Xzander 7 244 5 апреля, 2012 BioWare объявляет очередной бесплатный уикенд в Star Wars: The Old Republic. Триал, однако, будет доступен не всем, а лишь для новых аккаунтов или для тех, кто еще не участвовал в подобных акциях в прошлом. Для триала будут доступны все 8 игровых классов и 8 стартовых планет, а также PvP зоны и флешпоинты. Персонажи будут ограничены 15-м уровнем. Но все созданные во время триала персонажи будет доступны и в полной версии игры, если вы решите купить игру. Бесплатный уикенд начнется в 8:01 МСК 5 апреля и продлится до 10:00 МСК 9 апреля. Вступить в игру с бесплатным пропуском на выходные можно прямо со страницы на сайте SWTOR.com 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 апреля, 2012 Охтыж ЭТА СУКА ИЗМЕНИЛА МОЙ ПАРОЛЬ ОРИДЖИНА! У меня баттхерт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileguy 12 5 апреля, 2012 а что за security key, где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 5 апреля, 2012 Ну зарегестрировался , ввел эти чертовы секретные вопросы . А что дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 5 апреля, 2012 Лучше не играть в эту ММО. Чего-то инновационного, в ней увы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 5 апреля, 2012 Охтыж ЭТА СУКА ИЗМЕНИЛА МОЙ ПАРОЛЬ ОРИДЖИНА! У меня баттхерт! Не только ориджина, но и соц сети Биоваров. Ну зарегестрировался , ввел эти чертовы секретные вопросы . А что дальше ? Скачиваешь дистрибутив и играешь, как только уикенд откроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alianar 9 5 апреля, 2012 Докачался до 34 левла Bounty Hunter'ом, потом надоело. Местами довольно сложный английский (только в диалогах, все остальное в целом понятно), да и подписка "кусачая". Чего-то инновационного, в ней увы нет. А чем система диалогов не инновационная? Такого ещё не в одной ММО небыло. Ах да, ещё там можно качать Парагона и Ренегата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 5 апреля, 2012 Не, до осени никаких ММО. Весна, солнце, девченки, спортзал - вот наиболее актуальные вещи на сегодняшний день) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 5 апреля, 2012 Как ловко разработчики отсеяли неразумных индивидов, уже играю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarScream358 0 5 апреля, 2012 Решил вот попробовать поиграть. Зарегистрировался, залогинился, скачал и установил установщик игры. Когда я его запускаю, то не могу ввести ни логина, ни пароля, выдает вот такую надпись: the login service is currently unavailable Что мне делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 5 апреля, 2012 Мне хватило бета-теста... УГ за такие деньги :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 5 апреля, 2012 Думал еще разок сыграть бесплатно эх, все таки до лета придется ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 5 апреля, 2012 Итак, снова пора становиться рыцарем клавиатуры и мыши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 5 апреля, 2012 Не, до осени никаких ММО. Весна, солнце, девченки, спортзал - вот наиболее актуальные вещи на сегодняшний день) Чувак! Ты мой пророк! А по теме.. Нафиг надо. Пусть сами играются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 5 апреля, 2012 Подожду локализацию лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 апреля, 2012 Угу. Переведут на русский, допилят баланс, тогда и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 апреля, 2012 Угу. Переведут на русский, допилят баланс, тогда и посмотрим. гденить к концу года в лучшем случае, ага .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 5 апреля, 2012 Нужен кэп. Как эту хрень, собственно, запустить? Создал аккаунт, заполнил секретные вопросы, личную информацию, скачал и установил клиент. Пытаюсь запускать - надпись: you have no subscription to this account (на этом аккаунте нет подписки). На хрена мне подписка? Где мои обещанные халявные 3 дня? Что за лохотрон?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 5 апреля, 2012 Хм. Аналогичная проблема. Скачала установщик, ввожу туда свое мыло и пароль - ноль реакции, не заходит. Что делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 5 апреля, 2012 У меня всё заработала. Несколько раз перезапустил клиент - и всё пошло. Похоже, статус кэшируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 5 апреля, 2012 Угу. Переведут на русский, допилят баланс, тогда и посмотрим. Удваиваю этого оратора. Извините, за меньшее денег жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 6 апреля, 2012 Угу. Переведут на русский, допилят баланс, тогда и посмотрим. И, что очень вероятно, снизят цену для РУ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonborn 5 6 апреля, 2012 Регистрация ещё тот геморой.Для триала надо было упростить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 6 апреля, 2012 Регистрация ещё тот геморой.Для триала надо было упростить её. Нельзя, т.к. при проплате у тебя остается тот же аккаунт и при меньшей безопастности больше шансов, что тебя похакают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 6 апреля, 2012 (изменено) Лаунчер !:;"?*(;%)! слов нет, друг скинул мне готовый клиент, запускаю, логинюсь, и что вы думаете он начинает все по новой качать в папку с клиентом, зачем качать то что уже и так есть. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 6 апреля, 2012 Захватывающее ММО однако еще бы стоило как ВоВ и прощай Азерот! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты