Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

Рекомендуемые сообщения

escapist_bioware_vs_valve.jpg

Портал EscapistMagazine.com вновь проводит ежегодное голосование на предмет лучшего разработчика видеоигр. Обойдя всех конкурентов, BioWare прорвались в финал и теперь предстали перед Valve. Поддержать достойную по вашему мнению компанию можно по данной ссылке.

escapist_bioware_vs_valve_table.jpg

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:49, Lockie сказал:

Нет, за прошлогодний Portal 2 с прекрасной концовкой)

P.S. КООСССММММООООССССС

Вы, видимо, проигнорировали тот пост на который я отвечал, В ЭТОМ ГОДУ что валв сдеали? кроме 20 шляп в тф?

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:50, Corrupted Disciple сказал:

Кстати, да, Креативы истинные гении жанра стратегии. Очень клевые ребята, люблю и уважаю их. Почти всю карьеру делают стратегии для ПК. Достойно уважения, хотя бы в наше время.

Там действительно есть тактека, а не то что все эти ск где раш решает.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:50, ALYX сказал:

Ну так в прошлом году они и взяли первое место. Не многовато ли за одну игру?

Я же говорю вальв головного мозга.

Эх, я полностью согласен с пони jkyOQXRkjG3G9.png

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:50, ALYX сказал:

Ну так в прошлом году они и взяли первое место. Не многовато ли за одну игру?

Я же говорю вальв головного мозга.

Я за эту игру сжёг бы полгалактики.

Но, БВ в этом году выдали лучшую игру в моей жизни, голос им.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:48, -=Ы=- сказал:

всем кто тут фанатеет от SC2 советую познакомится с Total War: Shogun 2- настоящей стратегий, по сравнению с которой StarCraft 2 унылая аркадная погремушка :D

Лол, всем, кто тут фанатеет от Сёгуна, советую познакомиться с играми от Paradox, настоящими стратегиями, по сравнению с которыми Сёгун - унылая аркадная погремушка. :laugh:

Поделиться сообщением

Ха, вот так битва. Я за Нотча, лол. Пока не опомнюсь. Кошки, зелья и магия! Только долбанные адские руины на этот раз у спауна отсутствуют...

Portal 2 гениален, как и Team Fortress 2 и все, во что от Valve я не играл (L4D, L4D 2, CS), но художественная целостность...

После Portal 2 лично обижен. По сути же, после ME3 - в Half-Life нет сюжета, значит нет и пропаганды, в этом смысле Valve лучше, вдруг даже мне-параноику что-то в Portal 2 привиделось.

Так же на обратную связь плевать и тем, и тем.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:53, Zertylon сказал:

сжёг бы полгалактики.

BioWare.Мечты сбываются. =)

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:51, Silver_Blade сказал:

Вы, видимо, проигнорировали тот пост на который я отвечал, В ЭТОМ ГОДУ что валв сдеали? кроме 20 шляп в тф?

Ух какой сарказм. Знаете, нормальные компании вроде Valve выпускают игры редко, но метко. Так что не переживайте, пока что в этом году они сделали 20 шляп, но в прошлом у них не было ни единого промаха. И когда они выпустят очередной свой проект, багов в нем будет в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем в Dragon Age 2 и Mass Effect 3. Но зато на них ушло всего полтора и два года! Да вы поглядите, прямо стахановцы! Знаете, я голосую не за скорость. Я за качество. А Mass Effect 3 вышел сырым. А DA2 так вообще недоделка с пещерами-клонами.

Поделиться сообщением

Одни ничего не сделали, вторые запороли игру. В этом году и до тех пор пока не выйдет игра которая мне понравится голосовать за Байовер не хочется.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:43, Cerberus881 сказал:

И да Биовары слили ТОР, пока что это крайне сырой продукт, а вот Близы смогли прекратить утечку народа из ВоВ и я уверен, что к новому аддону он вновь нарастит аудиторию. Это к Аликс обращение

Близзы смогли прекратить утечку? Ахаха.

После анонса панд темпы утечки всё больше возрастают, особенно среди европейских игроков.

Близзы если это восполнят, то только азиатами. И казуалами.

ВоВ оказуаливают всё больше, говорю как вовер с почти 5-летним стажем.

А что такого привлекательного люди находят в Team Fortress 2? Меня от одного стиля рисовки тянет на рвоту.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 22:56, Lockie сказал:

Ух какой сарказм. Знаете, нормальные компании вроде Valve выпускают игры редко, но метко. Так что не переживайте, пока что в этом году они сделали 20 шляп, но в прошлом у них не было ни единого промаха. И когда они выпустят очередной свой проект, багов в нем будет в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем в Dragon Age 2 и Mass Effect 3. Но зато на них ушло всего полтора и два года! Да вы поглядите, прямо стахановцы! Знаете, я голосую не за скорость. Я за качество. А Mass Effect 3 вышел сырым. А DA2 так вообще недоделка с пещерами-клонами.

Кто ничего не делает тот не ошибаеться. Я бы мог часами дискутировать, но вальв головного мозга не лечиться.

В 29.03.2012 в 22:51, Corrupted Disciple сказал:

Эх, я полностью согласен с пони jkyOQXRkjG3G9.png

d4f3ebb2e520e9e4187014f448f8c710.png Нуато )))

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:56, Lockie сказал:

Ух какой сарказм. Знаете, нормальные компании вроде Valve выпускают игры редко, но метко.

Ух как замечательно что они выпускают хорошие игры раз в 3 года, но за что им давать им приз в этом году я все равно не понял.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 22:59, Zio сказал:

А что такого привлекательного люди находят в Team Fortress 2? Меня от одного стиля рисовки тянет на рвоту.

Ты рпгшник, что ты можешь судить о шутерах?

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Да как большие сроки, так и слитые "быстрой разработкой" игры - признаки одного и того же - срать на аудиторию, и игры - работа.

В первом случае можно анонсить/все-таки выпускать быстрее, объясняя, чем будет плохо, во втором - задерживать.

Поделиться сообщением

Bioware конечно! Ах даа, они же слили финал ME3, и всю DA2...

Хмм наверное Valve! Ах даа, они после успеха Steam направили все свои усилия на его развитие, забив на Episode 3 (который планировали выпустить года 3 назад) и вообще на свою главную серию - Half-Life, став клепать Left 4 Dead и Portal...

На мой взгляд обе компании из творческих разрабов превратились в бизнесмены.

Не буду голосовать =)

Поделиться сообщением

Проголосовал за Valve - best of the best!

Поделиться сообщением

Серия Half-Life легендарна, а масс эффект- нет, проверку временем не прошла еще. Поэтому я за Valve

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 23:00, R7S сказал:

Хмм наверное Valve! Ах даа, они после успеха Steam направили все свои усилия на его развитие, забив на Episode 3 (который планировали выпустить года 3 назад) и вообще на свою главную серию - Half-Life, став клепать Left 4 Dead и Portal...

Bullshit. Ни разу.

Поделиться сообщением

для меня Вальв это только Портал, а игруля хоть и неплохая, но ни в какое сравнение с Пивоваровскими хитами, пусть даже с не очень концовками)

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:59, ALYX сказал:

Кто ничего не делает тот не ошибаеться. Я бы мог часами дискутировать, но вальв головного мозга не лечиться.

d4f3ebb2e520e9e4187014f448f8c710.png Нуато )))

Во-первых, не ошибаеТЬСЯ, а ошибаеТСЯ, а во-вторых это не "вальв головного мозга", а объективный взгляд на действительность.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 23:02, Мангуст сказал:

для меня Вальв это только Портал, а игруля хоть и неплохая, но ни в какое сравнение с Пивоваровскими хитами, пусть даже с не очень концовками)

Нет, ну @#@#%@%@%!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Как уже писал выше Valve рулит - BioWare с EA курят в подвале!

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 23:02, Lockie сказал:

Во-первых, не ошибаеТЬСЯ, а ошибаеТСЯ, а во-вторых это не "вальв головного мозга", а объективный взгляд на действительность.

Вот ты себя и выдал. Нехватка аргументов и переход на грамматику. Слив защитан, следующий!

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 23:01, Evgenech сказал:

Серия Half-Life легендарна, а масс эффект- нет, проверку временем не прошла еще. Поэтому я за Valve

Окай, серия котор легендарная, серия БГ легендарна, из-за МЭ3 уже до 100.000 долларов собирают, но у Валвов же есть хф пятилетней давности(

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 22:59, ALYX сказал:

Ага, тото я гляжу они с TF2 столько ничегоненаделали, что забесплтано чуть ли не TF3 сделали. Харе троллить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...