Женечка 9 676 2 апреля, 2012 CaptainDope, один из пользователей социальной сети BioWare, написал на форуме, что на этих выходных ему довелось встретиться с Лэнсом Хенриксеном, голосом адмирала Хэккета, на шведском съезде ценителей научной фантастики. По словам Лэнса, в эту пятницу на PAX East нас ждет некое крупное объявление/анонс от BioWare касательно Mass Effect 3. «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Все ответы заждавшимся фанатам принесет PAX уже в эту пятницу. Пока же данную информацию, как и указано в заголовке, следует относить к слухам. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валуа 23 3 апреля, 2012 Выйдет DLC. Цена столько-то. Вот и вся сногсшибательная новость этой пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyze 3 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 13:17, Валуа сказал: Выйдет DLC. Цена столько-то. Вот и вся сногсшибательная новость этой пятницы. Пессимистичный настрой однако ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 13:16, Zalmanlg сказал: Вы еще развейте мысль, что мне не понравилась концовка потому, что я не почитатель фантастики, не знаю классики этого жанра и всякое такое. А вот настоящие ценители смогли в полной мере насладиться тонким вкусом авторов ))) Возьмем историю с генофагом. Она присутствует на протяжении всех трех частей. И вот в третьей части она получает свое завершение в зависимости от того, как и какие решения вы принимали до этого. История шикарна. Финал вообще превосходен. Эмоции через край. И что бы это понять не нужно читать специальные книжки и изучать тонны справочников. Вот так надо делать игры. В точку метишь МАН. Некоторым здесь пох на финал МЕ3, лишь бы задвинуть Я ЕПИЧЕСКИЙ ЧУВААААК, хотя сами с Вафельных фабрик, главные Вафлеры мля, Я сам жив лишь надеждой, что этот гребаний финал урезали и т.п., и как следствие покажут новый, который должен быть, а если нет, то забиваю на Биовар, и епись всё конем, Есть полно класных вещей в мире, "С офигительными концовками". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 13:16, Zalmanlg сказал: Вы еще развейте мысль, что мне не понравилась концовка потому, что я не почитатель фантастики, не знаю классики этого жанра и всякое такое. А вот настоящие ценители смогли в полной мере насладиться тонким вкусом авторов ))) Зачем мне развивать эту мысль если у меня её не было? А по поводу генофага полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 13:05, Zalmanlg сказал: А это чо за хер с горы? . А Близы то каким боком ко мне? Нафиг ты мне это пишеш? Мне вообще на Близов пох. Никогда их не уважал Эмм... Я что, ошибся? Просто несколькими страницами ранее был пост про близзов, распил игры на три части и т.д. Не твой? Сорри, если вру. А Гамильтон - один из "столпов" героической фантастики. Есть у него роман "Хранители звезд" - как раз в духе МЕ и с такой же концовкой. Которая нисколько не портит книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 13:50, cdnm_47 сказал: Эмм... Я что, ошибся? Просто несколькими страницами ранее был пост про близзов, распил игры на три части и т.д. Не твой? Сорри, если вру. А Гамильтон - один из "столпов" героической фантастики. Есть у него роман "Хранители звезд" - как раз в духе МЕ и с такой же концовкой. Которая нисколько не портит книгу. Но многим кажется, что такой финал портит всю трилогию МЭ. что как бэ намекает... скажем так, не к каждой собаке подойдёт одинаковый хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 3 апреля, 2012 Если выйдет платный сюжетный DLC - скачаю с торрентов, как и вырезанный из игры и продающийся отдельно DLC с протеанином. Ударим торрентами по звериному оскалу капитализма! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 3 апреля, 2012 (изменено) В 03.04.2012 в 13:56, Bladedancer сказал: Если выйдет платный сюжетный DLC - скачаю с торрентов, как и вырезанный из игры и продающийся отдельно DLC с протеанином. Ударим торрентами по звериному оскалу капитализма! Я лично, не собераюсь DLC покупать, игру купил и хватит BioWare и EA Изменено 3 апреля, 2012 пользователем RusDemon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 3 апреля, 2012 Опять ждать, сначала до пятницы, потом когда они объявят дату ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 апреля, 2012 (изменено) В 03.04.2012 в 13:52, Gremlin21 сказал: Но многим кажется, что такой финал портит всю трилогию МЭ. что как бэ намекает... скажем так, не к каждой собаке подойдёт одинаковый хвост. Нисколько не отнимаю у людей права не любить концовку - но называть ее объективно плохой оснований нет. Она как раз - таки спорная. И отношение к ней зависит, как правило, от того, что каждый геймер ожидал в ней увидеть и, соответственно, от уровня подтвердившихся ожиданий. Понятно, что большинство ждало повторения финала первой игры: спасенная Галактика и крупный план Шепарда на фоне звездного неба. Биоварии решили соригинальничать и выдали действительно мощный финал,но... не оправдывающий большинства надежд, за что и поплатились. Вот и повод для тотального батхёрта. Просто разработчики предложили сыграть по их правилам людям, привыкшим играть по своим. Вот и возник диссонанс и массовая истерия. Лично о себе: как раз с содроганием ждал завершения, в котором жнецов тупо уничтожат в лобовой атаке и гордо воздетую челюсть Шепа в последнем кадре. Получил же то, что меня удивило. Приятно удивило. Моё единственное пожелание - пара слов о судьбе объединенного флота и хотя бы намек на причину бегства "Нормандии". Изменено 3 апреля, 2012 пользователем cdnm_47 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 14:07, cdnm_47 сказал: спасенная Галактика и крупный план Шепарда на фоне звездного неба Ок, дайте искалеченную, но непобеждённую Галактику и памятник Шепарду на фоне звёздного неба. И пафосный, но логичный эпилог, заканчивающийся многоточием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 апреля, 2012 А вообще, вот - взгляд на проблему. Очень любопытная статья (которую обладатели черного пояса по трололо-джитсу, конечно, тут же закидали комментариями "МЕ-г*вно"): http://kanobu.ru/blog/id318429/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chilli#Willy 19 3 апреля, 2012 (изменено) В 03.04.2012 в 10:20, Готако сказал: Сравнила пиратку и коллекционку. На пиратке глюков меньше. Мультиплеер для меня не актуален, так что... На пиратке глюков меньше. Тоесть как это так я всегда думала что наоборот.. :unsure: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Chilli#Willy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zekker 4 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 14:07, cdnm_47 сказал: Нисколько не отнимаю у людей права не любить концовку - но называть ее объективно плохой оснований нет. Она как раз - таки спорная. И отношение к ней зависит, как правило, от того, что каждый геймер ожидал в ней увидеть и, соответственно, от уровня подтвердившихся ожиданий. Понятно, что большинство ждало повторения финала первой игры: спасенная Галактика и крупный план Шепарда на фоне звездного неба. Биоварии решили соригинальничать и выдали действительно мощный финал,но... не оправдывающий большинства надежд, за что и поплатились. Вот и повод для тотального батхёрта. Просто разработчики предложили сыграть по их правилам людям, привыкшим играть по своим. Вот и возник диссонанс и массовая истерия. Лично о себе: как раз с содроганием ждал завершения, в котором жнецов тупо уничтожат в лобовой атаке и гордо воздетую челюсть Шепа в последнем кадре. Получил же то, что меня удивило. Приятно удивило. Моё единственное пожелание - пара слов о судьбе объединенного флота и хотя бы намек на причину бегства "Нормандии". Да какой спорный, его нет как такового. Финальный ролик, да есть, а вот финалом всей заварушки устроенной жнецами и горном тут даже и не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 То что вопросов море осталось это всем ясно вот другу моему тоже не понравилось В 03.04.2012 в 14:32, Шеп007 сказал: То что вопросов море осталось это всем ясно вот другу моему тоже не понравилось на понели кнопку СС клик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gаrrus 0 3 апреля, 2012 Ну, ждём пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 3 апреля, 2012 Сори инет завис 2 раза кликнул :DD Выпрогнул с окна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 724 3 апреля, 2012 А мне все равно будет ли изменение концовки, меня эта концовка вполне устраивает, а вот эпилог не помешал бы. Главное,чтобы они не пошли на поводу у наиболее отмороженных из недовальных и не добавили в игру хэппи-энда и розовых соплей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 Думаю это обьявление будет DLC для мультиплеера с 1 персонажем за 900 рублей! Инфа ну почти 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 14:33, Шеп007 сказал: То что вопросов море осталось это всем ясно вот другу моему тоже не понравилось на понели кнопку СС клик. Вот-вот, я этот пламенный спич и имел в виду, когда проводил параллели с "Иваном Васильевичем": "отдайте Кемскую волость - мы же воевали". В такой ситуации BioWare ответили единственно правильным образом: "передай твой король мой пламенный привет!" Ну, или как это у них... "мы слушаем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 3 апреля, 2012 Романтическому DLC быть))нафиг тогда цветы,конфеты для кварианцев и книжки))в магазине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 3 апреля, 2012 (изменено) В 03.04.2012 в 14:38, кирилл анд сказал: А мне все равно будет ли изменение концовки, меня эта концовка вполне устраивает, а вот эпилог не помешал бы. Главное,чтобы они не пошли на поводу у наиболее отмороженных из недовальных и не добавили в игру хэппи-энда и розовых соплей. Тебе этот вариант лично как-нибудь помешает, если он будет присутствовать? Ну и да,Искренне жаль людей, у которых хеппи-енд ассоциируется исключительно с розовыми соплями. Вероятно они не видели ни одной по настоящему красивой счастливой концовки. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 14:44, bol сказал: Тебе этот вариант лично как-нибудь помешает, если он будет присутствовать? Ну и да,Искренне жаль людей, у которых хеппи-енд ассоциируется исключительно с розовыми соплями. Вероятно они не видели ни одного по настоящему красивой счастливой концовки. Да лишь бы не увязали эпилог с хэппи-эндом. Ибо финал меня устраивает таким, какой есть, но пару слов в завершение услышать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 14:47, cdnm_47 сказал: Да лишь бы не увязали эпилог с хэппи-эндом. Ибо финал меня устраивает таким, какой есть, но пару слов в завершение услышать хочется. Я уверен, что если хеппи енд и добавят, насильно, его никому навязывать не будут, добавят лишь как вариант. Который поднимет реиграбельность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiberon 0 3 апреля, 2012 вот круто интересно будет она платно или бесплатно или для тех у каго коллекционное издание бесплатно ждем короче пятницу. Встате это случайно не дню 1 апреля некому не веря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты