Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 апреля, 2012 (изменено) Она "связанна" не более предыдущих двух частей. По поводу гибели друзей и т.д...ты действительно хотел бы видеть 3 часть веселой и жизнерадостной, где все можно поправить, всех спасти, ничего не потерять?. На этом фоне война с таким врагом, выглядела бы как-то сюрреалистично . Нет смысла делать эпилог расплывчатым, невнятным и непонятным, если ты не собираешься в ближайшее время делать продолжение (которое само по себе способно внести ясность в финал). Не обязательно делать в финале хэппи-энд, но предоставить выборы в соответствии с максимальным количеством мировоззрений игроков- это не помешает. Уже ушли те времена, когда концовки могли быть гуд и бэд. Масс Эффект дает удовлетворение в финале ренегатам, коллаборационистам, дарт Вейдерам, но вот про патриотов случайно забыли Нет смысла оставлять открытые существенные вопросы, кроме философского, этического содержания. В конце игры геймер должен знать за что он боролся, на что напоролся. Или получить толстый намек, что все не так-то просто. Финал трилогии Масс Эффект как раз дал нам кучу намеков, вот только разработчики сделали это "случайно", как кварианцы гетов Изменено 7 апреля, 2012 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 (изменено) Этот гребаный вздох, зачем его показали тогда ?? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 7 апреля, 2012 После финала жизнь продолжается. То за что ты сражался, ты уберег от уничтожения. А то что тебе не понравилось на какие жертвы пришлось пойти, ну, это уже твое дело. Что есть то есть.Это не я пошёл на такие жертвы,а разработчики...А я по сути мог изменить только состояние земли...полное уничтожение или на половину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 апреля, 2012 И тут вопрос, который почему-то не пришёл в голову раньше. Как Нормандия улетала от луча, проходящего между ретрансляторами, если перемещение между ретрансляторами мгновенное? Т.е пусть работа ретрансляторов нарушена уничтожением, но если Нормандия успели влететь в "канал" между ними, то она бы сразу переместилась. Это просто художественный ход. Они не рассчитывали на столь дотошных фанов. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 7 апреля, 2012 и кстате DLC про омегу должна выйти после конца)) концовки ТИ имеет место быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 7 апреля, 2012 Этот гребаный вздох, зачем его показали тогда ??это для понимающих особый филосовско-художественный замысел хадсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 апреля, 2012 Каким образом при том, что истина - ТИ, Шепард видит уничтожение риперов на Земле, уничтожение ретрансляторов, убегающую нормандию и как выходят сопартийцы и какого-то дедка? А то, что в длк будут лишь ролики говорит о том, что ТИ так и останется просто теорией. В ДЛК должны быть ролики, диалоги, кат сцены на движке, и (предположительно) какой-то экшен. По крайней мере Джессика Меризан, в ответ на наезд "в новом контенте будут только ролики, и никаких действий" ответила что не знает, почему наехавший так думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 006 7 апреля, 2012 (изменено) Это просто художественный ход. Они не рассчитывали на столь дотошных фанов. :laugh: черт. Слово "художественный" окончательно становится для меня ругательным :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 (изменено) это для понимающих особый филосовско-художественный замысел хадсона Я так и подумал !) если вздохнул, значит ничего еще не кончено ! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 апреля, 2012 (изменено) Этот гребаный вздох, зачем его показали тогда ?? Ну, если все здесь попирают логикой, то и я попробую. Как по мне так это вообще не Шеп. Только на кой хрен нам это показывали, я тоже не в курсе. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 апреля, 2012 Я так и подумал !) если вздохнул, значит ничего еще не кончено ! Угу. Предстоит еще помучиться, вспомнить невовремя ухайдоканного Иллюзива, и постепенно отдать концы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 апреля, 2012 В ДЛК должны быть ролики, диалоги, кат сцены на движке, и (предположительно) какой-то экшен. По крайней мере Джессика Меризан, в ответ на наезд "в новом контенте будут только ролики, и никаких действий" ответила что не знает, почему наехавший так думает. Может поэтому? В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut?О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 7 апреля, 2012 Этот гребаный вздох, зачем его показали тогда ??Кстати да к чему этот вздох если это конец трилогии? Концом это сложно назвать,скорее это намёк на четвёртую часть,причём не без участия Шепарда....Или я что то не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 http://arkis.deviant...ILERS-289902125 Читали, не? Просто шедевр как там написано блин вот это именно то что я и хотел в конце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 апреля, 2012 (изменено) Кстати да к чему этот вздох если это конец трилогии? Концом это сложно назвать,скорее это намёк на четвёртую часть,причём не без участия Шепарда....Или я что то не так понял? К тому, что нету никакой ТИ. Повторяю нн-ый раз: Карпишин ушёл, "гениальность" Хадсона вызывает сомнения, ничего лучше как придумать какого-то идиотского Каталиста разработчики не смогли, да и им это не нужно, ибо последняя игра с действиями в таком "позднем" временном отрезке. Вздох - своеобразный хэппи-энд для тех, кто набрал овер9к очков. Тот же Хадсон говорил, что во всех следующих играх события будут развивать до/во время трилогии МЭ, но не после. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 апреля, 2012 блин вот это именно то что я и хотел в конце! Сочувствую. Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 апреля, 2012 Нет смысла делать эпилог расплывчатым, невнятным и непонятным, если ты не собираешься в ближайшее время делать продолжение (которое само по себе способно внести ясность в финал). Не обязательно делать в финале хэппи-энд, но предоставить выборы в соответствии с максимальным количеством мировоззрений игроков- это не помешает. Уже ушли те времена, когда концовки могли быть гуд и бэд. Масс Эффект дает удовлетворение в финале ренегатам, коллаборационистам, дарт Вейдерам, но вот про патриотов случайно забыли Нет смысла оставлять открытые существенные вопросы, кроме философского, этического содержания. В конце игры геймер должен знать за что он боролся, на что напоролся. Или получить толстый намек, что все не так-то просто. Финал трилогии Масс Эффект как раз дал нам кучу намеков, вот только разработчики сделали это "случайно", как кварианцы гетов По поводу финала спорить не буду, было бы больше выборов(если бы они гармонично сошлись с остальными), я бы только за. По поводу невнятности и непонятности, то это кому как, да инфы не хватает, эпилога не хватает, но лично мне там все внятно и понятно(о мелочах я не заморачиваюсь). И с чего вдруг эти финалы только для ренегатов и т.д я тоже не особо врубаюсь. Самое то главное цель достигнута, война выиграна, жатва остановлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 (изменено) Тот же Хадсон говорил, что во всех следующих играх события будут развивать до/во время трилогии МЭ, но не после. ЗАДсон тонко намекнул что все идиоты, а он д’Артаньян. И кто-то с ним согласился. Не думаю что после этакого фейла его будут слушать. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 апреля, 2012 (изменено) К тому, что нету никакой ТИ. Повторяю нн-ый раз: Карпишин ушёл, "гениальность" Хадсона вызывает сомнения, ничего лучше как придумать какого-то идиотского Каталиста разработчики не смогли, да и им это не нужно Теория о темной энергии Карпишина, это конечно же просто гениально) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 апреля, 2012 (изменено) ЗАДсон тонко намекнул что все идиоты, а он д’Артаньян. И кто-то с ним согласился. Не думаю что после этакого фейла его будут слушать. Такими заявлениями не разбрасываются. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 7 апреля, 2012 К тому, что нету никакой ТИ. Повторяю нн-ый раз: Карпишин ушёл, "гениальность" Хадсона вызывает сомнения, ничего лучше как придумать какого-то идиотского Каталиста разработчики не смогли, да и им это не нужно, ибо последняя игра с действиями в таком "позднем" временном отрезке. Вздох - своеобразный хэппи-энд для тех, кто набрал овер9к очков. Тот же Хадсон говорил, что во всех следующих играх события будут развивать до/во время трилогии МЭ, но не после. Так что же тогда получается...мы столько часов просидели за компом только для того что бы увидеть в конце двух секундный вздох?))) К тому же что они могут ещё придумать...как шепард и лиара в сад ходили?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 Кстати да к чему этот вздох если это конец трилогии? Концом это сложно назвать,скорее это намёк на четвёртую часть,причём не без участия Шепарда....Или я что то не так понял? вряд ли если только Шепард будет играть роль в игре как Заид в ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 апреля, 2012 Теория о черной материи Карпишина, это конечно же просто гениально) Он не подтверждал, что это его концовка. Бтв, та концовка как минимум лучше и логичней той, что есть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 апреля, 2012 И тут вопрос, который почему-то не пришёл в голову раньше. Как Нормандия улетала от луча, проходящего между ретрансляторами, если перемещение между ретрансляторами мгновенное А разгадка проста: достаточно отказаться от предположения, что Нормандия использовала реле. Она шла на сверхсвете А сфера энергии Цитадели ее догоняла. И насчёт вылета из солнечной системы обычным способом - а вы уверены, что технологии на нулевом элементе не уничтожены? Эти технологии используют один из базовых законов вселенной ME. Т.е. вопрос из серии "а вы уверены, что кислород не превратился в углерод"? концовка как минимум лучше и логичней той, что есть сейчас. Она как минимум глупее. А вообще просто глупа. Цикличность накопления темной энергии? Смысл Жатвы? Чушь собачья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 7 апреля, 2012 вряд ли если только Шепард будет играть роль в игре как Заид в ME3Лично я не представляю Mass effect без Шепарда и его команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты