Legislator 6 494 1 апреля, 2012 (изменено) Властелин / Sovereign «Я – авангард вашего уничтожения» Раса: Жнец Возраст: неизвестно Деятельность: разведчик Жнецов Озвучка: Питер Джессоп / Peter Jessop Властелин был первым Жнецом, встреченным современными расами Цитадели. Командиры станции изначально предполагали, что это корабль-флагман, которым командует предатель-Спектр Сарен Артериус. Истина же оказалась куда более тревожной. Огромный корабль обладал собственным разумом, и Сарен, как оказалось, находился под его влиянием. Задача Властелина, посредством которой Жнецы могли вернуться в Галактику из темного космоса – не увенчалась успехом. Во время битвы за Цитадель, он соединил свой разум с разумом Сарена. Вскоре после смерти Сарена, отключившей щиты Властелина, Жнец был уничтожен. Изображения Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 20 апреля, 2012 1. Есть теория, что каждого Жнеца называют в духе переваренной цивилизации. 2. Ну, если так, то тогда не на жнецовском, а на языке создателей Жнецов. Но т.к. Жнецы уверены, что у них нет создателей, но я склоняюсь к варианту 1. :D Может это Катилизатор давал имена своим питомцам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 апреля, 2012 1. Есть теория, что каждого Жнеца называют в духе переваренной цивилизации. 2. Ну, если так, то тогда не на жнецовском, а на языке создателей Жнецов. Но т.к. Жнецы уверены, что у них нет создателей, но я склоняюсь к варианту 1. :D Чья теория? Твоя? Просто я надеюсь отыскать в Жнецах что-то больше, чем агрессивных бочек с генетическим материалом. *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 апреля, 2012 В нашем цикле я пил новерийский ром вместе с Властелином. Я окружен примитивами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 апреля, 2012 Может это Катилизатор давал имена своим питомцам? Они не питомцы. Они, скорее всего, не знали о Катализаторе. Чья теория? Твоя? Просто я надеюсь отыскать в Жнецах что-то больше, чем агрессивных бочек с генетическим материалом. *__* :Р Ну, Карраптед, вроде, соглашался...Или с кем я обсуждала...Хм, запамятовала что-то. =( Они не "бочки с генетическим материалом". =( Они полуорганические, летающие, умеющие стрелять каракатицы! :D С ограничениями, по ходу. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 20 апреля, 2012 Властелин, по сравнению с Предвестником, воспринимается какой-то рядовой пластмасской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 апреля, 2012 (изменено) Властелин, по сравнению с Предвестником, воспринимается какой-то рядовой пластмасской. Еретик!!1 Сжечь! Каждый из них нация!! Правда, почему? У него ведь такой эпичный голос. хD А как его подорвали. Ах, это было прекрасно. Я хотела бы, чтоб вы видели это, как это видела я...=( Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 23 июня, 2014 Если в мире МЕ есть идеал нечто неизвестного и пугающего, то это Назара. Харби до него, как до Ранноха на самокате. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Властелин для меня (и не только для меня, я полагаю) лучше Предвестника. У Властелина был характер, была четкая цель и мотивация пусть и покрыта она фразами вроде "тебе не понять". Предвестник... для меня он просто большая жесятная бочка, которая бросается угрозами и хочет убить все живое, просто потому что оно живое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 июня, 2021 Столько пафоса, а в итоге полный пшик. Все-таки в этом плане Предвестник лично мне кажется более угрожающим, чем Властелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты