Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 12:06, glbzmaster сказал:

человек разведчик конешь не оч получился,но рассовый скил на вес и заморозка тоже хороши

клеймор+заморозка на дебаф+бронебойные патроны=ваншот всего,кроме банш(на примере жнецов)

По дамагу его превосходит только гет с пдг и миной на дебаф

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 12:15, Klangeddin сказал:

1. Урон так себе. Броню нельзя использовать, как основной ДД-скилл.

2. Для максимального урона нужно находиться в толпе врагов. Если персонаж зашёл в толпу врагов на Золоте, он либо штурмовик, либо кроган, либо труп. Челостраж - не штурмовик и не кроган.

3. Урон от биовзрывов, которые можно устраивать с большого расстояния намного выше урона Брони.

4. Броня в активном состоянии постоянно даёт прибавку +20% к урону биотики и +30/35% поглощение урона. Её просто невыгодно постоянно подрывать.

1. Урон взрыва - 740. Плюс гарантированная хит-реакция минимум у 3 окружающих. Я тут где-то уже публиковал мили-билд чело-стража. Рукопашная атака разгоняется до 1200 влёгкую с расходниками и штыками. На золоте пробовал, вроде, дох не сильно много. Ну и то, что необязательно же лезть на рожон, последовательность действий "атака с разбега-выстрел-подрыв" наносит довольно большой урон, не давая цели опомниться.

2. см. п. 1, это не аое класс.

3. Урон биовзрывов, которые можно устраивать, не нацепляя броню, будет тот же, а вот спамить ими можно чаще =)

4. Я ношу броню постоянно, подрывая только в описанном в п.1 случае.

Ну и насчёт несуразицы - это, скорее к тому, что класс можно было бы сделать ещё более сильным. Если заменить беспонтовый бросок на хотя бы волну. Получится отожранный хуман-адепт с дробовиком =)

О командной игре сказано много и всякого. Пост о хумане-страже писал под свежими ещё впечатлениями от того, как наблюдал за слаженной игрой пары стражей: турианца и батара. Постоянные бв, постоянные техно-связки. При этом оба класса гораздо более живучие. В-общем, я впечатлился =)

update:

ну и то, что броню можно подорвать, не отвлекаясь от воскрешения товарища - это вообще момент бесценный. Основной момент, за что я люблю этот класс.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 12:29, cucumis сказал:

клеймор+заморозка на дебаф+бронебойные патроны=ваншот всего,кроме банш(на примере жнецов)

По дамагу его превосходит только гет с пдг и миной на дебаф

спасиб,я просто другую тактику за него использую

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 06:46, AlexSteelXC сказал:
  Показать контент

а мамка ругаться разрешает?

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 13:08, Samedi сказал:

Да забей ты на эти дебаты. И всем это посоветую.

Каждый из вас по своему прав. Есть весомые доводы у обеих сторон. Кто кем приигрался, тем и забирает лидерство в бою себе. Я за 2 месяца насмотрелся как персонажи, которые тут критикуются ветеранов в бою по очкам утирали и наоборот. Это такой же бесконечный спор, как и о важности размера - каждый при своем останется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 13:08, Samedi сказал:

Показать контент

И что они интересно в следующий раз придумают? Уничтожить несколько миллионов атласов или праймов? Операция "Конструктор"... Необходимо добыть металл для строительства Горна.

Пора уже им сюжетный режим нормальный добавлять.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

2neexist твое "авторитетное" видиние использования техброни позабавило. Её конечно можно использовать для ближнего боя, но почему то сей тактический прием ввиду своей рискованности покрайней мере на золоте используют немногие.

Чтоже касается класса адептов в целом то уж извини человек несмотря на сладкую пилюлю мощных бв самый маложизнеспособный(буквально) и что толку от его взрывов если против крупных целей их весьма проблемотично скастовать? На мелочь хватит любого менее мощного. Адепту крайне нежелательно встревать в ближний бой, любому классу, убьют.

Про палач оружие "ближнего боя" плакаль. Если уж угодно нет более неудобного пистолета в ближнем бою чем палач, это оружие отлично подходит для дальней и средней дистанции причем никакой прицел ему не нужен.

Короче с вашей военной доктриной по большентсву пунктов несогласен.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 14:48, AlexSteelXC сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 20.05.2012 в 15:32, ortega911 сказал:

2neexist твое "авторитетное" видиние использования техброни позабавило. Её конечно можно использовать для ближнего боя, но почему то сей тактический прием ввиду своей рискованности покрайней мере на золоте используют немногие.

Чтоже касается класса адептов в целом то уж извини человек несмотря на сладкую пилюлю мощных бв самый маложизнеспособный(буквально) и что толку от его взрывов если против крупных целей их весьма проблемотично скастовать? На мелочь хватит любого менее мощного. Адепту крайне нежелательно встревать в ближний бой, любому классу, убьют.

Про палач оружие "ближнего боя" плакаль. Если уж угодно нет более неудобного пистолета в ближнем бою чем палач, это оружие отлично подходит для дальней и средней дистанции причем никакой прицел ему не нужен.

как бы там не ошибался neexist насчет стража-человека, человек-адепт очень крут как биотик, благодаря своей универсальности и мощным БВ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 15:38, Samedi сказал:
  Показать контент

как бы там не ошибался neexist насчет стража-человека, человек-адепт очень крут как биотик, благодаря своей универсальности и мощным БВ

Все конечно возможно. Хотя скажу честно - неоценил. Тем более лично я биотиков как правило использую на жнецах(кроме азари), И против тяжелых монстров жнецов он както не очень. Тут вы меня вряд ли убедите в обратном ибо я в свое время пробовал играть разными билдами и не добился сколько то приличных с моей точки зрения успехов,

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 15:32, ortega911 сказал:

Мне нравится, когда у людей заканчиваются аргументы и они начинают ругаться в духе "сам такой". Авторитетное мнение или нет - дело десятое. То, что броню можно и нужно использовать не только как 20% буст щитов - дело каждого, конечно, микроскопом ведь тоже можно гвозди забивать. Он тяжёлый и твёрдый.

Работоспособность билда проверял собственноручно, другие представители класса слишком неуклюжие, справляется только человек - постоянный взрыв техно-брони, рукопашка и дробовик.

А вот то, что его используют немногие - это не заслуга "рискованности" данного приёма. Скорее, его неочевидность.

Что же касается класса адептов в целом - то я тебе скажу так: строить из себя крогана никто человека-адепта не заставляет. Да и не надо это никому. Но его дистанция - это ближний бой. Да, из-за укрытия, да, в постоянном движении. Ну а что поделать - выбрал класс, сам виноват.

Про палача - ноу комментс, речь шла о второй части. Читай внимательнее пост.

update: насчёт "в своё время" - рекомендую попробовать сейчас. Прость взять и попробовать. Забить на сингулярность, усиление умений. Тупо вкачать волну и деформацию на усиление и фитнес, чтобы не дохнуть с одного плевка. Я практиковался на тесных картах, типа реактора и ледника.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 15:38, Samedi сказал:
  Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 11:40, neexist сказал:

Если бы техброня только уменьшала урон, не нанося в ответ никакого - это был бы защитный скилл. Ближнего боя. Она дамажит. Выводы?

Я не говорю, что человек-страж плохой персонаж. Я говорю то, что его скиллы не самые удачные. Да, можно научиться играть и им. Никто не спорит. Но давай ты не будешь нести бред на тему того, что у него взрыв сильнее, "любые усиления умений никоим образом не влияют на урон и силу комбинаций, если только это не указано дополнительно" (с) Bioware

Ну ты определись, или я "ты" или я "вы". То, что класс асарек-адептов казуальный - это объективно. То, что взрыв у хумана-адепта самый сильный - это объективно. Это не моё мнение, это цифры. Официальные.

Я вроде не сказал "хуман-адепт - лучший класс, все, кто со мной не согласны - идиоты", Вроде, нет.

no comments. Перевирать мои слова - это пять, конечно.

Человек-адепт не обладает должным кол-вом ХП и щитов, чтобы постоянно находится вблизи к мобам - это верно. Но иначе им играть не получается - сильнейший взрыв активируется волной, а она, как известно, очень недальнобойна. Именно поэтому я говорю, что надо учиться играть этим классом - вырабатывать тактики, ныкаться по укрытиям и прочее. И совершенно верно, мой "идиотский аргумент" говорит о том, что адептам кровь из носу нужен минимальный кд, иначе их эффективность здорово упадёт. К слову о лёгком оружии - апостол всё ещё висит среди дробовиков. Пользуйтесь на здоровье.

А ты не выдерживай, ты всё скажи. Всю правду-матку. О "призраке" безоткатном, об умениях, неуместных у турианца-солдата первого уровня. Как удивительно, а? И гранаты есть, и режим снайпера. Во чудеса.. Я с себя вины не снимаю - забыл поставить оригинальный коалесцед, когда позвали в игру. Писал ролики для треда, запарился. Но и ты из себя святого не строй.

И еще раз, тех.броня, это ЗАЩИТНЫЙ скилл, который режет дамаг... Взрывать ее нужно не для нанесения дамага, а для спасения своей жизни(например Налетчик вплотную подошел)...

Перестань нести ахинею про дамажащий скилл ближнего боя... Опять таки, прикажешь турианским стражем играть в мили? Я то думал, что им дают точное оружие и они спамят умения... А не носятся в мили, взрывая броню...

Поехали дальше... Опять начались разговоры про казуальность... Опять от тебя... Откуда ты взял, что класс адепт-азари казуальный? А страж-человек не казуальный? А разведчики не казуальны? А инженеры? Если так судить, 90% классов в игре - казуальные... И опять таки, это только твои слова...

По поводу последнего абзаца... Ты просто смешон) Во-первых речь идет о тебе... Что ты играл не шатко не валко, потом хост вылетел и хостом стал ты... И начались забавные вещи... Молодец) Я еще забыл сказать, что ты как-то раз за 12 часов повысил рейтинг N7 на 300 единиц, это просто невозможно в принципе... Если ТЫ так не умеешь играть, это не значит, что это невозможно... Во-вторых, хостом был НЕ я... В-третьих, это просто абсурдно... То есть Рейтинг и Кредиты я зарабатываю в ручную, путем задроства, а чит на перса я поставил? Получается, что так?

И еще, у меня было 1 очков в турианском ветеране и 1 очко в Снайпере... И все... И о какой гранате идет речь? Слился ты зачетно...

• Like 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 15:57, neexist сказал:

постоянный взрыв техно-брони, рукопашка и дробовик.

Против хасков прокатит.С баншами и тварями что делать будете?

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 18:42, cucumis сказал:

А так же... Стрелять из Апостола и взрывать броню... Нафиг био.взрывы то?

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 18:38, Pastafrolla сказал:

что ты как-то раз за 12 часов повысил рейтинг N7 на 300 единиц, это просто невозможно в принципе...

Пардон что встреваю, но в принципе возможно :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 18:46, kr3g сказал:

Пардон что встреваю, но в принципе возможно :)

Сейчас, когда увиличили в 2.5 раза опыт в ящиках- может быть. До этого- нет.

Изменено пользователем l-ARiS-l

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 18:42, cucumis сказал:

с фантомами можно на раз кстати

взрыв брони

деформация

перекат

бросок

добить из дробоша

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 19:28, glbzmaster сказал:

с фантомами можно на раз кстати

взрыв брони

деформация

перекат

бросок

добить из дробоша

Как это будет выглядеть в реальности на золоте: взрыв брони- щитов нет, кидается деформация, фантом от неё уклоняется (любым из двух способов) и добивает (опять же весьма вариативно).

Изменено пользователем l-ARiS-l
  • Like 5

Поделиться сообщением

Цитата
постоянный взрыв техно-брони, рукопашка и дробовик.

Я только что попробовал так раскачать персонажа. Сыграл пару игр на серебре. Скажу честно - не попёрло. Может автор раскачки знает какие-то кошерные тактические приёмы, но обычным стражем-спамером взрывов мне играть раза в 1.5 легче и урон тоже выше в 1.5 раза. Что не понравилось:

1. Приятно конечно встать в проходе и подрывать броню - канибалы и хаски мрут как мухи. Но это ведь постоянный расход отката. Эффективнее за это же время провести комбу для биовзрыва, а хасков перестрелять между делом.

2. И на подрыв и на активацию брони уходят драгоценные секунды анимации. Пока страж опустит руку с инструментроном и изволит поднять ствол, у врага уже кончается анимация отшатывания.

3. Раскачка ближнего боя режет щиты, что вообще не айс.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне не дали наградной набор, я там превозмогал, терпел, тащил команду ввысь. А масс эффект сказал: "Болт тебе". Теперь я в печали.

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 07:36, fikig сказал:

Мне не дали наградной набор, я там превозмогал, терпел, тащил команду ввысь. А масс эффект сказал: "Болт тебе". Теперь я в печали.

нужно было не только затащит золото, но и помучить техподдержку. ты не выполнил все требуемые условия :unsure:

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 08:00, Samedi сказал:

нужно было не только затащит золото, но и помучить техподдержку. ты не выполнил все требуемые условия :unsure:

Придется выполнять или забить. Трудный выбор.

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 08:08, fikig сказал:

Придется выполнять или забить. Трудный выбор.

Помоему ты уже опоздал.

Поделиться сообщением

(изменено)

С новыми изменениями по опыту персов из ящиков и приличным запасом кредитов, плюс прямые руки - можно спокойно рейтинг поднять и более чем 300 очков за 12 часов.

А называть кого-то читером без оснований, мягко говоря, не красиво...

Изменено пользователем 78TiM78

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 08:00, Samedi сказал:

Мне вообще перестали давать ящики за операции, но мучить бедных индусов ради этого нет сил :mellow: Миссия невыполнима.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...