Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 08.03.2013 в 20:14, avatar2009 сказал:

Ёшкин кот, как долбанное уменьшение времени РМ приведет ее к балансу, как? Ей побарабану это время. ПО-БАРАБАНУ (для плохо видящих напишу покрупнее). Тискай 3-ку раз в 10 секунд вместо раз в 20 секунд, это аж вместо 3-4-х гранат понадобится 6-8 для абсолютно того-же стиля игры. Офигенный нерф. И что, потом перестанешь ее из лобби кикать? Не смотря на то, что она сожрет все гранаты у команды?

по барабану, так по барабану

Поделиться сообщением

В 08.03.2013 в 20:38, Samedi сказал:

по барабану, так по барабану

Ну и отлично, а то уже надоело. :victory:

Поделиться сообщением

Эх моя Сузи тайфун полюбила, ибо ей по барабану встречные ветры.

Поделиться сообщением

В 08.03.2013 в 21:31, Gruzdew сказал:

Эх моя Сузи тайфун полюбила, ибо ей по барабану встречные ветры.

А ты попробуй дать ей Вулкан, самое оно ;-)

Поделиться сообщением

Сузи самая скучная из всех новых персов. Я ее 10 эвакуаций никак не набью. А вот гетом-джагой на второй день набил 200 волн.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 01:44, FREAKFAKE сказал:

А ты попробуй дать ей Вулкан, самое оно ;-)

Мосье, вы извращенец)

В 09.03.2013 в 04:12, XeTT07 сказал:

Сузи самая скучная из всех новых персов. Я ее 10 эвакуаций никак не набью. А вот гетом-джагой на второй день набил 200 волн.

Есть такое) Сейчас играть ей совсем неохота. А вот джага в фул-мили...

Поделиться сообщением

смотрите какой аватар на бсн нашёл

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот спецом играю платформой больше, чем играл бы в иной ситуации, и при этом пытаюсь не тащить. Т.е. падаю, пусть поднимают, так заметнее, недели самому панагелем подняться, на первые места не лезу, если вижу, что обхожу, перехожу к тактике поддержки. Разумеется, если припрёт, перехожу к более агрессивному стилю. Понятно, что капля в море, но делаю, что могу, чтобы не показать необычность этого перса. Ибо очень не хочется эту палочку-выручалочку вдруг увидеть опущенной ниже плинтуса с очередным балансом.

По гранаты или бегаю к дальним ящикам, или жду насыщения остальных от ближних, или же побираюсь во время волн, а не между. Удивительно, но нам двоим таким их хватало на Леднике. Был дефицит, конечно, но хватало, есть же ещё 8-ки.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

У меня ситуация зеркально наоборот. Нравится бегать Евой ибо быстра-мобильна-неубиваема + еще и красиво дерется. И невероятно уныло ходить тормозом джагой. Хотя им я тоже набил 10 эвакуаций.

Поделиться сообщением

Если сузи рванёт вперёд, то вражины до прайма могут вообще не дойти. Подбегание в невидимости, дуплетом из грабителя в упор, заморозка, каратэ. Дальше надо только быстро шмыгнуть за угол, чтобы перезарядить дробовик и включить невидимость.

В 09.03.2013 в 04:20, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

А вот джага в фул-мили.

В фулмили один на один джаге равных нет. Но вот если к вражине подойдёт подкрепление, то пока прайм опустошает одного, другие запросто могут его забить. Особенно если прайм щиты не прокачивал. Фул мили всё же лучше за счёт гирь и обвесов достигать не в ущерб щитов. На платине и золоте щиты с прайма снимаются значительно быстрее чем восполняются от опустошения вражин.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 07:20, vitalik76 сказал:

Подбегание в невидимости, дуплетом из грабителя в упор, заморозка, каратэ.

А почему не наоборот? Инвиз+Захват+Очередь?

Забыл, что все качают захват без дебаффа.

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

я качаю)

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 04:20, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Мосье, вы извращенец)

Это был сарказм, ибо Тайфун ей давать всё равно что Вулкан, только с ним она явно подзамедлится ))

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 07:20, vitalik76 сказал:

В фулмили один на один джаге равных нет. Но вот если к вражине подойдёт подкрепление, то пока прайм опустошает одного, другие запросто могут его забить. Особенно если прайм щиты не прокачивал. Фул мили всё же лучше за счёт гирь и обвесов достигать не в ущерб щитов. На платине и золоте щиты с прайма снимаются значительно быстрее чем восполняются от опустошения вражин.

Ты мне прямо глаза открыл) Знаю я все это, просто решил по-развлекаться так, весело получилось, между прочим. Прайм на платине с 6 хеви-мили полных кончается, проверенно.

В 09.03.2013 в 07:54, FREAKFAKE сказал:

Это был сарказм, ибо Тайфун ей давать всё равно что Вулкан, только с ним она явно подзамедлится ))

Разве я принял тебя серьезно?) Я бы спорить начал, доказывать, что ты нубло поганное и все такое)) Просто идея достаточно безумная, что-бы начать ее воплощать)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 07:54, FREAKFAKE сказал:

Я за спокойный бой и надежное прохождение. В хорошей команде- конечно дробовик лучше. Но с рандомами сегодняшними, против коллекционеров на платине(не забываем про операцию), только девятая волна доставляет, еле справляюсь акролитом. И вообще я поклонник "Терминатора" и "Чапаева" :mamba: Изменено пользователем Gruzdew

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 07:24, l0wbot сказал:

А почему не наоборот? Инвиз+Захват+Очередь?

Забыл, что все качают захват без дебаффа.

Панда говорил как-то, что если из под инвиза фриз сделать перед выстрелом, то бонус 25% на выстрел теряется. Причин не доверять этой инфе нету у меня, потому я так же делаю. И фриз у меня на дебафф, да.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 09:43, DsDevis сказал:

Панда говорил как-то, что если из под инвиза фриз сделать перед выстрелом, то бонус 25% на выстрел теряется. Причин не доверять этой инфе нету у меня, потому я так же делаю. И фриз у меня на дебафф, да.

Это Прайм писал, а я написал последовательность с учетом времени дебаффа и потерей бонуса, если использовать захват. Инвиз-захват-выстрел/ы-инвиз-выстрел/ы - это для особо жирных, а мелочь и средний противник должны погибнуть еще на первой фазе. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2013 в 21:21, avatar2009 сказал:

Ну и отлично, а то уже надоело. :victory:

ты ведь понимаешь ты ничего мне не доказал? сексбота под нерф!

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

мне как-то всё равно на неё, поиграл пару платин с ригаром кредитов подзаработать да сделать эвакуации для баннера. играя за неё забываешь про все осторожности и тактику, можно запросто "разучиться" играть когда вернешься к другим персонажам

Поделиться сообщением

(изменено)

Истину глаголешь mr.qad !!! И всё же СУЗИ прикольная, ей бы в напарники ещё Джокера бы дали (ну хоть в виде голограммы), тада вообще было бы - :good: :D

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 18:24, Samedi сказал:

ты ведь понимаешь ты ничего мне не доказал? сексбота под нерф!

А с чего ты решил, что я именно ТЕБЕ что-то должен был доказать? Я привел аргументы, ты поплакал как все плохо, люди прочитали и сделали выводы. Тебя в чем-то убеждать у меня задачи не стояло изначально, я ведь не с тобой дискуссию начал.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:00, mr.qad сказал:
играя за неё забываешь про все осторожности и тактику, можно запросто "разучиться" играть когда вернешься к другим персонажам
Я все время подозревал, что мульт МЭ3 и мульт МЭ3- это разные игры.

Играю с рандомами- Геты/Серебро/Золото, в команде кого только не было, в т.ч. и сексботы, и Джаги, и Кро-Стражи новые, в том числе и ко всем сразу попадал своим Кро-солдатом, только почему-то ни разу не увидел того, о чем Вы пишете- и падают, и лежат и лажают, и еще ни разу не увидел сексбота на 1-м месте.

Читаю тут- Платина/Коллекторы - изи-мод, Сюзи- имба, любая сложность- да с закрытыми глазами.

Не, точно игры разные :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 20:20, avatar2009 сказал:

А с чего ты решил, что я именно ТЕБЕ что-то должен был доказать? Я привел аргументы, ты поплакал как все плохо, люди прочитали и сделали выводы. Тебя в чем-то убеждать у меня задачи не стояло изначально, я ведь не с тобой дискуссию начал.

аргументы? извини не увидел, думал ты волнуешься что порежут единственного перса которым ты хорошо играешь.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:00, mr.qad сказал:

мне как-то всё равно на неё, поиграл пару платин с ригаром кредитов подзаработать да сделать эвакуации для баннера. играя за неё забываешь про все осторожности и тактику, можно запросто "разучиться" играть когда вернешься к другим персонажам

Я в сингле на харде ее постоянно беру, у нее кулдаун быстрый и почему-то она почти никогда не падает (там защитная матрица другая если че)

но не суть, я хотел сказать, что постоянно играя одним персонажем (любым) точно так же забываешь как играть другими.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 09:12, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Я бы спорить начал, доказывать, что ты нубло поганное и все такое

Дык я и есть нубло поганое - то турианку новую без чарджа качаю, то бота без матрицы ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...