Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Никаких правок баланса не было в ближайшие 2 дня? Еще вчера- позавчера можно было ворчей стрелять из ригара параллельно с использованием огнемета, а сегодня подобный финт не работает.

Поделиться сообщением

Дак кто ж знает? Скрытые апдейты никто не отменял :)

Поделиться сообщением

К слову о скрытых апдейтах - на золоте здорово на десятой волне фантомов добавилось. Уж мы их душили-душили...

Поделиться сообщением

Сегодня на золоте 9-10 волне одни фантомы с Атласами и пара инженеров.

Поделиться сообщением

только что сыграл - не заметил особо обилия фантомов. Да еще и втроем примерно с 3-й волны играли.

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 16:19, Хаархус сказал:

Сегодня на золоте 9-10 волне одни фантомы с Атласами и пара инженеров.

ну на 10 волне их действительно многовато, но на 9 они, как и обычно в толпе инженеров и центурионов

Поделиться сообщением

Там же недели две назад фиксили механику респа некоторых волн.

Поделиться сообщением

на мой вкус - надо правильно подбирать команду.. геты - индженеры и разветы, церберы обязательно хотя бы 1 азари и это уже слабая нация, жнецы - штурмовики(которые сейчас не вминяемы и летают)+адепты+спайперы...правда надо сказать, что сейчас баланс изменился, и все воины/штурмовики/канибалы - стали просто таки снайперами, 1 секунды - ты труп...шок просто

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 16:34, eon сказал:

на мой вкус - надо правильно подбирать команду.. геты - индженеры и разветы, церберы обязательно хотя бы 1 азари и это уже слабая нация, жнецы - штурмовики(которые сейчас не вминяемы и летают)+адепты+спайперы...правда надо сказать, что сейчас баланс изменился, и все воины/штурмовики/канибалы - стали просто таки снайперами, 1 секунды - ты труп...шок просто

Страж, вообще - это связующее звено любой достаточно крепкой команды. Причём, звено универсальное. Впрочем, об универсальности, ещё можно обратиться к человеку-инженеру. Остальное - добавить по вкусу. Либо вечный кайт с парой разведчиков, либо вечный прессинг противника с адептами в команде.

С новыми правилами играть приходится агрессивно, расслабленно посидеть в укрытии получается редко, потому дядьки, ослабляющие цели деформацией, или парализующие перегрузкой, в команде лишними ну никак не бывают. Жаль только, что перегрузка откатывается по пол-года, и в вечном анти-скилле фантомов держать не получается (опробованная тактика работы стража со спамом бросков).

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 17:08, neexist сказал:

Страж, вообще - это связующее звено любой достаточно крепкой команды. Причём, звено универсальное. Впрочем, об универсальности, ещё можно обратиться к человеку-инженеру. Остальное - добавить по вкусу. Либо вечный кайт с парой разведчиков, либо вечный прессинг противника с адептами в команде.

С новыми правилами играть приходится агрессивно, расслабленно посидеть в укрытии получается редко, потому дядьки, ослабляющие цели деформацией, или парализующие перегрузкой, в команде лишними ну никак не бывают. Жаль только, что перегрузка откатывается по пол-года, и в вечном анти-скилле фантомов держать не получается (опробованная тактика работы стража со спамом бросков).

и соглашусь и нет, ибо с тойже легкостью можно взять любого связующего, того же солдата...лично я люблю играть трианцем стражем, если не саларианец или азари, с ним какраз можно добиться того эфекта, что вы говорите, да и перезагрузка у него почти мгновенная, а если есть еще кто-то с перезагрузко так вообще сказка, человек страж - это тот же биотик, просто с броней. которая добавит +30% к урону от умений, но сравнивая с азари адептом, как то фиговенько получается..урон не так силен, хотя удар сильнее отбрасывает и урон больше наносит...в общем, руки у меня кривые для этих классов))но и в команде, лично я вижу, как они дохнут, если вылезают - это исключительный тыл.

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 19:06, eon сказал:

и соглашусь и нет, ибо с тойже легкостью можно взять любого связующего, того же солдата...лично я люблю играть трианцем стражем, если не саларианец или азари, с ним какраз можно добиться того эфекта, что вы говорите, да и перезагрузка у него почти мгновенная, а если есть еще кто-то с перезагрузко так вообще сказка, человек страж - это тот же биотик, просто с броней. которая добавит +30% к урону от умений, но сравнивая с азари адептом, как то фиговенько получается..урон не так силен, хотя удар сильнее отбрасывает и урон больше наносит...в общем, руки у меня кривые для этих классов))но и в команде, лично я вижу, как они дохнут, если вылезают - это исключительный тыл.

Под связующим я имею в виду того, кто может свободно взаимодействовать как с биотиками, так и с технарями. А тут, извиняюсь, солдат в пролёте - маркеров он ставить не умеет и активировать биотику ему тоже нечем. Туриашка-страж - это да. Это наше всё. К сожалению, полноценно не получается раскачать все ветки умений, поэтому приходится либо затачивать класс под работу с биотикой (деформация), либо с инженерами/снайперами (перегрузка).

По человекостражу скажу вот что - ему в руки дробовик - и получится неплохой суппорт, работающий на ближней и средней дистанции. Заморачиваться взрывами приходится по большей части на крупных целях, а по мелочи лично я работаю так: содрал щиты - сбил с ног броском. Благо последний откатывается быстро даже со включённой бронёй, а добавление от техно-брони гарантирует мне, что цель будет сбита с ног. Урон не силён, да, зато всегда есть шанс выбросить цель за пределы карты, либо активировать чей-нибудь маркер. А бросок - это универсальный активатор для любого комбо.

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 21:07, neexist сказал:

активировать биотику ему тоже нечем.

ОВ+Деформ.патроны

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 21:50, cucumis сказал:

ОВ+Деформ.патроны

Нет.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 01:28, IkKa сказал:

Нет.

Да.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 02:09, cucumis сказал:

Да.

Это с эффектом патроном в 6-м тире?

Никогда его не качал =/

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 02:31, 3meu сказал:

Это с эффектом патроном в 6-м тире?

Да,с ним.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 02:38, cucumis сказал:

Да,с ним.

Биотик-активатор, запускаемый не с руки? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка. неправильный пост

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 02:09, cucumis сказал:

Да.

Какие ваши доказательства?

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 06:25, IkKa сказал:

Какие ваши доказательства?

Ну например вики.

Показать контент

Так-же прошерстил пару форумов буржуйских.Проверить в игре сейчас возможности не имею.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 06:32, cucumis сказал:

Ну например вики.

Показать контент

Так-же прошерстил пару форумов буржуйских.Проверить в игре сейчас возможности не имею.

В сингле чет не пашет =(

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 06:41, Zero_Gravity сказал:

В сингле чет не пашет =(

Фича исключительно для мульта.

Поделиться сообщением

Значит интрига нарастает ^_^

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 06:32, cucumis сказал:

Ну например вики.

Показать контент

Я тоже читал. И нет ни одного подтверждения. Есть только сообщения, что это не работает, ибо это должно быть, но как всегда сломано. Более того я даже пробовал, но результаты нулевые. После патча не испытывал, но в патче и не заявляли, что пофиксили этот баг.

Если будет подтверждение - тут же побегу перекачивать солдата.

Поделиться сообщением

Сейчас пытаюсь проверить, но как на зло ни 1 биотика в комнатах нет, одни технари и снайперы ><

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...