игру никто не опускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 176 14 марта, 2012 (изменено) Неправдоподобно уже из одного единственного слова- бесплатно Для МЕ 2 были бесплатные DLC например Изменено 14 марта, 2012 пользователем Olorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 14 марта, 2012 Я очень недоволен концовкой и считаю, что она зафейлила всю трилогию. Но читать сообщения в этой теме смешно. Хомячки, такие хомячки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 14 марта, 2012 ДА! Шепард и Гаррус воссоединятся и увидят своего детеныша! Да! Да! Ес ес ес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 Я очень недоволен концовкой и считаю, что она зафейлила всю трилогию. Но читать сообщения в этой теме смешно. Хомячки, такие хомячки=) не просто хомячки, а космохомячки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 736 14 марта, 2012 ДА! Шепард и Гаррус воссоединятся и увидят своего детеныша! Да! Да! Ес ес ес! Мне страшно представить их дитё 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 лучше счситайте биоваре поинтс на него)ну 1800 есть надеюсь хватит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 14 марта, 2012 не просто хомячки, а космохомячки Миниатюрные гигантские космохомячки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 14 марта, 2012 Окей, объясните мне тогда, пожалуйста, как утечка из беты могла вообще повлиять на концовку? Насколько я помню, в утечке находилась только первая миссия и миссия на Сур Куше...Или я что-то путаю? Зайди в раздел Спойлеры ( если ты конечно прошла игру) и посмотри что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 14 марта, 2012 (изменено) Я очень недоволен концовкой и считаю, что она зафейлила всю трилогию. Но читать сообщения в этой теме смешно. Хомячки, такие хомячки=) хомячок осуждает остальных хомячков. вот что смешно Изменено 14 марта, 2012 пользователем Kristilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты