Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 11:59, kenzi779 сказал:

Ну я сейчас на работе, поэтому чисто физически немогу поиграть. А на счет "сталкивался каждый класс и каждый игрок" - разведам урезали и урон и время инвиза (то есть урон стал с прокачкой на урон на 25% меньше после патча (-10% с 4 ступени, -15% с 6 ступени), а инвиз с полной прокачкой на время стал меньше на 2,4 секунды (13,6 секунд до патча, 11,2 после патча, 10,2 секунды без прокачки на время до патча, 5,2 секунды после патча)). То есть на не просто поделили все по полам, а рубанули с плеча. И все это после жирных обвесов на фениксов, и читерной регенерации у ворча.

Нет никаких жирных обвесов у фениксов, зато есть багнутые шилдгейт и критический уровень здоровья. Поиграй ими, чтобы испытать это на себе :)

Да, феникс может поднять моба со щитом/барьером, если хп не выражается броней и да, у него мощный смэш, но расплата за это - близкая дистанция. Еще один минус феникса - он не может активировать свои БВ на целях с броней. Так что не такой он жирный как думают те, кто за них не играет. Если уметь за него играть, то он конечно будет крут, но это справедливо в отношении любого персонажа.

Ворча не бессмертны, запросто могут умереть в толпе. Они всегда балансируют на грани смерти, почти всегда их щиты на нуле и им постоянно нужно убивать, чтобы поддерживать на должном уровне свою регенерацию.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 12:56, Panda1974 сказал:

Нет никаких жирных обвесов у фениксов, зато есть багнутые шилдгейт и критический уровень здоровья. Поиграй ими, чтобы испытать это на себе :)

Да, феникс может поднять моба со щитом/барьером, если хп не выражается броней и да, у него мощный смэш, но расплата за это - близкая дистанция. Еще один минус феникса - он не может активировать свои БВ на целях с броней. Так что не такой он жирный как думают те, кто за них не играет. Если уметь за него играть, то он конечно будет крут, но это справедливо в отношении любого персонажа.

Ворча не бессмертны, запросто могут умереть в толпе. Они всегда балансируют на грани смерти, почти всегда их щиты на нуле и им постоянно нужно убивать, чтобы поддерживать на должном уровне свою регенерацию.

не вижу смысла играть феней-адептом, если есть штурм-феникс. может делать вызрывчики на всех целях, но да, дистанция и слишком мало щитов для нее. даж заряд не всегда спасает, иногда сразу же сносят эти отрегенившиеся 100%

кстати, из-за отката заряда разумнее бывает заюзать два смеша вместо него, т.е взрыв бывает, если надо переместиться/добить/отрегенить щиты/есть биотик-активатор. тем более, смеш юзается сделать через укрытия и стены.

Изменено пользователем RedSoIdier

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 12:56, Panda1974 сказал:

Поиграй ими, чтобы испытать это на себе :)

Немогу я фениксами поиграть, недают их мне пока, гет и то первый выпал позавчера - нелюбит меня рандом. Но прекрасно вижу как они своими смэшами насилуют через дверные косяки Атласов, Тварей и т.д. А вчера на серебре один феникс просто собирал в кучу 2-3 налетчика хлыстом (по одному) и всю эту кучку накрывал смэшем, собственно непадали только мы с ним за весь бой, так что про жизни умолчу. И так играли почти все фениксы кого я видел. Вчера кстати я одному сильно подсобил метя цели адептом.

Что касается ворча, то им я спокойно весь бой бегаю на золоте с ригаром, мелких целей очень много, поэтому регенерация не уменьшается, а если еще где нибудь сесть, то даже щиты редко спадают. Да ворча балансируют на грани, но только до полной прокачки фитнеса, а дальше начинается легенький забег. Я до этого отписывался про ворчу который на переноске предметов взял рюкзак и издевательски бегал с ним смеясь над нами, почти до конца времени, так надежды на то что его забьют Жнецы не было, хотя я активно наводил на него противника.

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

играл я фениксом адептом и штурмовиком какой то период времени, жирный он, и реально лупит через препятствия, а когда он лупит начинает все трестись тем самым мешая другим прицелиться даже из простого пистолета.

им в разы проще играть чем другими персами своего класса

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 13:19, Dead_Mazday сказал:

играл я фениксом адептом и штурмовиком какой то период времени, жирный он, и реально лупит через препятствия, а когда он лупит начинает все трестись тем самым мешая другим прицелиться даже из простого пистолета.

им в разы проще играть чем другими персами своего класса

А разведчиком в разы проще, чем фениксом, которому в разы проще других адептов. Экая забавная прогрессия получается.

Если бы все так было просто, то бегали бы одни фениксы... хотя как я мог забыть, данный форум изобилует исключительно тащунами и нагибаторами, а лузеры молчат в тряпочку и играют на бронзе с читами.

Поделиться сообщением

и так бегают одни фениксы, постоянно в рандомах штурмовик и адепт попадаются, в лучшем случае один а бывает и трое

извините но вы начали нести бред, при чем ту разведчик? я про него что то говорил?

я разве говорил что лучше всех играю? я кажется выше писал что играть начал не так давно и опыта у меня не столько сколько у половины присутствующих на этом форуме да и мне вообще если честно по барабану сколько я очков наберу и сколько убью, я играю для того что бы отдохнуть а не письками с кем то мериться

я просто сказал как есть, тут даже спорить не нужно, феникс новый персонаж и его понятным образом будут толкать в массы дабы не утратили желание играть в мультик, фениксом играть проще, я не говорил что всех победю этим фениксом, наберу больше всех очков или в одну каску буду вывозить толпу когда там нубы ресают друг друга, я разве писал такое?

На счет щитов у жизни тут прибедняться не надо, у меня адепты бегают со стандартными значениями, эта ветка умений вообще не тронута, и как бы ничего, ну да бывает и убивают но жить с этим вполне можно, 500/500 не так уж и мало, выдержит достаточно большой урон, а если еще взять во внимание скорость восстановление умений и их урон то проблем то никаких и нет

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 14:34, Dead_Mazday сказал:

На счет щитов у жизни тут прибедняться не надо, у меня адепты бегают со стандартными значениями, эта ветка умений вообще не тронута, и как бы ничего, ну да бывает и убивают но жить с этим вполне можно,

У Фениксов, как не раз уже говорили, действительно не работает shieldgate. Попробуйте под ракету Атласа, к примеру, попасть. Да он и от более мелких может полечь. На серебре еще можно жить. На золоте - уже требуется навык. Так что Фениксов, может, и много. Но не на всех сложностях.

Поделиться сообщением

(изменено)

у азари тоже не работает, я уже писал об этом

я только что сравнил их, разницы не заметил, атласа разделал используя один смеш убить он не успел, одинаково у них с shieldgate

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

Унылая тема... Унылый спор... Тут есть люди, которые даже на золоте играют по праздникам, но с пеной у рта доказывают, что их мнение - это единственное правильное и верное... Может быть стоит открыть уши и прислушаться к аргументам других людей? А не с пеной у рта говорить, что нерф инвиза несправедлив, плох и теперь вообще разведом НИПАИГРАТЬ...

Я бегаю с ЧВ(7)... Как убивал все с 2-х выстрелов, так и убиваю... Опустошитель умирает с 3-х(если не повезет 4)... И по сути больше одной обоймы уходит лишь на Тварь + 3 босса... И этот нерф в 25% совершенно не сказался на мне... Не сказался он и на Герое... Единственно, немного бросается в глаза нерф, когда бегаешь с Индрой или Хищником, хотя эти винтовки трудно назвать читерскими... И 5 секунд для выстрела мне достаточно...

Ну да ладно... Еще один вопрос... Если Вы такие нагибаторы, то почему порезка урона в 25% так сильно ударила по Вам??? А если Вы не можете играть без инвиза 10+ секунд, то тогда может быть стоит взять продолжительность??? Как бы до нерфа брать продолжительность не имело смысла и ее мало кто брал... Теперь есть хороший выбор...

Еще кое-что... Есть такая вещь, как ГИР... И вот гир для снайперской винтовки дает 15% урона... И есть деформирующие патроны 4, которые дают прибавку в 40(а, не в 30, как 3-го уровня)... Итого, если человек хоть немного знаком с арифметикой, он посчитает, что гир 15% к урону + патроны 4-го ранга как раз закроют эту разницу в 25%, ПОЛНОСТЬЮ нивелировав ее... А если еще включить логику, то можно додуматься, что нерф инвиза ослабил лишь 1-й выстрел, а гир + патроны усиливают КАЖДЫЙ выстрел... Итого: Развед с деформ патронами 3 + до нерфа, дамажит столько же, сколько сейчас развед с деформ.патронами 4 + гир(гиры ввели недавно, нерф последовал скоро) + нерф...

Касательно фраз пользователя Kenzi777 - это что-то с чем-то... Фениксы - читеры? Дамаг хорош, но фиговая выносливость(мало хп и щитов) + в купе с отсуствием шилдгейта(это означает, что фантом запинает с 1-2 выстрелов из своей пукалки) делают его на золоте сложным в освоении классом... А учитывая, что нужно быть постоянно в 5-6-7 метрах от цели, это очень трудно... Против гетов, да на Гидре - это просто ад...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 15:21, Dead_Mazday сказал:

у азари тоже не работает, я уже писал об этом

я только что сравнил их, разницы не заметил, атласа разделал используя один смеш убить он не успел, одинаково у них с shieldgate

У азари все отлично работает. Похоже вы не понимаете, о чем пишете и не знаете что такое шилдгейт и критический уровень здоровья. В теме по классам я своими словами объяснил что это, как это должно работать и как работает у фениксов. Сам не найду, но если вам интересно - найдите, там описано реальное положение вещей насчет феникса на сегодняшний день. Так же описано, каким образом можно частично закрыть проблему, почти полностью.

Насколько я помню, от вас была жалоба, что азари быстро убивают с каким-то модулем, а без него всё отлично. Значит выяснили, что проблема не в баге фитнеса, верно? Я не испытывал описанную ситуацию с модулем, хотя хотел, но забыл.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 15:50, Pastafrolla сказал:

Касательно фраз пользователя Kenzi777 - это что-то с чем-то... Фениксы - читеры? Дамаг хорош, но фиговая выносливость(мало хп и щитов) + в купе с отсуствием шилдгейта(это означает, что фантом запинает с 1-2 выстрелов из своей пукалки) делают его на золоте сложным в освоении классом... А учитывая, что нужно быть постоянно в 5-6-7 метрах от цели, это очень трудно... Против гетов, да на Гидре - это просто ад...

Именно поэтому ими надо как минимум втроем бегать :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Касательно фраз пользователя Kenzi777 - это что-то с чем-то... Фениксы - читеры?

В 30.06.2012 в 11:59, kenzi779 сказал:

И все это после жирных обвесов на фениксов, и читерной регенерации у ворча.

Я не писал что фениксы читеры, я писал что слишком жирные обвесы. И про то что можно продолжать играть я тоже писал, да рубанули сильно ведь с теми же 130% урона (сейчас 105%) были 10,2 секунды инвиза (сейчас 5,2). Да это все круто, патроны, гир, но когда они появились нам еще ничего не обрубили и были дополнительными пунктами урона, а сейчас они компенсируют наш обруб, тогда как у других классов ничего не обрубили и они пользуются полученным бонусом.

Про бой на Гидре пожалуй соглашусь, но там вообще плохое место для контактника и мало контактников там может похвастаться высоким счетом.

В 30.06.2012 в 15:58, Panda1974 сказал:

В теме по классам я своими словами объяснил что это, как это должно работать и как работает у фениксов.

Я привык доверять своим ощущениям и глазам - пощупать я сам немогу, но ясно вижу как долго живут фениксы и как они разбирают на части всех подряд.

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

да без разницы против кого играть, геты или еще кто, азари адепт на золоте вообще щиты отсутствуют, там сразу урон на здоровье идет, никакой гир не помогает, на одноразовых еще можно вывезти золото а на своих и gear нет, одна очередь из ПП или 2 одиночными убивают, про остальное думаю говорить не стоит

Поделиться сообщением

деформирующие патроны 4, которые дают прибавку в 40(а, не в 30, как 3-го уровня)

Вообще-то патроны 3 дают прибавку 35 по органике...но вопрос в другом. Откуда цифры? Ссылочку на источник можно?

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 16:14, Dead_Mazday сказал:

да без разницы против кого играть, геты или еще кто, азари адепт на золоте вообще щиты отсутствуют, там сразу урон на здоровье идет, никакой гир не помогает, на одноразовых еще можно вывезти золото а на своих и gear нет, одна очередь из ПП или 2 одиночными убивают, про остальное думаю говорить не стоит

нет, у фкниксов тоже проблема с шилдгейт, просто видимо успевают юзать расходники

с ними тоже кстати проблема, часто срабатывает секунды через 3 после нажатия на клавишу когда уже поздно

Поделиться сообщением

вы преувеличиваете или о бронзе говорите. атласу сношу 1, редко 2 полоски щита и по 2 полоски брони смешем с пробиванием, вот прямо сейчас 1 на 1 на серебре с ним бодался) и про каждого второго тож враки или рандом) у меня ушло много времени, карточек сброса и нервов на то, чтобы научиться хоть как-то играть феней, и то далеко не всегда на первые места выезжаю

Поделиться сообщением

сейчас забавная ситуация на серверах, разведов стало минимум, да и те что есть, без слез не взглянешь, единственное, что они убивают это атласы, стражи, праймы(хотя те видят всех и всегда, адже если есть инвиз, и ты не успеваешь высунуться, как уже в тебя летит пуля...), твари и канибалы, а потом в основном умирают. Зато теперь так много адептов, причем всех мастей, даже дреллы иногда попадаются, впрочем убивают их еще быстрее. Вообще, по моему адептов, килят просто в секунды. И как я понял, сейчас выгодней играть адепт/штурмовик азари с прокаченным на урон от оружия и стазисом + снайперка..по крайнйе мере 5рых видел. Да этого ни разу не видел. К сожалению, в такой ситуации, когда ты можешь на себя отвлечь врагов, чтобы те бежали от точки, прикрывать снимающих или несущих груз, со вдовой пускай и 10го уровня, стало проблематично. Зато открыл для себя кирзу, не нравилась она мне никогда. а тут с адептами, самое то.Быстренько прекрыть, отогнать фантомов, в общем понравилась она мне, правда расходники на патроны улетают...

И все ранво, церберы самый помоему сильный класс, их смеш - адская сила, правда нужно решить против кого, ибо на 4м уровне нужно выбирать бить биотикой или током, соответственно, против праймов или атласов - ток, против твари или фантомов - биотика.

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 18:43, eon сказал:

сейчас забавная ситуация на серверах, разведов стало минимум, да и те что есть, без слез не взглянешь...

Эк какие у вас интересные дела творятся... на бронзе :D

Поделиться сообщением

Я пока недельку потихоньку докачаю остальные классы, может вернут разведам часть. Либо дамаг, либо время. И возвращение саларикам изначальный дамаг спама щитов.

Поделиться сообщением

салариков тоже порезали?

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 18:53, spiritTM сказал:

Я пока недельку потихоньку докачаю остальные классы, может вернут разведам часть. Либо дамаг, либо время. И возвращение саларикам изначальный дамаг спама щитов.

Ну верни-верни, а часть чего вернешь и кому? Сори, не сдержался :D
  В 30.06.2012 в 18:43, eon сказал:

сейчас забавная ситуация на серверах, разведов стало минимум, да и те что есть, без слез не взглянешь, единственное, что они убивают это атласы, стражи, праймы(хотя те видят всех и всегда, адже если есть инвиз, и ты не успеваешь высунуться, как уже в тебя летит пуля...), твари и канибалы, а потом в основном умирают. Зато теперь так много адептов, причем всех мастей, даже дреллы иногда попадаются, впрочем убивают их еще быстрее. Вообще, по моему адептов, килят просто в секунды. И как я понял, сейчас выгодней играть адепт/штурмовик азари с прокаченным на урон от оружия и стазисом + снайперка..по крайнйе мере 5рых видел. Да этого ни разу не видел. К сожалению, в такой ситуации, когда ты можешь на себя отвлечь врагов, чтобы те бежали от точки, прикрывать снимающих или несущих груз, со вдовой пускай и 10го уровня, стало проблематично. Зато открыл для себя кирзу, не нравилась она мне никогда. а тут с адептами, самое то.Быстренько прекрыть, отогнать фантомов, в общем понравилась она мне, правда расходники на патроны улетают...

И все ранво, церберы самый помоему сильный класс, их смеш - адская сила, правда нужно решить против кого, ибо на 4м уровне нужно выбирать бить биотикой или током, соответственно, против праймов или атласов - ток, против твари или фантомов - биотика.

Да ладно, часть уже адаптировалась и вполне комфортно получается играть в большинстве случаев. Попали в рандоме жнецы на Великане, в пати было два разведа. Не то, чтобы мы порвали жнецов как Тузик тряпку, но напинали по жопке хорошо.

Я вчера малость перепаниковал, народ адаптируется, привыкает к новому ребалансу и новым глюкам. С демки играю, но ни разу не видел и не слышал о невидимых фантомах (речь не о их инвизе), а вот вчера уже увидел.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 18:53, spiritTM сказал:

А что с ED не так? Правильно раскачанный саларианец по-прежнему может раздевать без одноразовых усилителей всех, кроме хантеров, фантомов и пиро. Даже если вкачан на время инвиза. С раскачкой на урон, Набором оперативника и с усилителями II (или все же III+, не буду врать) можно и хантеров в один ED раздевать. В теории, мог бы раздевать фантомов с усилителем IV, но фантомы — это отдельная песня. В теории я их должен в два хеда убивать своим Паладином с кое-какими усилителями, а хрен там, я подозреваю, что что-то не так с ними — то ли барьеров у них больше, то ли механика какая-то странная к ним прилагается.

В 30.06.2012 в 19:25, Panda1974 сказал:

Я вчера малость перепаниковал, народ адаптируется, привыкает к новому ребалансу и новым глюкам. С демки играю, но ни разу не видел и не слышал о невидимых фантомах (речь не о их инвизе), а вот вчера уже увидел.

Я сталкивался не один раз, и мне показалось, что это тоже следствие стазиса, как и неуязвимые, застывшие на земле мобы. То есть, фактически это то же самое, эта скотина где-то визуально лежит и если ее найти — то она там неуязвимая будет, банально потому, что на самом деле она бегает совсем в другом месте и посмеивается себе =)

Другой вопрос, что я спечиально не тестил, а в рандомной команде с этим бороться можно по сути только ракетой себе под ноги, когда слышишть, что тебя мечами херачат. Или вы другой выход нашли?

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 19:28, xabk сказал:

А что с ED не так? Правильно раскачанный саларианец по-прежнему может раздевать без одноразовых усилителей всех, кроме хантеров, фантомов и пиро. Даже если вкачан на время инвиза. С раскачкой на урон, Набором оперативника и с усилителями II (или все же III+, не буду врать) можно и хантеров в один ED раздевать. В теории, мог бы раздевать фантомов с усилителем IV, но фантомы — это отдельная песня. В теории я их должен в два хеда убивать своим Паладином с кое-какими усилителями, а хрен там, я подозреваю, что что-то не так с ними — то ли барьеров у них больше, то ли механика какая-то странная к ним прилагается.

Просто они иногда полностью или почти полностью игнорируют урон от огнестрельного оружия, это явно баг. Из наблюдений - им трудно игнорировать Ригар, Скорпион и почему-то Ураган.

Умеют, гады, игнорировать полностью, иногда, Клеймор (в упор в голову), три выстрела из ЧВ пофиг куда, один из Вдовы пофиг куда, 90 выстрелов из Ярости... остальное не припомню точно.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 19:33, Panda1974 сказал:

Просто они иногда полностью или почти полностью игнорируют урон от огнестрельного оружия, это явно баг. Из наблюдений - им трудно игнорировать Ригар, Скоприон и Ураган почему-то.

У меня один из любимых персонажей — AV. Стазис-снайпер с парой гранат в запасе =) И именно ей я больше всего люблю играть против Цербера. Я это к чему — в Стазисе эти скотины ничего не игнорируют. Или игнорируют, но непонятно что. Я много исследовал этот вопрос и результат простой: единственный способ — это Деформирующие патроны. Ни Усилитель хедшотов (который дает дикий прирост к урону по идее), ни усилитель пистолета не позволяют ее в два хеда уложить, а вот Варп аммо, которое дает меньше урона чем перечисленные способы — пожалуйста.

А может у нее барьер гейт, как у игроков хелс гейт? =) Варп-то отдельно урон наносит, до основного...

UPD: Насчет игнора, там все просто — когда она стреляет своей спертой у Атласа пушкой ей можно в лоб стрелять по 100% урона, если сбоку, то урон снижается, когда она стоит в своей блокирующей умения стойке, тоже все ок, стреляй не хочу. Ну и когда она в укрытии — урон по ней полный проходит. А вот когда она крутится, прыгает из стороны в сторону — вот тут урон режется дико.

Из-за специфики этой акробатики, есть некоторый промежуток между прыжками, когда она не игнорит урон. Я полагаю за счет этого Турианцы с Ураганам их и раскладывают с такой легкостью, попадают просто в эти промежутки, ибо стреляют постоянно.

Скорпион вообще просто станит их при прямом попадании, как и всех остальных. Отсюда и простота. Очевидно, когда она в стане, она не умеет ничего резистить. Адептом очень удобно, кстати. Стан, варп, стан, бросок, бум. По этой же причине ей «сложно» (читай, невозможно) резистить Сокол, Крысу, Молотобойца.

Ригар просто сумасшедший урон наносит по щитам (там множитель x6), в итоге у бедного Фантома тупо барьеры слетают в момент, а без барьеров там только 1600 хп. Плюс, у него все та же дичайшая скорострельность, что и у Урагана.

(есть правда, один момент: дикий резист иногда появляется, когда у нее остается мало хп, в такой ситуации они даже в укрытии игнорят урон и это, наверное, баг)

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 19:39, xabk сказал:

очень много текста

Резист урона фантомаша исполняет только если прыгает вбок...если вперёд-назад - там она ловит весь свинец, запущенный по её душу..я тоже раньше считал, что у меня просто руки кривые, попасть не могу...не знаю, плюс это или минус, но из-за скриптов, стыренных из мортал комбат, она сначала стажит, а потом фаталит в радиусе куда как длинее радиуса её меча...зато её проще просчитать в том плане, что нейро-перегрузка по ней выдаёт полный ущерб, игнорируя гейт (не работает на здоровье), а там главное вовремя среагировать и запустить детонатор, например воспламенение...делается это в момент, когда она "подкралась невидимой к врагу и готовится его зарезать"...всё, техническая связка на 250% урона, в нашем случае это фраг на счёт...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...