Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 21:01, Panda1974 сказал:

Тьфу, блин. Перепутал с ШВК. Мне простительно... болею.

Да лаааадно,бывает :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 21:03, DarthFelus сказал:

не понимаю людей которые стреляют тз СВК очередью а потом ноют какой это хлам,лол

А я вот не понимаю, как можно писать предложение не с заглавной буквы и при этом спустя две минуты после правки написать хрень.

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 21:05, Panda1974 сказал:

А я вот не понимаю, как можно писать предложение не с заглавной буквы и при этом спустя две минуты после правки написать хрень.

ищё оспорьте то что хищник нельзя брать на золото :D

Поделиться сообщением

Не понимаю, у кого рукопашку увеличили, у всех что ли?

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 21:07, Tex сказал:

Не понимаю, у кого рукопашку увеличили, у всех что ли?

Увеличили бонус от гирки "гидравлические усилители".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2013 в 21:08, a.karpen сказал:

Увеличили бонус от гирки "гидравлические усилители".

Так а у кого такое чудо? Изменено пользователем Tex

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 21:11, Tex сказал:

Так а у кого такое чудо?

у всех.Это гирка

Поделиться сообщением

}{ороший баланс. Все, кроме Клыка меня порадовало.

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 21:13, Prime Abstergo сказал:

}{ороший баланс. Все, кроме Клыка меня порадовало.

Дай Клыку шанс :). У него ДПС сейчас на уровне Дротика и ЧВ! Хотя это его не спасет.

Поделиться сообщением

50% востановлялка чарджа, наконец-то альтернатива бонусным щитам

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 21:07, DarthFelus сказал:

ищё оспорьте то что хищник нельзя брать на золото :D

Брать можно что угодно, никто не запрещает. Можно пистолет Хищник и пп Сюрикен взять на платину, но это не испытание, а мазохизм. Мне и нынешней Фаланги хватает уже на золоте.
  В 12.02.2013 в 21:20, Аазмандиус сказал:

Дай Клыку шанс :). У него ДПС сейчас на уровне Дротика и ЧВ! Хотя это его не спасет.

ДПС - это циферки в ТТХ? Если и так, то точно не спасет.

Чтобы правки баланса выглядели разумно, можно было придать оружию из второй части имеющиеся свойства - в третьей части. ШВК - бонус урона по щитам, Клык - три точных выстрела в одну точку... и т.д. Каждое оружие имело какие-то сильные и слабые стороны.

Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 20:54, Panda1974 сказал:

Чем? Выгоднее брать истощение щитов и барьеров.

Разница в 5% на рукопашке - курам на смех.

Ну теперь эта разница в 10%, если не ошибаюсь. И в большинстве случаев мне этих процентов не хватает.

Вот вчера играл кроганом стражем, полностью вкаченным в мили, нацепил омниклинок на крестоносец, взял гирку Джагернаут, и расходник на мили 3. И мне все время не хватало одного пинка по фантому, приходилось добивать обычным ударом.(Не надо, пожалуйста, не спорьте и не пытайтесь переубедить, это мое личное мнение, у меня "своя игра", под которую я заточен, я играю по своим билдам, и всегда занимаю приличное место)

Поделиться сообщением

(изменено)

СВК видел на золоте только один раз у гета-разведа, более не припомню. Так что, если не считать ап мили гирки, то баланс для бронзы и серебра? Вот у меня дикое желание подправить кучность боя пиранье, а то её (Пиранью) из-за нытиков из бронзы итак понерфили хуже некуда.

А, вообще не парьтесь - гет или кварианец-снайпер с протеанским излучателем Вам в помощь.

Изменено пользователем E1ectr0N1ck

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2013 в 06:59, E1ectr0N1ck сказал:

СВК видел на золоте только один раз у гета-разведа, более не припомню. Так что, если не считать ап мили гирки, то баланс для бронзы и серебра? Вот у меня дикое желание подправить кучность боя пиранье, а то её (Пиранью) из-за нытиков из бронзы итак понерфили хуже некуда.

А, вообще не парьтесь - гет или кварианец-снайпер с протеанским излучателем Вам в помощь.

Играй чаще со мной, я люблю извращаться и люблю брать СВК ;) Вообще, имхо, СВК норм ствол.

А вот Бафф гидравлики - супер, теперь я точно не буду брать "Берсерка" или "Джаггера", а возьму "Гидравлику". Вот только, к сожалению Фантом, у меня (Тени Н7) не ваншотился со всем плюшками на мили - 4 куба ХП остается, а ДОТ не "дотикивает до смерти" зараза...

Билд тени такой (все в мили, новая гидравлика на 20% и фантом не ваншотится. Бафф искусств ВРОДЕ БЫ висел): http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Infiltrator/NShadow/HALOL/Wraith10BG5BH5//StrengthEnhancer3/PowerAmplifierModule4/HydraulicJoints5/

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Я сегодня попробую кроганом стражем, авось получится.

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 07:39, Prime Abstergo сказал:

Играй чаще со мной, я люблю извращаться и люблю брать СВК ;) Вообще, имхо, СВК норм ствол.

А вот Бафф гидравлики - супер, теперь я точно не буду брать "Берсерка" или "Джаггера", а возьму "Гидравлику". Вот только, к сожалению Фантом, у меня (Тени Н7) не ваншотился со всем плюшками на мили - 4 куба ХП остается, а ДОТ не "дотикивает до смерти" зараза...

Билд тени такой (все в мили, новая гидравлика на 20% и фантом не ваншотится. Бафф искусств ВРОДЕ БЫ висел): http://narida.pytalh...draulicJoints5/

Даже если с этими +5%,с догоранием получится "натянуть" фантома на ваншот, на первой волне, то все равно этой прибавки не хватит для ваншота фантомов на более старших волнах. Т.к. на сколько я помню: мобы с каждой волной становятся толще (если я конечно ничего не напутал...))). Аколит \ ПДГ маст хэв...

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 07:58, Axers сказал:
Т.к. на сколько я помню: мобы с каждой волной становятся толще (если я конечно ничего не напутал...)))
:shok:

Кто тебе сказал это?)))) Нет, реально, может ты где-то на БСН вычитал такую ересь?))

А у тебя получается выносить Фантома за один "вакуумный" Удар тени?

Поделиться сообщением

Axers, порой так удивляешь)) То патроны связки активируют, то мобы толстеют с каждой волной) Не стоит верить всему что пишут.

Поделиться сообщением

кстати мне тоже раньше казалось что толстеют, а еще казалось что первые волны огнеметчики без щитов ходят, фиг знает откуда такие ощущения были

Билд тени такой (все в мили, новая гидравлика на 20% и фантом не ваншотится. Бафф искусств ВРОДЕ БЫ висел): http://narida.pytalh...draulicJoints5/

Недавно видел тень с милишной насадкой у ШВ, выглядит нелепо, но думаю проблему ваншотов решает

В 12.02.2013 в 21:03, DarthFelus сказал:

не понимаю людей которые стреляют тз СВК очередью а потом ноют какой это хлам,лол

я тоже не понимаю, в голову же очередью невозможно стрелять, на половине обоймы все кроме боссов дохнут

Поделиться сообщением

Я качаю тень в мили на урон щитам, ШС в последней эволюции на урон и фантомы падают на раз. Огнеметчики и каратели тоже дохнут от одного удара, но живучесть сильно снижается.

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 08:29, Platopys сказал:
Недавно видел тень с милишной насадкой у ШВ, выглядит нелепо, но думаю проблему ваншотов решает
да уж, нелепо не то слово! А как это должно решить мою проблему, учитывая что я тоже бегаю с насадкой +50%?
  В 13.02.2013 в 08:30, megashadron сказал:
Я качаю тень в мили на урон щитам, ШС в последней эволюции на урон и фантомы падают на раз. Огнеметчики и каратели тоже дохнут от одного удара, но живучесть сильно снижается.
Я и так дохну как немощь какая-то, а ты предлагаешь брать урон в тире 6?)))

Мой билд самый универсальный, и меня интересует получилось ли у кого-то снести фантома за 1 вакуумный ШС (с ДОТом)?

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 08:37, Prime Abstergo сказал:

да уж, нелепо не то слово! А как это должно решить мою проблему, учитывая что я тоже бегаю с насадкой +50%?

мде.. никак не должно, это меня кофе еще не разбудило

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 08:08, Prime Abstergo сказал:

Кто тебе сказал это?)))) Нет, реально, может ты где-то на БСН вычитал такую ересь?))

А у тебя получается выносить Фантома за один "вакуумный" Удар тени?

Эту «ересь» я вычитал где то у нас. К сожалению не помню где.

Что значит «Вакуумный»?

В 13.02.2013 в 08:16, Trikx_AD сказал:

Axers, порой так удивляешь)) То патроны связки активируют, то мобы толстеют с каждой волной) Не стоит верить всему что пишут.

То что патроны якобы раньше активировали связки до сих пор написано в теме про комбинации ;)

Собственно, по тому что я не уверен в достоверности этих знаний, я и написал «(если я конечно ничего не напутал...)» в надежде, что те кто знают – мои сомнения развеют =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2013 в 08:45, Axers сказал:

Эту «ересь» я вычитал где то у нас. К сожалению не помню где.

Что значит «Вакуумный»?

То что патроны якобы раньше активировали связки до сих пор написано в теме про комбинации ;)

СЖЕЧЬ! СЖЕЕЕЕЕЧЬ сию ересь!!!

Ну вакуууумный жеее, увидел фантома - ШСнул его (бафф искусств допустим) - фантом сделал пируэт и сдох от ДОты / сдох сразу от ШС. Вот такая ситуация.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

О чем сабж? Типо бафф убогой гирки сделать ее не убогой? Вы серьезно? Окей, я поверю, так как не играю за Тень. Но требую демонстрации, чтобы было видно, что 5% зарулило.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...