Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 Декорации ничуть не сменилисьна протяжении всей трилогии, разве что замки в МЕ были инными, а вот в МЕ2 и МЕ3 идентичны. Я не про это. Все игры Био Варов после БГ, похожи друг на друга. Группа персонажей во главе с censored крутым ГГ спасают город, мир, галактику. Эта группа персонажей имеет один и тот же архетип во всех играх.(Это кстати описывалось в статье, на этом сайте). Но это уже дикий оффтоп Как это соотносится с этим? То, что концовки разные по смыслу не исключает того, что они бредовы и кишат дырами, через которые можно пропустить грузовик. Именно тем, что люди думают, что концовки идентичны. История с кексами, пожалуйста. Знаешь сколько можно найти дыр в любой игре? До х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 7 апреля, 2012 Знаешь сколько можно найти дыр в любой игре? До х... Дыры - это одно. Но когда они идут вкупе с нарушениями логики - это совсем другое. Да и просто плохой вкус, на самом деле. Апдейт поста на прошлой странице, глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 После выхода юзеры публиковали неплохие альтернативы концовкам, между прочим, и среди них были объяснения мотивации Жнецов. Вообще, с первой части их мотивации были неизвестны, кроме того факта, что они собирают расы для продолжения своего рода. Если бы это и было объяснением, оно было бы намного логичнее чем то, что мы имеем сейчас. А вариант концовки: Шепард погибает, половина флотов уничтожена, но Жнецы остановлены, хоть и ценой огромного количества жизней. Органики одержали пиррову победу, но у них ещё есть надежда на перестройку. Уничтожение масс-рилеев было бы неплохо, если бы не тот факт, что их сложно перестроить, да и откуда они возьмут ресурсы, схемы и технику, чтобы это сделать? Банально. Недовльные были все равно. Мне вот интересно, а что есть люди которые выберут концовку уничтожения Жнецов? Это практически отказаться от будущего. Для меня идеальная концовка это синтез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 950 7 апреля, 2012 (изменено) Вот мне тут одному кажется, что тролли и цИнители концовки МЭ3 ВНИЗАПНА появились после злосчасного выпуска Адовой Кухни? те ты хочешь скзать 12 процентов знали о выпуске адовой кухни и заранее проголосовало. внимание новая теория заговора. Банально. Недовльные были все равно. Мне вот интересно, а что есть люди которые выберут концовку уничтожения Жнецов? Это практически отказаться от будущего. Для меня идеальная концовка это синтез я с первой части хотела их уничтожить и это сделала. потому, что нельзя оставлять лабиринт и развиваться по заранее известному плану. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 7 апреля, 2012 Чисто с философской точки зрения оторванной от Масс Эффекта синтез иделен, я бы тоже его бы выбрал. Точка. Но вот с точки зрения повествования всей трелогии это бред полнейший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 я с первой части хотела их уничтожить и это сделала. потому, что нельзя оставлять лабиринт и развиваться по заранее известному плану. Кому как. Мне было интересно, зачем они это делают, и пообщаться с Жнецом в каждой части было круто. Мороз по коже. Но выбор концовки у меня сомнений не вызывал. Открытие новых горизонтов или медленное вымирание всей галактики. Чисто с философской точки зрения оторванной от Масс Эффекта синтез иделен, я бы тоже его бы выбрал. Точка. Но вот с точки зрения повествования всей трелогии это бред полнейший. Только потому что, мы стали тем, с кем боролись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 7 апреля, 2012 Мы три части воевали с этими тварями, жертвовали своей командой, людьми на Земле, которые своими жизнями покупали нам время, а потом Шепард попадает на Цитадель, где взявшийся ниоткуда мальчик вдруг говорит ему: "Слушай, командор, тут такая ситуация, Жнецы на самом деле пытаются всех спасти и всё такое, понимаешь, тебе надо смотреть в будущее, мы же только присматриваем за вами, чтобы вы ничего не натворили..." И Шепард такой: "Окей, чо. Господи, как я оказывается был не прав! Они же такие няши! Пойду-ка синтетиков и органиков объединю". НЕ ЗАДАВ НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА И НЕ СКАЗАВ НИ ОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СВОЕГО ПУТИ И ВЫБОРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 7 апреля, 2012 (изменено) Кому как. Мне было интересно, зачем они это делают, и пообщаться с Жнецом в каждой части было круто. Мороз по коже. Но выбор концовки у меня сомнений не вызывал. Открытие новых горизонтов или медленное вымирание всей галактики. Только потому что, мы стали тем, с кем боролись? нет потому что в рамках физики вселенной МЕ это невозможно. Зато в третье части жнецы из интересных врагов превратились в модификацию роботов ЛОКИ зажибенный ход. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Sengr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 Ага. На протяжении 4 лет хейтеры МЕ брызгали ядом и визжали, что концовка будет банальной до нельзя. Что Шеп наваляет Жнецам просто чихнув в их сторону. И тут Био Вары сделали такой финт. Теперь серьезно. Что в этом такого страшного? Я не понимаю. Жнецы сохраняли развитые расы в себе, чтобы они сами себя не уничтожили. Каждый цикл повторял ошибку предыдущего, и тут ГГ резко так, показал что выход есть. Синтез. И нет войн, нет жертв. Эх. Прав был Властелин когда сказал:"наши действия лежат за пределами вашего понимания, органик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 7 апреля, 2012 Только потому что, мы стали тем, с кем боролись? Если верить Старчайлду, Шепард - первый органик, пообщавшийся с Катализатором. Он сам признаёт, что раз это случилось, то они, возможно, неправы. То, что Шепард помирил гетов с кварианцами, подтверждает это вдвойне. Ну а фраза протеанина о том, что проблему ИИ они решили давно до его рождения, ставит в этом вопросе точку (что вызывает вопросы - а какого чёрта Жнецы вообще на Протеанскую Империю напали?). И после этого дают выборы, продиктованные тем самым Катализатором, который всё время ошибается. Вообще, политика Жнецов примерно такая: давайте будем убивать детей 8-10 лет - вдруг они станут убийцами и насильниками? А младенцев оставим, пусть подрастут, ей-богу, не убивать же их! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 нет потому что в рамках физики вселенной МЕ это невозможно. :shok: А что полеты в в другие солнечные системы уже доступны?! Ох.шит! Какая физика? Я вас умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 7 апреля, 2012 (изменено) Я уже тут говорил, что изначально выбрал синтез. Точка. С философской точки зрения - это истенно оптимальное решение и из другой оперы. Масс Эффект это детская сказка про взрослые проблемы, и способы решения этих проблем детские. Финал же философский в котором нет детскости, впрочим как и взрослой вариативности взглядов - просто 3 обрезанных (псевдо философских выбора, в некоторых случаях 2, а то и вообще 1). Мы хотим финал детской сказки, которая нам расказывалась все 3 части до "звездного мальчика". Ок? Или опять пережевывать? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Zhek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 (изменено) Если верить Старчайлду, Шепард - первый органик, пообщавшийся с Катализатором. Он сам признаёт, что раз это случилось, то они, возможно, неправы. То, что Шепард помирил гетов с кварианцами, подтверждает это вдвойне. Ну а фраза протеанина о том, что проблему ИИ они решили давно до его рождения, ставит в этом вопросе точку (что вызывает вопросы - а какого чёрта Жнецы вообще на Протеанскую Империю напали?). И после этого дают выборы, продиктованные тем самым Катализатором, который всё время ошибается. Вообще, политика Жнецов примерно такая: давайте будем убивать детей 8-10 лет - вдруг они станут убийцами и насильниками? А младенцев оставим, пусть подрастут, ей-богу, не убивать же их! Диалоги со Жнецами вспомините. Во всей трилогии. Я уже тут говорил, что изначально выбрал синтез. Точка. С философской точки зрения - это истенно оптимальное решение и из другой оперы. Масс Эффект это детская сказка про взрослые проблемы, и способы решения этих проблем детские, винал же философский в котором нет детскости, впрочим как и взрослой вариативности взглядов - просто 3 обрезанных (псевдо философских выбора, в некоторых случаях 2, а то и вообще 1). Мы хотим финал детской сказки, которая нам расказывалась все 3 части до "звездного мальчика". Ок? Или опять пережевывать? В таком случае, я рад что получилось так как получилось. Детсада и так везде хватает. В том числе и во всех играх БВ Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 :shok: А что полеты в в другие солнечные системы уже доступны?! Ох.шит! Какая физика? Я вас умоляю. Ну, может люди и не могу пока летать, однако Вояджер на летит на скорости 15 км/с уже больше 30 лет. к году этак 300 000 он долетит до ближайшей звезды :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 7 апреля, 2012 Диалоги со Жнецами вспомините. Во всей трилогии. Укажи мне конкретные моменты, которые поддерживали бы твою точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 7 апреля, 2012 Ага. На протяжении 4 лет хейтеры МЕ брызгали ядом и визжали, что концовка будет банальной до нельзя. Что Шеп наваляет Жнецам просто чихнув в их сторону. И тут Био Вары сделали такой финт. Теперь серьезно. Что в этом такого страшного? Я не понимаю. Жнецы сохраняли развитые расы в себе, чтобы они сами себя не уничтожили. Каждый цикл повторял ошибку предыдущего, и тут ГГ резко так, показал что выход есть. Синтез. И нет войн, нет жертв. Эх. Прав был Властелин когда сказал:"наши действия лежат за пределами вашего понимания, органик" Подазреваю эти хейтеры были из числа нынешних защитников финала. Коих раньше было не густо, так и сейчас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 (изменено) В таком случае, я рад что получилось так как получилось. Детсада и так везде хватает. В том числе и во всех играх БВ. А скажите пожалуйста, с каких пор хороший конец произведения - когда все (или не абсолютно все, но хотя бы ГГ и его товарищи, прошедшие все круги Ада) живы и счастливы, а в галактике наступил век мира, является чем-то, попадающим под определение "детсад"? Подазреваю эти хейтеры были из числа нынешних защитников финала. Коих раньше было не густо, так и сейчас. Вы не одиноки в своих подозрениях. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 Ну, может люди и не могу пока летать, однако Вояджер на летит на скорости 15 км/с уже больше 30 лет. к году этак 300 000 он долетит до ближайшей звезды :D Ага. Лет так через 250.000 расы в галактике найдут этот Вояджер и будут гадать, что это за бак с мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 7 апреля, 2012 А скажите пожалуйста, с каких пор хороший конец произведения - когда все живы и довольны, является чем-то, попадающим под определение "детсад"? "Это война. Люди не могут понять, что спасти всех невозможно" (с) Собственно, так это так, но у нас даже победу отняли. Мы со Жнецами в синтезе подписали мирный договор. И ещё неизвестно, есть ли какие-то плюсы от этого БЕСКОНЕЧНОГО СЛИЯНИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 175 7 апреля, 2012 В таком случае, я рад что получилось так как получилось. Детсада и так везде хватает. В том числе и во всех играх БВ Можно подумать альтернатива вышла взрослой и интеллектуальной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 Укажи мне конкретные моменты, которые поддерживали бы твою точку зрения. Да любой, где Властелин или Предвестник смотрит на ГГ как на говно и говорит, что он не сможет понять весь их гениальный замысел. Ничего не напоминает кстати? :D Подазреваю эти хейтеры были из числа нынешних защитников финала. Коих раньше было не густо, так и сейчас. Хейтеры вообще всю трилогию обсирают до сих пор. Так что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 7 апреля, 2012 Да любой, где Властелин или Предвестник смотрит на ГГ как на говно и говорит, что он не сможет понять весь их гениальный замысел. Ничего не напоминает кстати? :D Проблема в том, что этот замысел уже даёт сбой в течение двух циклов, изначальная установка не верна: если вы собирались воевать с синтетиками - так воюйте же с синтетиками! А в итоге, при всём при том, что их замысел кишит дырами и вообще не годится ни к чёрту, мы почему-то должны этот замысел "принять и простить". Напоминает только то, как Биоваре пытаются прикрыть свою лень в написании сценария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 Можно подумать альтернатива вышла взрослой и интеллектуальной. Более взрослой чем вся история МЕ. Ну а интелектуальности тут ждать не приходиться. Тогда недовльных было бы 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 7 апреля, 2012 Более взрослой чем вся история МЕ. Ну а интелектуальности тут ждать не приходиться. Тогда недовльных было бы 99% Если ты не любишь сай-фай - зачем играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 апреля, 2012 Проблема в том, что этот замысел уже даёт сбой в течение двух циклов, изначальная установка не верна: если вы собирались воевать с синтетиками - так воюйте же с синтетиками! А в итоге, при всём при том, что их замысел кишит дырами и вообще не годится ни к чёрту, мы почему-то должны этот замысел "принять и простить". Напоминает только то, как Биоваре пытаются прикрыть свою лень в написании сценария. Это напоминает, что как и ГГ не дано понять гениальный замысел Жнецов, так и вам не понять гениальный замысел Био Варов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты