Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.10.2012 в 11:43, eon сказал:

ребят, вы забываете, что дрел хилый, на него дунуть и он труп..это адепт с опустошением и штурмовик с чарджем живут, а этот будет всего этого счастья лишен. Дальший бой, чв, +30% к добавки от отсканированных мобов + 15(помоем)% к урон по проне, уже не хило выходит для чв(и можно всадить сразу 3м мобам!) Я не буду делать прокачку на урон от гранат и мин, только дебав и площадь.

У меня Гет под CQC заточен всю жизнь (кроме эпизодов, хм, безумия с Дротиком). Хилее некуда, бегает с Адреналином, Когтем или Клеймором, чувствует себя просто изумительно =) Правда, самые страшные враги — лужи rachni crap и роевики, но это детали...

В 29.10.2012 в 12:00, Dead_Mazday сказал:

самое главное не стоять на месте, если остановился то считай умер

Золотые слова. Повторюсь, дрелл — он акула, должон двигаться, чтобы жить.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

ребят, вы забываете, что дрел хилый, на него дунуть и он труп..это адепт с опустошением и штурмовик с чарджем живут, а этот будет всего этого счастья лишен. Дальший бой, чв, +30% к добавки от отсканированных мобов + 15(помоем)% к урон по проне, уже не хило выходит для чв(и можно всадить сразу 3м мобам!) Я не буду делать прокачку на урон от гранат и мин, только дебав и площадь.

ну тут я готов поспорить, да со здоровьем у него проблемы но у него есть большое преимущество, скорость, если наловчиться им можно разнести все и вся, я кстати им на золоте и заработал лычку страж смерти, за пару дней всего, потому как выносил не по одному а пачками, опустошение и гранатки на радиус и урон, ни один моб такой комбинации не выдержит, даже крабу один БВ наносит огромный урон, бывало при удачном попадании гранатой щит сносится полностью, пузырь тоже кстати, самое главное не стоять на месте, если остановился то считай умер

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 12:00, xabk сказал:

У меня Гет под CQC заточен всю жизнь (кроме эпизодов, хм, безумия с Дротиком). Хилее некуда, бегает с Адреналином, Когтем или Клеймором, чувствует себя просто изумительно =) Правда, самые страшные враги — лужи rachni crap и роевики, но это детали...

у гето только щитов 750 без фитнеса и тп. Он сильный, да хиленький, но циклон сделает его еще полезней! Я бегал, как то, контактным с ригар или клеймонтом или пираньей (геты, цербер, жнецы соотвественно) - очень весело. Особенно урон через стены.Но все же предпочту его на дальнуюю дистанцию, для дротика или воды. Но только не для многозарядных орудий. Насчет врагов, тень вообще умирает с полными щитами и жизнями, если наподет на опустошителя...Пускай и он умрет... но обидно! А гет переживет легко.

В 29.10.2012 в 12:00, Dead_Mazday сказал:

ну тут я готов поспорить, да со здоровьем у него проблемы но у него есть большое преимущество, скорость, если наловчиться им можно разнести все и вся, я кстати им на золоте и заработал лычку страж смерти, за пару дней всего, потому как выносил не по одному а пачками, опустошение и гранатки на радиус и урон, ни один моб такой комбинации не выдержит, даже крабу один БВ наносит огромный урон, бывало при удачном попадании гранатой щит сносится полностью, пузырь тоже кстати, самое главное не стоять на месте, если остановился то считай умер

я знаю, как играть дреллом и я знаю, что адепт - это смерть врагам, и 140к очков на золоте - это норма, против жнецов, но вы забываете - опустошение - это реальная прибавка к защите! Она лучше, чем брони и барьеры. У разведа этого счастья не будет, а инвиз, не дающий восстановитсья мощным барьерам, еще один пункт к уязвимости бедолаги. И бегает он кстати так же как и тень, цербер, фурия и паладин.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.10.2012 в 12:11, eon сказал:

я знаю, как играть дреллом и я знаю, что адепт - это смерть врагам, и 140к очков на золоте - это норма, против жнецов, но вы забываете - опустошение - это реальная прибавка к защите! Она лучше, чем брони и барьеры. У разведа этого счастья не будет, а инвиз, не дающий восстановитсья мощным барьерам, еще один пункт к уязвимости бедолаги. И бегает он кстати так же как и тень, цербер, фурия и паладин.

нет не так же, он быстрей чем остальные если прокачать соответствующий навык, тень да, остальные нет

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.10.2012 в 12:11, eon сказал:

у гето только щитов 750 без фитнеса и тп. Он сильный, да хиленький, но циклон сделает его еще полезней! Я бегал, как то, контактным с ригар или клеймонтом или пираньей (геты, цербер, жнецы соотвественно) - очень весело. Особенно урон через стены.Но все же предпочту его на дальнуюю дистанцию, для дротика или воды. Но только не для многозарядных орудий. Насчет врагов, тень вообще умирает с полными щитами и жизнями, если наподет на опустошителя...Пускай и он умрет... но обидно! А гет переживет легко.

Ну это давний спор, что ставить на хилых и шустрых. Я лично предпочитаю Адреналин. Вообще, если новый дрелл будет с такими же базовыми, как и старые, у него будет около 400 ед. щитов (с напрашивающимся CQC-билдом 4/6/6/6/4) — мало, но терпимо. У моего гета, для сравнения, — 675 под хантер модом (4/5/6/6/5). Веселее будет, если у дрелла в маскировке бонус к дробовикам или пистолетам. Тогда придется или совсем дохлым быть, или гранаты послать, что тоже не хочется. Будем посмотреть, как говорится.

PS Коготь ему, кстати, весьма и весьма, так как по щитам и барьерам у него ДПС один из лучших в игре, а с броней помогут гранаты. Лучше Когтя только Аколит, который сосет по всему остальному, да Ригар, который имба и скучен. А, ну и Пиранья, которая рыба.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 12:14, Dead_Mazday сказал:

нет не так же, он быстрей чем остальные если прокачать соответствующий навык, тень да, остальные нет

он бегает ровно так же, как цербер. Вы удивитесь если сравните, у фурии есть +20% к скорости + порталы и в итоге она быстрее.

В 29.10.2012 в 12:22, xabk сказал:

Ну это давний спор, что ставить на хилых и шустрых. Я лично предпочитаю Адреналин. Вообще, если новый дрелл будет с такими же базовыми, как и старые, у него будет около 400 ед. щитов (с напрашивающимся CQC-билдом 4/6/6/6/4) — мало, но терпимо. У моего гета, для сравнения, — 675 под хантер модом (4/5/6/6/5). Веселее будет, если у дрелла в маскировке бонус к дробовикам или пистолетам. Тогда придется или совсем дохлым быть, или гранаты послать, что тоже не хочется. Будем посмотреть, как говорится.

PS Коготь ему, кстати, весьма и весьма, так как по щитам и барьерам у него ДПС один из лучших в игре, а с броней помогут гранаты. Лучше Когтя только Аколит, который сосет по всему остальному, да Ригар, который имба и скучен. А, ну и Пиранья, которая рыба.

я лично буду качать 6/6/6/6/0, и держаться далеко...На платине толку от +100 единиц нет, у фантома, если я не ошибусь, урон 700-1000...из орудия возьму дротик с дез патронами(отлично себя показали, с одного выстрела можно убить фантома, остальным такая тема не прокатывает, а например у саларика, инвиз, мина, дротик, мина, дротик - и у аталса нет щитов). Главное это тот бонус, который дреллу нарисуют. Но вроде на картинке он был со снайперкой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.10.2012 в 12:38, eon сказал:

... Но вроде на картинке он был со снайперкой.

http://rome123.deviantart.com/art/Drell-Assassin-Infiltrator-331904917?q=gallery%3Arome123%20randomize%3A1&qo=4

Изменено пользователем erlhor

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 12:38, eon сказал:

он бегает ровно так же, как цербер. Вы удивитесь если сравните, у фурии есть +20% к скорости + порталы и в итоге она быстрее.

фурия двигается только когда включено поле аннигиляции, а вот когда его нет она движется как азари, фениксы, и прочие подобные, у феникса нет прироста к скорости, после долгого периода игры дреллом я как раз таки взял феникса и не смог им вообще играть, он до жути показался мне ватным, думал пробел выдавлю, уж как мне хотелось что бы он быстрей побежал, так что про сравнения говорить не надо

Поделиться сообщением

Картинку дрелла уже показали, но это все фигня — достаточно посмотреть на вангарда :D

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 12:57, Dead_Mazday сказал:

фурия двигается только когда включено поле аннигиляции, а вот когда его нет она движется как азари, фениксы, и прочие подобные, у феникса нет прироста к скорости, после долгого периода игры дреллом я как раз таки взял феникса и не смог им вообще играть, он до жути показался мне ватным, думал пробел выдавлю, уж как мне хотелось что бы он быстрей побежал, так что про сравнения говорить не надо

я беру феникса после фурии, и удивляюсь его скорости. И дохлости, а выглядит так внушительно...

Поделиться сообщением

(изменено)

у фурии прирост в 20% вроде только когда включено поле аннигиляции, когда оно выключено никакого прироста нет, в этом случае феникс и фурия бегают одинаково

может в низкой скорости фурии сказывается высокий пинг до хоста? я этим тоже страдаю, аналогичная ситуация с убийцей, когда сам хост то все работает, бегает и прыгает нормально

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

Тень N7 и дрелл бегают с одинаковой скоростью, или мне кажется?

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 16:06, KwaX сказал:

Тень N7 и дрелл бегают с одинаковой скоростью, или мне кажется?

у дрелла если качать фитнесс есть природный прирост к скорости передвижения (10% на 1м уровне и 10% на 6м)

у тени нет прироста к скорости передвижения

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 16:53, Samedi сказал:

у тени нет прироста к скорости передвижения

Есть.

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 16:56, KwaX сказал:

Есть.

ах да извиняюсь, фитнессе есть 10% увеличение

з.ы. дрелл быстрее

Поделиться сообщением

Если у него будет ветка в маскировке +20% к пистолетам, то это коготь 100% надо давать. Будет тот еще монстр :)

В 29.10.2012 в 17:14, Samedi сказал:

ах да извиняюсь, фитнессе есть 10% увеличение

з.ы. дрелл быстрее

20% вроде, +15% в соответствующей ветке удара тени.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.10.2012 в 20:26, kr3g сказал:

20% вроде, +15% в соответствующей ветке удара тени.

на 3 сек? это не скорость а так пшик равный какому нибуть полуотскоку

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 20:49, Samedi сказал:

на 3 сек? это не скорость а так пшик равный какому нибуть отскоку

Да что я помню на сколько? :)

В любом случае она самая быстрая. Под адреналином помню такая бежала ОЧЕНЬ быстро.

Поделиться сообщением

В 29.10.2012 в 20:26, kr3g сказал:

Если у него будет ветка в маскировке +20% к пистолетам, то это коготь 100% надо давать. Будет тот еще монстр :)

я тогда очень расстроюсь, возьму паладин и буду плакать(

Поделиться сообщением

тень и дрелл бегают и двигаются одинаково, у обоих 20% прирост, у фурии не помню, вроде тоже но это умение прокачивается в поле аннигиляции

Поделиться сообщением

Сегодня ждем нового чара?

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 13:32, XeTT07 сказал:

Сегодня ждем нового чара?

Да. Дрелла - ассасина!! =)

Поделиться сообщением

Очень сильно на это надеюсь)))) как всегда часам к 9-12 добавят наверное, что не радует...

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 13:42, Prime Abstergo сказал:

Да. Дрелла - ассасина!! =)

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...