Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 апреля, 2012 Ура, товарищи. Хотя, я так никого и не перенес. Криворукий. Даже серебро не всегда прохожу -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 2 апреля, 2012 Подскажите, а как добавляться в эти эксклюзивные задания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 2 апреля, 2012 Ура, товарищи. Хотя, я так никого и не перенес. Криворукий. Даже серебро не всегда прохожу -_- Найди себе хорошую группу бойцов. Посмотрим что преподнесут в этот раз, "крестоносец" было бы в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 апреля, 2012 Класснинько, не зря своего адепта слил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 апреля, 2012 Найди себе хорошую группу бойцов. Посмотрим что преподнесут в этот раз, "крестоносец" было бы в самый раз. Где бы её найти. :[ У всех либо есть, либо я конченный нуб иду вон :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 апреля, 2012 Где бы её найти. :[ У всех либо есть, либо я конченный нуб иду вон :[ Ну не знаю, у меня команды не было и нет, но даже золото умудряюсь с рандомом проходить))Вообще я после 4-5 волны уже понимаю с кем и куда я попал))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 апреля, 2012 Ну не знаю, у меня команды не было и нет, но даже золото умудряюсь с рандомом проходить))Вообще я после 4-5 волны уже понимаю с кем и куда я попал))) Ну, вы ок. А я криворукий :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroan 2 2 апреля, 2012 Можно в дуо хорошо серебро тянуть, людей тут предостаточно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 2 апреля, 2012 ничего не переносил все равно ничего нового они не дадут вообще мульт интересен макс месяц а потом жутко надоедает (из-за малых карт и однообразия) =\\ и никакие припарки ввиде пух (причем не новых) этого не изменят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 2 апреля, 2012 (изменено) Подскажите, а как добавляться в эти эксклюзивные задания?Не отключать передачу данных в настройках сети и выполнять задание - условия каждой операции пишутся тут на форуме и так же есть нужная информация при входе в мульт (один раз, после первого входа с момента начала операции). В данном случае нужно было просто отправить два класса с 20-ым уровнем из мультика в сингл.PS я даже знаю, что мне дадут в одном из сундуков, точнее я уверен в этом на 99.9% - обнову для Крестоносца. Будет Крестоносец II. Как круто, с его убогим весом, его можно давать только персам, которым плевать на откат умений, т.к. они им не нужны. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 2 апреля, 2012 (изменено) Я 4 перенес, т.к. времени много не было. Есть тактика: берешь перса на начальных уровнях, отправляешь его на золото с рандомными врагами(цербер слабее, если ты не инженер или разведчик) и ранд. картой. За игру можно набить 500к опыта. И брать нужно только наборы спектра. Конечно это лучше работает если у вас есть сильный друг. + в ближний бой лучше не лезть - порвут. И главное: держитесь вместе чтоб не пришлось через всю карту бежать и оживлять. При извлечении бегите к точке секунд за 20 до конца, иначе враги табунами попрут к вам и числом возьмут. При извлечении держитесь не слишком близко, если полетит граната, то всех снесет. Советов у меня много, помогу всем кто обратится. Удачи в надирании задниц и ( не знаю чё там у гетов=) ). P.S. Кому нужна хорошая команда на золото, добавляйтесь) Origin: gadjimamatulaev Изменено 2 апреля, 2012 пользователем mad#1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 апреля, 2012 Не участвовал - но, все равно спасибо за халявный пак ^,_,^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 апреля, 2012 Значит плюшки во вторник раздавать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 Ну, вы ок. А я криворукий :[ grifon2040, он молодец, носится по карте как метеор, а я медлительный, так что милости прошу в команду для следующих операций если интересно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 хм... ребят, а по Москве во сколько начнут раздавать наборы? Ну не знаю, у меня команды не было и нет, но даже золото умудряюсь с рандомом проходить))Вообще я после 4-5 волны уже понимаю с кем и куда я попал))) уже после 2 волны видко кто норм, а кто криворукий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 хм... ребят, а по Москве во сколько начнут раздавать наборы? уже после 2 волны видко кто норм, а кто криворукий это на золоте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delakrua 0 3 апреля, 2012 ммм 4 апреля.... Отправил 3 персонажей. Благо в позапрошлой операции "герой" выпал, разведчиком золото фармится на ура против гетов на белом. Только шанс дропа не радует со спектров. Играем 2-3,статик, у напарников чёрная 2 и обычная вдова 5.. Остальных методом кика подбираем. Так что есть свободное место ник Ekkiminu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 3 апреля, 2012 Честно думал может и не быть 150к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 Честно думал может и не быть 150к. я же говорил что операция очень лёгкая. найдётся 75 000 игроков которые хотят набор с N7 Оружием и они переведут 2 персонажа... и это уже 150 тыщь. Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 3 апреля, 2012 (изменено) Я 4 перенес, т.к. времени много не было. Есть тактика: берешь перса на начальных уровнях, отправляешь его на золото с рандомными врагами(цербер слабее, если ты не инженер или разведчик) и ранд. картой. За игру можно набить 500к опыта. И брать нужно только наборы спектра. Конечно это лучше работает если у вас есть сильный друг. + в ближний бой лучше не лезть - порвут. И главное: держитесь вместе чтоб не пришлось через всю карту бежать и оживлять. При извлечении бегите к точке секунд за 20 до конца, иначе враги табунами попрут к вам и числом возьмут. При извлечении держитесь не слишком близко, если полетит граната, то всех снесет. Советов у меня много, помогу всем кто обратится. Удачи в надирании задниц и ( не знаю чё там у гетов=) ). P.S. Кому нужна хорошая команда на золото, добавляйтесь) Origin: gadjimamatulaev Вот таким вот людям я и обязан тому, что на золоте 2-3 первых уровня все время попадается.... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 3 апреля, 2012 Действительно, когда по МСК паки будут раздавать ? Не позднее 4го апреля, это случаем не 5го ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Интересно что будет в "Плацдарме")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 3 апреля, 2012 (изменено) Интересно что будет в "Плацдарме")) Мне кажется, что надо будет удачно эвакуироваться 100500 раз на уровне сложности не ниже серебра. Или удержать 100500 точек (задание на передачу данных) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 (изменено) Да, я тоже так думаю) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты