Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 14:01, Sengr сказал:

только сдесь. В ВоВе хантов 2 года с нчистотами смешивали несмортя на все нытье. В итоге когда в кате их резко бафнули хантов было не сыскать.

Мда единственный случай на моей памяти когда нерфнули по просьбам избирателей это в MW2 модель 1887, вот кстати

кому интересно как было до нерфа 8) , пойду на социалку просить чтобы сделали такой дробовик в ME3.

Поделиться сообщением

Попытки угодить всем, заканчиваются бунтом всего сообщества. Пивовары к этому идут.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 14:11, Udi сказал:

Попытки угодить всем, заканчиваются бунтом всего сообщества. Пивовары к этому идут.

Правильные слова! Начнёшь угождать одним, другим не понравится и т. д. Замкнутый круг. Я уважаю разработчиков которые делают игру по своим представлениям о том какая она должна быть. С её физикой, механикой, геймплеем а не по заказу со стороны.

Интересно, что они сегодня намутят? Кстати, ещё одна раздражительная вещь. Почему они меняют баланс строго в определённый день? Если есть дисбаланс, почему нужно ждать до вторника а не поправить тут же? Халтура.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 14:30, 555333 сказал:

Правильные слова! Начнёшь угождать одним, другим не понравится и т. д. Замкнутый круг. Я уважаю разработчиков которые делают игру по своим представлениям о том какая она должна быть. С её физикой, механикой, геймплеем а не по заказу со стороны.

Интересно, что они сегодня намутят? Кстати, ещё одна раздражительная вещь. Почему они меняют баланс строго в определённый день? Если есть дисбаланс, почему нужно ждать до вторника а не поправить тут же? Халтура.

Это связано с регламентными работами на серверах, то что нельзя поправить удаленно.

Поделиться сообщением

предчувствую нерф нового солдата и инженерки :(

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 15:59, mr.qad сказал:

Солдату наоборот надо ракетницу бафать. А инженерке что нерфить?

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 16:01, Trikx_AD сказал:

Солдату наоборот надо ракетницу бафать. А инженерке что нерфить?

возможно минус парочка гранат. может им покажется что с 5-ой гиркой на гранаты это слишком, хотя это совсем не так

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 16:04, mr.qad сказал:

возможно минус парочка гранат. может им покажется что с 5-ой гиркой на гранаты это слишком, хотя это совсем не так

Дык, у нее кроме гранат, больше и воевать то нечем. Ну, кроме оружия разумеется.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 16:05, Trikx_AD сказал:

Дык, у нее кроме гранат, больше и воевать то нечем. Ну, кроме оружия разумеется.

Сделают из неё дойную корову - сможет только производить гранаты, но не пользоваться.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 16:55, Panda1974 сказал:

Сделают из неё дойную корову - сможет только производить гранаты, но не пользоваться.

Не думаю.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 15:59, mr.qad сказал:

Солдат без усилений будет бесполезен,только разве что щиты сильные. Ничего не трогать,все оставить как есть :D

Поделиться сообщением

Возможно урежут урон самонаводящийся гранаты и/или бонус урона умений.

Солдату тоже урежут гранаты.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:04, Aazmantii сказал:

Куда ей урон резать? Она вообще хилая,не знаю...я по броне больше дамажу Дугой,прокачанной на щиты.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:04, Aazmantii сказал:

Чушь. Все там с уроном нормально.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:05, a.karpen сказал:

Куда ей урон резать? Она вообще хилая,не знаю...я по броне больше дамажу Дугой,прокачанной на щиты.

Урон у нее дикий, если раскачена на оненный урон + урон броне. Весь крупняк на золоте/платине разбирается за секунды.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:07, Aazmantii сказал:

Урон у нее дикий, если раскачена на оненный урон + урон броне. Весь крупняк на золоте/платине разбирается за секунды.

Огненный урон говорите? Ну-ка надо глянуть как я раскачал.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:07, Aazmantii сказал:

Ничего "дикого" там нет. Плюс нужно учесть, что количество гранат ограничено.

Поделиться сообщением

Ракетницу бы новому солдату бафнули, а то ее урон не оправдывает налагаемый штраф.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:17, cth сказал:

Ракетницу бы новому солдату бафнули, а то ее урон не оправдывает налагаемый штраф.

Сомневаюсь, что и в этом случае она будет пользоваться популярностью. Логичней было бы привязать её к боевому костюму на фитнесе - чтобы была по умолчанию. Первые три ранга - 825/825 и ракетница средней мощности. А дальше уже выбирать - повышать щиты/хп или увеличивать урон ракетницы или же делать микс. Тогда понадобилось бы еще одно умение для солдата.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2012 в 23:09, TEXHuK сказал:

Может расскажешь поподробнее о тактике игры с твоим билдом?

722752MassEffect3_2012-07-31_21-47-40-30.jpg365095MassEffect3_2012-07-31_21-47-36-97.jpg786550MassEffect3_2012-07-31_21-47-32-32.jpg847543MassEffect3_2012-07-31_21-47-18-61.jpg

Я не считал кого, как и сколько я убиваю, и у меня не гидравлика стоит а Щит Джагернаута.

Мне просто жутко комфортно с таким билдом, я разные пробовал но в итоге не срабатывает привычная для меня схема,

Я уже приловчился играть со своими таймингами, и в итоге не трачу вообще патронов практически.

В целом кейсы разные бывают,

На платине например

• ТМ + ЭР + ЭР,

• Откат,

• ЭР + ТМ + ЭР + ЭР, количество ЭР до ТМ бывает разное, в зависимости от врага на которого оно направлено.

На золоте

• 1) ТМ + ЭР + ЭР убивают от одного до 5 охотников без напряжения, не говоря уже о большинстве случаев, отбрасывает врагов, или валит их напол, и хватает возможности забить им в голове по патрону из Палача х10.

• 2) Почти как первый вариант, только ТМ + ЭР + выстрел из Палача.

На Платине и Золоте часто практикую двойной Удар тени по одному мобу (Прайм / Банши)

PS: конечно бывают случаи когда сбивается с отработанной тактики, и тогда приходится пользовать пистолет пока долгий откат не пройдет. Но в целом перс у меня самодостаточный, и я опять вернулся на билд 6/6/6/0/6

с другими я так комфортно себя не чувствую

PS2: еще немаловажным фактором успешной игры несет ребиндинг кнопок. Так например играя за Тень

• TAB - ТМ

• Q - УТ

• E - ЭР

Изменено пользователем leemiller

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 17:53, leemiller сказал:

Вы писали...

Только я к этому дробовик азарийский беру и пулемет = 200% получается!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, гранатомётчице починят радиус пилона на обещанные метры, может, увеличат бонусы урона или скорость восстановления гранат. По логике Biow Are, это фулл суппорт класс. Ну а то, что ей плевать на вес оружия, об этом заявляет недвусмысленно. Новому солдату думаю, добавят скорости передвижения, но уменьшат бонусный урон к режиму турели. Что ещё....убийце увеличат стартовое значение мили и хеви мили, починят радиус лапы...

/ванга

А если честно, думаю, опять будут орёл апать и увеличат разброс пиранье. Может, ещё вес увеличат, чтобы понерфить гета-разведчика. Хотя ему и с весом клейморы пиранья подойдёт.

И очередной qq о механике:

да добавьте уже бряцанье и механический шум всем тяжёлым юнитам!!! Что за лажа, огнемётчик относится к бронированным целям, а перемещается тише фантома, это так и задумано? Прайм не топает вообще, вы представьте, сколько эта махина весит! Я вообще очень хочу футстепс для врагов, но покамест есть только топоток атласа и шкрябанье тварей. У других юнитов можно ориентироваться на "тен минитс"...ну дак огнемётчик же, собака такая, молчит!!!

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.07.2012 в 17:53, leemiller сказал:

Премного благодарен за разъяснение.

К сожалению, Щит Джагернаута мне пока во снах снится, увы. Нет его вообще, потому гидравлику ставлю. Благо, хоть она 5 ранга уже.

Я тоже играю исключительно в мили, пистолетом вообще не пользуюсь, даже для добивания. В принципе, меня все в моём билде устраивает. Босняков я уже приловчился крошить, действуя по ситуации, и применяя соответствующие скилы. И без ЭР в принципе обхожусь.

Всего 2 проблемы у меня были с этим билдом.

Первая - Опустошители. Я уже понял, что резать их УТ - тупое самоубийство. И только на них я использую ЭР, долблю на расстоянии. (upd: даже с ЭР 3 ранга из-под инвиза он выносится быстрее, чем расстрел из 10го Палача).

Вторая - последние боссы, а точнее их щиты/барьеры. Очень слабо они пробиваются мечём, даже с наложением электроэффекта. Меч у меня прокачан на урон по броне. Но эту проблему я сегодня уже решил, вспомнив, что у меня же без дела валяется 10й Аколит. )))

Но в любом случае, твой билд я попробую, как только карточки сброса выбью. Во-первых, интригует попробовать ЭР на макс. раскачке. И во-вторых, так сказать, "попробую твоё блюдо на вкус". Ведь оно может оказаться вкуснее моего, хоть я сейчас так и не думаю =)))))

ЗЫ: а клавиши я тоже переназначил, когда понял, что тянуться до цифр при игре Тенью становится зачастую критично недостаточно быстро ))))

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 15:42, leemiller сказал:

Хотя смотрю сейчас апдейты, говорят что билд на 6/6/6/0/6 поломан. Хотя мне его с лихвой хватает. А вот что рекомендуют в альтернативу этому билду (кстати билд на 6/6/6/0/6 это чисто милийный билд а не универсальный)

Удар под маскировкой же 40%.

А с фантомами, я обычно x1 ЭР. + x1 УТ. Иногда x1 УТ + Пара выстрелов из палача.

И кстати ты можешь дать мне свои тайминги по откатам из умений?

Тактическая Маскировка

ЭлектроРазрез

Удар Тени

тайминг? если честно, не совсем точно знаю, как его вычислить. На картинке перса - откат 200%. Раньше брал аколит, но потом пришёл полный рандом,

Показать контент

где я отдувался 9,5 волн за всю команду - атласов в одиночку тяжеловато валить для тени. И я взял другое произведение азарийского исскуства - апостол+ББ+штык. Тоже нормально. Фантомки итак умирают с двух-трёх ШС, а ББ на апостоле хорошо помогает расправляться со стражами (если мордой в щит) и с атласами. С атласом обычно инвиз-ЭР-ШС-очередь из апостола в упор, повторить, итак до победы - по любому быстрее, чем бесконечный ЭР.

По ощущениям, спам того же ЭР без задержки 2 раза - потом какой-то тайм аут на 3-4 секунды. Ещё ШС не желает работать на целях, которые в воздухе или на трубах того же Ванкувера. Ну и когда остаёшься один из команды, всем врагам пофигу, что ты в инвизе.

post-41101-0-14831200-1343760198_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.07.2012 в 18:28, TEXHuK сказал:

Первая - Опустошители. Я уже понял, что резать их УТ - тупое самоубийство. И только на них я использую ЭР, долблю на расстоянии. (upd: даже с ЭР 3 ранга из-под инвиза он выносится быстрее, чем расстрел из 10го Палача).

Показать контент
<br>1. для щитов/барьеров я взял отсос щитов в свои щиты =)<br>2. Само по себе ЭР мало заметно, но если его юзать из под инвиза, У банши снимает щиты с двух ЭР<br>3.  На платине против банши и Праймов<br>- ТМ + УТ + отбежать и спамить ЭР, либо сначала снять все щиты потом спам ЭР и добивание с УТ.<br>Часто стал замечать что добивание с УТ быстрее чем стрелять втроем.<br>- Еще часто практикую на банши - пока у них щиты - УТ, потом прижимаюсь к ней в плотную и пинаю в рукопашную.<br>ее Биоволны на меня срабатывают очень редко и часто добиваю ее обычным ближним боем, но часто приходится заручатся поддержкой так как умираешь обычно от огнеметчика который подходит со спины.<br><br>Кстати, в случае с огнеметчиками - они причиняют  меньше время чем ближе к ним ты расположен. Чем дальше от напора огня тем быстрее тебя выжигают.<br><br>
<br>Если твой тебя устраивает, не терзай его =))) в любом случае прежде чем менять - сними все скриншоты, что бы откатить потом нормально. Я поимел глупость понадеятся на память но в итоге был не удовлетворен повторной прокачкой на 66606<br>хорошо что приятель моим билдом играл, забран у него скрины и успешно откатился =)
  В 31.07.2012 в 19:01, Lamedel сказал:

тайминг? если честно, не совсем точно знаю, как его вычислить.

Посмотрите в посте http://www.bioware.r...ost__p__1431057

есть обший откат на -200, и в каждом из умений есть количество секунд перезарядки.

Изменено пользователем leemiller

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...