Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergana 23 6 апреля, 2012 (изменено) Можете успокоиться, никто с голоду не умрет, ретрансляторы построют заново. судя по твиттеру) вот ты добавил в свое сообщение ссылку. сделав меня тем самым ко) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ergana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 6 апреля, 2012 Такое чувство что самим БиоВарам уже остопротивела сама серия МассЭффект, и они, не только поленились сделать нормальный логичный финал трилогии, наворотили чёрт знает чего, так ещё и разбабахали всем массретрансляторы, чтобы уже наверняка не возвращаться к теме МЕ. нене, они заявляли что МЕ3 это конец истории Шепа, но не конец вселенной. Хотя после увиденного, даже представить сложно, каким будет продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackson_kelly 0 6 апреля, 2012 Да я бы им всё простил, но ретрансляторы то за что!!!???(имхо ещё жива надежда о возвращении в мир МЕ, мало какой фигни ещё в космасе обитает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Если выбрал контроль или синтез то тебе ретрансляторы риперы могут построить Прикинь масс эффект в стиле цивилизацииТебе дают колонию,а ты её развиваешь,вплоть до ретрансляторов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2012 (изменено) Да я бы им всё простил, но ретрансляторы то за что!!!??? Cудя по твиттеру, будут вам ретрансляторы. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 6 апреля, 2012 (изменено) Если выбрал контроль или синтез то тебе ретрансляторы риперы могут построить Прикинь масс эффект в стиле цивилизации Тебе дают колонию,а ты её развиваешь,вплоть до ретрансляторов это без огладки на ТИ)) Хотя, ретрансляторы не риперы строили а создатели риперов, в самих жнецах может и нет нужных знаний Cудя по твиттеру, будут вам ретрансляторы. мой инглиш бэд)) не посяните ли?) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 6 апреля, 2012 Новость про ретрансляторы круть) А мне кажется что будет Хеккет на фоне видео вещать о том что стало и как развивается, или нет, ну все отвыборов зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 6 апреля, 2012 Вот тут мне вспомнился сериал Lost, там тоже после финала, создатели пообещали создать 10 минутный ролик, в котором ответят на все вопросы. В итоге фанаты получили этот ролик, после которого вопросов стало еще больше (Это там где Бен на станции Дарма.). Я вот надеюсь что BioWare не поступит так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Если контроль то мне кажется в шепе будут знания катализатора,так как он на его месте будет.Или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 Они подробности завтра в 0:30 по поводу DLC какие-нибудь собираются высказывать? Не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarTez 194 6 апреля, 2012 ну да, ну да. тыщи лет даже не могли приблизиться к разгадке ретрансляторов, а щас бац да и сварганят на коленке из обломков кораблей и магии при поморщи отвертки и такой-то матери. ну, как обычно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 573 6 апреля, 2012 (изменено) Судя по твиттеру, ссылку на который тут где-то давали, но я не могу найти, на вопрос о том, возможна ли будет встреча с сопартийцами, ответили, что при определенном выборе вроде как возможна... Но это ведь как раз меняет концовку на хэ. И делает выбор из трех вариантов дальнейшего развития галактики неравнозначным - т.е. в одном случае на чашу весов еще добавляется хэ... Как-то... Я бы все-таки разделила два этих момента: одно дело расширенное и более понятное окончание, другое дело - изменение баланса аргументов в пользу того или иного выбора. Я бы сделала два ДЛЦ под разные задачи. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2012 мой инглиш бэд)) не посяните ли?) Дословно: в зависмости от вашей концовки, восстановление ретрансляторов вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 6 апреля, 2012 Можете успокоиться, никто с голоду не умрет, ретрансляторы построют заново. Что толку их просто построить? Их же ещё по галактике надо заново развезти и перенастроить. Так что помрут с голода, ой помрут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InxtoxicatedUser 19 6 апреля, 2012 Биовар прогнулись под страждущих? Нет! Вообще-то, да. Если гиганты игрового рынка вроде ЕА и BioWare меняют расписание выхода ДЛЦ из-за криков недовольных, чтобы потратить месяцы работы на бесплатный (!) эпилог — это называется "прогнуться под фанатов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2012 (изменено) ну да, ну да. тыщи лет даже не могли приблизиться к разгадке ретрансляторов, а щас бац да и сварганят на коленке из обломков кораблей и магии при поморщи отвертки и такой-то матери. ну, как обычно, да. Как тут отметил один товарищ, и как посдказывает здравый смысл, воссоздавать их будут жнецы. Они как раз умеют быстро и долго летать. Будут совего рода рабами на побегушках у остальных. :D Другое дело, неизвестно что будет при их уничтожении. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 6 апреля, 2012 Дословно: в зависмости от вашей концовки, восстановление ретрансляторов вполне возможно. Судя по твиттеру, ссылку на который тут где-то давали, но я не могу найти, на вопрос о том, возможна ли будет встреча с сопартийцами, ответили, что при определенном выборе вроде как возможна... Но это ведь как раз меняет концовку на хэ. И делает выбор из трех вариантов дальнейшего развития галактики неравнозначным - т.е. в одном случае на чашувесов еще добавляется хэ... Как-то... Я бы все-таки разделиа два этих момента: одно дело расширенное и более понятное окончание, другое дело - изменение баланса аргументов в пользу ого или иного выбора. Я бы сделала два ДЛЦ под разные задачи. я предчувствую выбор: живой Шепард или ретрансляторы х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 6 апреля, 2012 6 июля - ведущий сценарист ME1 и ME2 Дрю Карпишин опубликовал в своем блоге: "..этот человек.. он просто взял и в одночасье уничтожил кропотливый труд сотни людей. От моей вселенной остался лишь обугленный жетон N7... Сейчас идут активные переговоры с Obsidian, если они пройдут успешно, мы наконец-то подарим Масс Эффекту тот финал, который он действительно заслуживает";18 июля - официально объявлен новый проект Obsidian. Им стал долгожданный аддон к ME3, который полностью перепишет окончание великой научно-фантастической саги. В разработке задействованы многие бывшие сотрудники Bioware под непосредственным руководством самого Карпишина. Ожидается более 15 часов геймплея, вариативность и ответы на многие интересующие поклонников вопросы; вот это мне нравится, насчет продажи БВ Уве, ну нафиг)) Дословно: в зависмости от вашей концовки, восстановление ретрансляторов вполне возможно. благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Ребят,а без ретрансляторов долететь так то тоже можно,за сколько риперы долетели???вполне возможно и остальные также смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarTez 194 6 апреля, 2012 Как тут отметил один товарищ, и как посдказывает здравый смысл, воссоздавать их будут как раз жнецы. перед этим выстроившись в надпись: "Всем привет! Шепард тута". чем они будут их восстанавливать? лазером из глаза? думаете, в их конструкции заложена строительно-ремонтная функция? ну, право же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InxtoxicatedUser 19 6 апреля, 2012 я предчувствую выбор: живой Шепард или ретрансляторы х) Это даже не выбор. Хотя, полагаю, что некоторые игроки выбрали бы Шепарда. Ребят,а без ретрансляторов долететь так то тоже можно,за сколько риперы долетели???вполне возможно и остальные также смогут Да, смогут. Через века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 воссоздавать их будут жнецы Я не уверен, что в них заложены эти знания, хотя более чем смахивает на правду. Меня ещё беспокоит Предвестник, роль фрегата на борту с создателями Жнецов ему куда-более к лицу. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InxtoxicatedUser 19 6 апреля, 2012 думаете, в их конструкции заложена строительно-ремонтная функция? Жнецы производят новых жнецов из образцов своей собственной технологии и органической ткани. Иными словами, это словно летающие насекомоподобные заводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Риперы за 3 года долетелиИз темного космоса.Это намного дальше чем та же Вуаль персея,так что все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 Да, смогут. Через века. Века? Мне казалось год, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты