Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 Да и вообще, они возможность романа ведь неспроста добавили. Я более чем уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Да и вообще, они возможность романа ведь неспроста добавили. Я более чем уверен. Что бы Шеп не помер девственником, только и всего =) а то беднягу наверное подкалывали за кулисами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 6 апреля, 2012 Видимо, все же не оправдаются мои надежды на хеппи-энд... или, как минимум, на логичный и обоснованный энд. Ну что ж. Еще раз убеждаюсь, что основное правило, по которому делается 90% вещей в этом мире - "Начали за здравие, закончили за упокой". Таки горизонт игра завалена. Ну почему же.. вон в твиттере спрашивали, есть ли у Шепарда шанс выжить. Ответили что да, получит он свой "peace" и т.д.) при выборе красной концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 6 апреля, 2012 Конешн я все понимаю, но как правило после тово же ХЭ человеку станет интересно, а что будет если сделать иначе, конкретно для любителей ХЭ финал будет тру, НО люди всеравно будут перепроходить игру просто из любопытства, а что в МЕ3 - загрузил авто-сейв, нажал другую "кнопку" и все.во во биоварэ даже желание отбили перепроходить а самое страшное что даже ME1,2 играть без смысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 6 апреля, 2012 можете кинуть ссылку на ТИ, слышал конечно, но хочу почитать полный вариант сего бреда. И да меня концовки вполне устраивали, а с этим DLC все будет вообще прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 а то беднягу наверное подкалывали за кулисами Поверил бы, если он не был сам Пикап Мастером. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 6 апреля, 2012 (изменено) Мне интересно,как Биотвари решат вопрос с раной Андерсена?Сначала ему шеп в живот выстрелил,но рана у шепа оказывается почему то,в общем ТИ почитайте В том то и прикол,что никак. Это чистый прокол биотварей, на который они отвечают что-то типа "мы довольны своей концовкой, но мы прислушиваемся к мнению фанатов,поэтому ловите кусок мяса,твари неблагодарные, и мы будем продолжать драть с вас бабло". Вся идея ТИ была красивой, но разработчикам явно лень что-то там доделывать. А что-же в итоге?-в итоге мы получили незаконченную игру, которую, по мнению биотварей, сможет доделать двухминутное слайд шоу из статичных картинок и текста.Позитииив.Вообщем новость,не вызвала никаких других эмоций кроме как :shok: . во во биоварэ даже желание отбили перепроходить а самое страшное что даже ME1,2 играть без смысленно Почему-же бессмысленно, вон тут кто-то в соседней теме говорил, что это влияет на циферки. Ну конечно можно самому легко сделать так, чтобы 1 только Кали Сандерс приносила овер 9000 очков, и циферки станут бесполезны. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Я МЕ1 и 2 с удовольствием прошелПосле концовки.Чтобы 3 еще раз пройти с перенесенными сейвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 6 апреля, 2012 (изменено) Да и вообще, они возможность романа ведь неспроста добавили. Я более чем уверен. Так еще и в магазине продаются конфеты для кварианцев,букет цветов для лиары и книга для эшли) спрашивается зачем? что вырезали а это забыли айайяй Boiware!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем reinbritwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 6 апреля, 2012 Да и ещё один момент; ВИ Протеанина говорит Шепу; "Призрак рассказал Жнецам о Цитадели, и они уволокли её к Земле", а до этого они не знали, а точней не знал Катализатор он-же управляет Жнецами, получается Призрак рассказал Катализатору о нем самом и он вдруг спохватился и поволок Цитадель к Земле. Вот такие логичные сюжетные линий получаются Да, все логично-о-о-о. Бедный Катализатор - видимо, до этого вовсе не знал на кой он в этой игре Так все понятно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 6 апреля, 2012 Да и вообще, они возможность романа ведь неспроста добавили. Я более чем уверен. Естественно неспроста. Что бы лучше продавалась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 А что-же в итоге? ЕА отвалила деньги Биотварям, они запоганили концовку, им обоим это выгодно. МЕ4 ЛАЙВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Тут несколько страниц назад говорили что если бы Биотвари выпустили платный длк с концовкой,то они бы еще ох как немало деньжат срубили,да ведь нет,им важнее "замысел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 6 апреля, 2012 Надеюсь в описание DLC не забудут добавить "Оставь надежду..." а то на коробке с МЕ3 забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 6 апреля, 2012 Тут несколько страниц назад говорили что если бы Биотвари выпустили платный длк с концовкой,то они бы еще ох как немало деньжат срубили,да ведь нет,им важнее "замысел" Не упоминай "замысел" в суе. Он же гениален. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Оставь надежду всяк в это играющий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 6 апреля, 2012 Надеюсь в описание DLC не забудут добавить "Оставь надежду..." а то на коробке с МЕ3 забыли... DANGER!!! Very High Creativ included!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 6 апреля, 2012 (изменено) В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. На вопрос прямой ответ так и не дали. Думаю, они и походу игры расширять и добавлять что-то будут, а то как-то уж много времени решили на это дело отвести. Лишь бы не получилось еще хуже, хотя куда может быть хуже недоделанной концовки... Да и вообще, они возможность романа ведь неспроста добавили. Я более чем уверен. Получить эстетическое удовольствие? Только в конце разочаровался, когда в послед. ролике вместо ЛИ Лиару и др. увидел. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Хэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 (изменено) Хуже может быть только если они оставят еще больше вопросов со своим новым DLC Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Radarr2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 6 апреля, 2012 Вы представьте людей из "глубинки", ведь у нас не везде есть интернет. Человек-фанат поехал в "райцентр" купил МЭ3, нашел "мобильный-интернет" зарегил Ориджин и уехал к себе в деревню играть. Прошел, увидел "три цвета", расстроился, напился. Летом поехал в город к другу. Начали обсуждать МЭ3, друг ему рассказывает, а ты знаешь что Шеп живет на "двухлунной" планете с Лиарой и у них трое детей: две девочки и ........ еще одна девочка. Он же сопьется!!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 6 апреля, 2012 Вы представьте людей из "глубинки", ведь у нас не везде есть интернет. Человек-фанат поехал в "райцентр" купил МЭ3, нашел "мобильный-интернет" зарегил Ориджин и уехал к себе в деревню играть. Прошел, увидел "три цвета", расстроился, напился. Летом поехал в город к другу. Начали обсуждать МЭ3, друг ему рассказывает, а ты знаешь что Шеп живет на "двухлунной" планете с Лиарой и у них трое детей: две девочки и ........ еще одна девочка. Он же сопьется!!! :rolleyes: Ну а если она фанат синих девочек с щупальцами и без ушей, то слезами радости зальется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 В крайнем случае мобильный интернет спасаетОсобенно безлимитка,но если совсем туго то да,сопьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 6 апреля, 2012 (изменено) Это кстати "тру стори", у меня брат в деревне живет и у них интернет- если только ветер попутный. Ему кстати тоже серия МЭ нравится, пока я ему МЭ3 не подарил еще. Блаженны неведающие!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем DVVIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Это кстати "тру стори", у меня брат в деревне живет и у них интернет- если только ветер попутный. Ему кстати тоже серия МЭ нравится, пока я ему МЭ3 не подарил еще.Оставь подарочек до того дня, когда брат тебя подведет в чем либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterCucumber 0 6 апреля, 2012 (изменено) Ничего себе художественный смысл... Разочаровали. Я любил ME из-за нелинейности, а они взяли и в конце все испортили. Даже выбора никакого нет,. Концовки однотипные. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем MisterCucumber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты