Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

(изменено)

Полных 400000?!

Точно не будет нам 6 панацелина... Без шансов. Даже не представляю, какое будет "возмездие" за провал этой операции...

Изменено пользователем Oleg Andreev

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 15:53, Oleg Andreev сказал:

Полных 400000?!

Точно не будет нам 6 панацелина... Без шансов. Даже не представляю, какое будет "возмездие" за провал этой операции...

а мне кажется, что мы "выполним". они ж специально 6-ой панацелин для платины дадут

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 15:53, Oleg Andreev сказал:

Полных 400000?!

Да выполним, вчера рендомно на золоте пару тройку раз с полной эвакуацией, сегдня уже раз десять соло на бронзе (хочу медалки золотые именно за оружие получить = пока не выходит, последний раз разоритель 75, а дробовик 69 или 70 чуть не дотянул - так что кто то говорил. что врагов мало, я думаю ничего подобного - можно получить 3 золотых за оружие+оружие+умение= надо только тянуть время на заданиях)!!!

Так что не завалим... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 16:03, AndreyUSSR сказал:

Да выполним, вчера рендомно на золоте пару тройку раз с полной эвакуацией, сегдня уже раз десять соло на бронзе (хочу медалки золотые именно за оружие получить = пока не выходит, последний раз разоритель 75, а дробовик 69 или 70 чуть не дотянул - так что кто то говорил. что врагов мало, я думаю ничего подобного - можно получить 3 золотых за оружие+оружие+умение= надо только тянуть время на заданиях)!!!

если отстреливать только хасков и каннибалов возможно получится, удачи в этом )

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 16:07, mr.qad сказал:

если отстреливать только хасков и каннибалов возможно получится, удачи в этом )

Спасибо на добром слове!!!

Поделиться сообщением

Цитата

Завалим... Ваши успехи компенсируются моими неудачами: из 20 раз только одно частичное извлечение, все остальные закончились тем, что нас "пожали".

Поделиться сообщением

Вчера прошли трижды назолоте с полной эвакуацией: Тучанка, Новерия, Призрак. Играла с рандомами азари-адептом и стрfжем турианцем, команды все три раза попались очень грамотные. До этого играла на золоте всего 6-7 раз. Ник в Origin - saberra. Хотелось бы побегать вгармотной команде, набраться опыта у корифеев.

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 16:27, Oleg Andreev сказал:

Завалим... Ваши успехи компенсируются моими неудачами: из 20 раз только одно частичное извлечение, все остальные закончились тем, что нас "пожали".

50/50 две карты с рандомами на гидре, завалил с рандомами тесию и кинжал и сегодня с нормальными посонами с района новерия в плюс, луна палевана в минус, но задание 10е затащили.

Поделиться сообщением

Я не особая фанатка золота но прошли таки на нефрите)) Было весело, частичного извлечения должно хватить)))

Кстати, точно операция до 21 15ого?

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 17:08, Zollu сказал:

Я не особая фанатка золота но прошли таки на нефрите)) Было весело, частичного извлечения должно хватить)))

Кстати, точно операция до 21 15ого?

Вроде полное извлечение нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня 7 эвакуаций - 3 полных, 3 частичных, 1 единственный выживший, против четырех поражений (одно очень обидное на Богине, так жнецы мне там и не покорились). Все поражения собственно по вине бэнши, тупо телепортируют с 10 -15 метров, надоело честное слово уже... я готов уже первую встретившуюся фантомку голыми руками.. зацеловать :D

Изменено пользователем kenzi779
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 17:09, cth сказал:

Вроде полное извлечение нужно.

полное извлечение только для общей цели

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 17:20, mr.qad сказал:

полное извлечение только для общей цели

Угу... А меня на золоте интересует ток персональная... полные и на бронзе и на серебре можно, и быстрее намного

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 17:17, kenzi779 сказал:

Сегодня 7 эвакуаций - 3 полных, 3 частичных, 1 единственный выживший, против четырех поражений (одно очень обидное на Богине, так жнецы мне там и не покорились). Все поражения собственно по вине бэнши, тупо телепортируют с 10 -15 метров, надоело честное слово уже... я готов уже первую встретившуюся фантомку голыми руками.. зацеловать :D

И не просто с 10-15 метров, иногда с пол-карты, а иногда и из-за стены (из-за угла) - прямо "гоп-стоп" какой то!!!

А вообще они милашки - я меняю постепенно о них своё мнение в "лучшую" сторону...))) :ice:

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 17:45, AndreyUSSR сказал:

И не просто с 10-15 метров, иногда с пол-карты, а иногда и из-за стены (из-за угла) - прямо "гоп-стоп" какой то!!!

А вообще они милашки - я меняю постепенно о них своё мнение в "лучшую" сторону...))) :ice:

один человек мне тут шепнул что рукалицо рука магнит от баньши бывает при плохом пинге, да, да том самом когда деформация/воспламенение заюзанное в упор, летят мимо

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 17:53, Samedi сказал:

один человек мне тут шепнул что рукалицо рука магнит от баньши бывает при плохом пинге, да, да том самом когда деформация/воспламенение заюзанное в упор, летят мимо

Анимация "магнитной руки", как и анимация огненного взрыва имеет неприятное свойство не проигрываться...как я понял, для магнитных рук необходимо следующее условие:

1. Ты должен быть рядом с ней хотя бы долю секунды в радиусе около 3 метров.

2. Должна быть задействована защита, которую баньши включает, перестав скакать.

3. Если где-то на краю экрана поблескивают жемчужные нитки этой защиты - крайне рекомендуется найти укрытие.

Меня магнитят даже если я хост...так что я теперь паника-паника бегу от баньши сломя голову...и вообще...я инженер, я против мелочи эффективно играю, пусть боссов снайперы убивают...

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 17:53, Samedi сказал:

Возможно, но не когда сервак ты. С какого спрашивается меня бэнши метров с 30 прищучила на Кинжале если я сервак?

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 18:53, kenzi779 сказал:

Возможно, но не когда сервак ты. С какого спрашивается меня бэнши метров с 30 прищучила на Кинжале если я сервак?

плохой пинг? ведь от этого страдают не только те кто к тебе подсоединились, у меня при плохом конекте и когда я серв деформация мазала

а вообще (это уже личное наблюдение) когда серв я меня фаталят баньши 1 раз из 10, когда я на чужом хосте но с хорошим пингом, меня фаталят 5 из 10, если адово лагает меня фаталят 9 из 10. к шансу на фаталити прибавляется +1 если я играю кроганом, батаром или турианцем

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 20:20, Samedi сказал:

плохой пинг? ведь от этого страдают не только те кто к тебе подсоединились, у меня при плохом конекте и когда я серв деформация мазала

а вообще (это уже личное наблюдение) когда серв я меня фаталят баньши 1 раз из 10, когда я на чужом хосте но с хорошим пингом, меня фаталят 5 из 10, если адово лагает меня фаталят 9 из 10. к шансу на фаталити прибавляется +1 если я играю кроганом, батаром или турианцем

Интересное наблюдение! А что скажате про гета-инжинера? Бегал сегодня им на золоте (присоединялся рендомно), заметил, что всего одна за мной бегала, за остальными я, причем хорошо их с турелькой и ПДГ укладывал, совместно с другими игроками... А вот уже на 11 волне, подумал что приставать они не будут, расстреливал опусташителей и тварей, однако оглянулся, а они две "милки" уже ко мне подобрались... Итого получается 3 шт.!

Поделиться сообщением

(изменено)
  MECT_HET сказал:

1. Ты должен быть рядом с ней хотя бы долю секунды в радиусе около 3 метров.

2. Должна быть задействована защита, которую баньши включает, перестав скакать.

3. Если где-то на краю экрана поблескивают жемчужные нитки этой защиты - крайне рекомендуется найти укрытие.

баньши не фаталит когда включает антибиот. защиту, когда готовится кинуть деформацию или когда долбит полем снимающим щиты. после того как заорет(с характерной анимацией) приготовившись к прыжкам практически сразу может фаталить.

также может фаталить когда просто стоит ничего не делая.

Показать контент
Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)

Жееесть...

Сыграл уже восемь игр. Концентрация нубов в золотых играх зашкаливает. По правде говоря, мне попался только ОДИН нормальный отряд, с котрым была полная эвакуация. В остальных случаях - игроки просто не понимают, как надо играть на золоте. Постоянно по очкам отстают в 2-3 раза. Начинают ложиться на 2-3 волне. Если доживаем до 7-ой - 75%, что они все полягут в первой половине волны. Из таких игр одну вытянул кое-как, в остальных случаях одинокого меня добивали вслед за нубами.

Цитата
Интересное наблюдение! А что скажате про гета-инжинера? Бегал сегодня им на золоте (присоединялся рендомно), заметил, что всего одна за мной бегала, за остальными я, причем хорошо их с турелькой и ПДГ укладывал, совместн..

Полагаю, имелось в виду, что батары, кроганы, турианцы не умеют уклоняться. Если играть азари, то при хорошем пинге баньши практически никогда меня не ловит. Очень быстрый слайд, несколько раз протискивался вплотную между двух баньши, или баньши и стенкой.

Изменено пользователем Klangeddin

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 21:16, Klangeddin сказал:

Полагаю, имелось в виду, что батары, кроганы, турианцы не умеют уклоняться. Если играть азари, то при хорошем пинге банши практически никогда меня не ловит. Очень быстрый слайд, несколько раз протискивался вплотную между двух банш, или банши и стенкой.

Не знаю, что имелось ввиду, но могу сказать однозначно - хоста внезапные финишеры настигают реже.

Поделиться сообщением

сегодня пять игр на золоте - три с полным извлечением. Пару игр, правда были дикие глюки - то звук хрипит, то сплошные фризы в игре. Ну и несколько раз на серебре - до кучи. На золоте всё-таки меньше фаталят)))

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 21:35, Lamedel сказал:

сегодня пять игр на золоте - три с полным извлечением. Пару игр, правда были дикие глюки - то звук хрипит, то сплошные фризы в игре. Ну и несколько раз на серебре - до кучи. На золоте всё-таки меньше фаталят)))

На Золоте ты скорее не так нагло на фаталити нарываешься,я же как цель для них весь день,хотя сегодня с лобби повезло.Очень приятно и быстро превратили 8 игр в деньги и полные эвакуации в составе 2-ух гетов инженеров,дрела адепта и я юстициаром. У гетов турельки хорошо щиты заряжали,они дальние цели сносили мы ближние и средние с дрелом взрывали.Никто никуда не бегал,сплоченно занимались делом и никому дела до первых мест не было.Почаще бы такие рэндомы.

Поделиться сообщением

В 14.07.2012 в 21:35, Lamedel сказал:

На золоте зато не добивают. Вообще. Так что умереть можно только от фаталки или истекая кровью. Зато на фаталити у мобов времени меньше уходит, у них задержка не 8 секунд как на серебре, а всего 6, то бишь, на спавне ловить баньши в клинч бесполезное - не успеешь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...