Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airin 4 9 апреля, 2012 Секундочку. Откуда мы знаем, что цикл повторится? О_о В бете пацан говорит, что Шеп типа будет продолжать искать решение, но это ведь не значит, что он должен продолжать жатву? А в финальной версии, кстати, этих слов нет. Что означает, что авторы стремились придать словам Каталиста меньшую однозначность. Повторение "цикла" я имела в виду в ином смысле. Я не о жатве. Просто, как и сказал каталист война между органиками и машинами неизбежна (т.е. цикл). Пусть даже пройдет немало веков. Но может этого и не произойдет. Может, основываясь на (моем) союзе гетов и органиков, на этом опыте, войны может и не быть. Но опять таки, ЗДЕСЬ же у нас только догадки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_wm_bh 15 9 апреля, 2012 Секундочку. Откуда мы знаем, что цикл повторится? О_о В бете пацан говорит, что Шеп типа будет продолжать искать решение, но это ведь не значит, что он должен продолжать жатву? А в финальной версии, кстати, этих слов нет. Что означает, что авторы стремились придать словам Каталиста меньшую однозначность. Ну Шепарду наскучит играть в дурака с Предвестником в глубинах темного космоса, и решат они на пару устроить новый День урожая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 9 апреля, 2012 Я вот тоже думаю, что если выбрать контроль, то Шеп проникнется идеологией риперов и жатву заново начнет, а учитывая его военные заслуги, война будет недолгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 9 апреля, 2012 Я вот тоже думаю, что если выбрать контроль, то Шеп проникнется идеологией риперов и жатву заново начнет, а учитывая его военные заслуги, война будет недолгой А у вас самих ни разу не возникло сомнения в необходимости прекращения цикла? Мысли, что жатва начата была на серьезных основаниях и что она - необходимое зло, не приходило? Об этом "каталист" говорит как раз, но вы, на секунду, поверили или нет? У меня сомнения возникали еще в первой части игры, после разговора с "Властелином". Правда, мои мысли после второй части развивались скорее в сторону темной материи и стареющего солнца, а не войн органиков с синтетиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2012 Мысли, что жатва начата была на серьезных основаниях и что она - необходимое зло, не приходило? Мне не совсем понятно на каких основаниях могла возникнуть такая мысль. В голову лезут только мысли обо всяких сумасшедших учёных, если честно. В конце концов то, что синтетики могут полностью заменить органиков не доказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 9 апреля, 2012 (изменено) А у вас самих ни разу не возникло сомнения в необходимости прекращения цикла? Мысли, что жатва начата была на серьезных основаниях и что она - необходимое зло, не приходило? Об этом "каталист" говорит как раз, но вы, на секунду, поверили или нет? У меня сомнения возникали еще в первой части игры, после разговора с "Властелином". Правда, мои мысли после второй части развивались скорее в сторону темной материи и стареющего солнца, а не войн органиков с синтетиками. Я задумывался о мотивах Жнецов, и после разговора с Властелином, и после монолога поджаренного мной на раннохе шагохода. И если Саверен был довольно высокомерен и пафосен в своих словах, то шагоход был как будто разочарован ограниченным мышлением тех, кто его победил. Я кстати теорию с темной материей видимо уже в 3й раз мимо ушей пропустил, много о ней слышал, тут на форуме, но никак понять не мог, пока статейку не прочитал Изменено 9 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 9 апреля, 2012 да, это явно не тот Биовар который БГ1-2 делал. Жалко конечно. Сделалть такую серию и так слить - тут нужен талант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonborn 5 9 апреля, 2012 Мотивы жнецов лучше было не раскрывать вовсе , чем так коряво раскрыть . Хотите сохранить органическую жизнь в галактике , мочите гетов , а не развитые цивилизации органиков . ME3 не RPG , ME3 - RGB . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 9 апреля, 2012 Мне не совсем понятно на каких основаниях могла возникнуть такая мысль Из стремления найти хоть какой-то смысл в этой грандиозной жестокости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2012 Из стремления найти хоть какой-то смысл в этой грандиозной жестокости. Я имела ввиду, непонятно на каких основания к такому выводу пришли создатели Каталиста. Почему вдруг решили, что синтетики непременно должны со временем выпилить всё органическое. Хотя, хз, может в ту эпоху и правда синтетиков было больше чем органики и оные последние органики потому и создали синтетический надмозг чтобы он решил проблему на вселенском уровне, так сказать. Можно вообразить, что тот ии выпилил местных синтетиков, но потом пришёл к выводу, что это решение слишком уж недолговечно и придумал жатву. Интересно ещё кто построил Жнецов, если пацан сам ничего не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFess 4 9 апреля, 2012 Чего вы тут спорите, на 150 страниц) Биовары заставили всех (о ужас!) включить мозг. У большинства сорвало крышу. А срыв покровов так очевиден - http://forum.electronicarts.ru/showpost.php?p=1064100623&postcount=1070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2012 DarkFess спасибо, Кэп. Здесь вообще никто не знал про ТИ)) Наверняка Шеп был одурманен на протяжении всей МЕ3 :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 апреля, 2012 Чего вы тут спорите, на 150 страниц) Биовары заставили всех (о ужас!) включить мозг. У большинства сорвало крышу. А срыв покровов так очевиден - http://forum.electro...&postcount=1070 Не хочу тебя разочаровывать, но ТИ так и останется теорией. Просто потому что, она никак "не влезет" в существующий финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFess 4 9 апреля, 2012 Посмотрите видео, почитайте каждый в нем комментарий. А в финал очень даже влезет, 1 из 3 выборов и будет хепи энд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 апреля, 2012 Посмотрите видео, почитайте каждый в нем комментарий. А в финал очень даже влезет, 1 из 3 выборов и будет хепи энд. Ну. это если ты выбрал Уничтожение, то да. А мне, что с синтезом прикажешь делать, выбирать не "свое" решение, чтобы увидеть truth end )...смешно получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alianar 9 9 апреля, 2012 (изменено) Ох, надеюсь БиоВары хорошенько поработают над концовками. А пока этого не случилось я подписываюсь под каждым словом этого товарища. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Alianar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFess 4 9 апреля, 2012 Просто тебя одурманили :Р Выбрал же? Выбрал) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tantaan 0 9 апреля, 2012 Ху.... Народ конечно много мыслей выложил. Я к тем обращаюсь, то прочитали все! Знаете.... Я и сам сначала дико расстроился по поводу того как они (БВ) самую важную и значимую часть трилогии оформили ( Я про концовку ме3 ). Жутко злой был! Тоже не понимал, как так они могли глупо ошибиться.... Потом начал думать! Ведь вся 3я часть была Изумительна.... Во всех отношениях! (по сравнению с другими) Многие говорили что, смеялись, кто то даже плакал... Я и сам признаюсь не равнодушен был к определенным моментам игры! Но если вдуматься....... И учесть количество переменных из первой и второй части ( рекс, эш, кайден, геты, и океан побочных заданий) Я представил какую работу они проделали Над третью частью... По сути... у любова другого разработчика вышло бы ТРИ а то и ЧЕТЫРЕ игры! По большому счету БВ объединил несколько сюжетных линий в одной игре!!! т.е. несколько игр в одну! Я пере проходил 2 ю часть и от этого в 3 ей была абсолютно другая сюжетная линейка.... И за такие то сроки.... Со сроками может поджимали их... Кто знает.... Но дело не в этом! Подумайте... Они ведь сказал что, масс эффект НЕ закончен ( история шепарда закончена ) Представьте: В первой части несколько концовок, во второй части туева хуча концовок.... и представьте что нужно сделать, что бы все эти концовки и решения объединить в третьей части!!! И у БВ это получилось! ( думаю им есть чем гордиться!) Так если масс эффект не закончен, то представте сколько нужно будет сделать работы для следующей части франчайза!!! И здесь я сообразил... понял почему концовки в третьей части все одного вкуса.... Думаю БВ просто бояться, что не осилят следующий проект Чисто по объёму материала!!!!! Не говоря уже о том, сколько ресурсов это потребует. Если учесть что в МЕ3 три основные концовки, то 4ю часть им придется сделать как 3 третьих часть.... Т.Е. С каждой частью обьем работы увеличивается в ПРОГРЕССИИ!!! Думаю и из за этого концовки блеклые, и город всего один (Цитадель) и миссии дополнительные не очень.... Они сделали точкой средоточия Сюжет!!! А мультиплеер добавили для онлайн МЕ ( возможно ) Да и еще забыл сказать! Подумайте сколько нужно ресурсов для такой грандиозной работы.... Теперь я считаю что из БВ ребята, все таки сделали больше чем считали возможным... А залазить в дебри типа: Конструкции и устройства, технология работы ретранслятора.... Думаю вообще маразм) Спасибо за внимание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2012 (изменено) DarkFess вопрос к стороннику ТИ. 1) Почему при разном количестве ресов разное количество вариантов? Индоктринация, она и в Африке Индоктринация. Причём тут количество ресурсов? Получается, что минимум ресов это самый лучший вариант, потому что доступно только уничтожение и пацан не пытается развести Шепа на остальные варианты? Фигасе - МЕ3 философская игра-перевёртыш. 2) Если это И, то зачем нам показывать все эти сценки с уничтожением/отлётом Жнецов и выходом народа из Нормандии? Это Шеп типа это всё наблюдает, штоле? 3) Почему при малом количестве ресов нам показывают разрушение Земли? Какой в этом смысл исходя из ТИ? Ведь если следовать логике ТИ, единственный вариант "уничтожение" должен быть самым лучшим, нет? Прошу не отсылать, а ответить. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladius Tertius 39 9 апреля, 2012 В любом случае, МЕ3 стал феноменом мировой культуры, хотим мы этого или нет. До выхода МЕ3 я был уверен, что он им станет. Сейчас жду лета, чтобы убедиться в истинности этого, либо в обратном. Вопрос открытый. А так во многом с вами согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 9 апреля, 2012 (изменено) Ты требуешь логики, где ее нет, разработчики пишут. что не будут менять концовки, но сторонники ти не сдаются. У них нет ничего кроме мальчика, куста и шума от вентиляторов на Нормандии. Я помню сны во втором бг. там во снах товарищ пытался свое виденье мира продвинуть. Тут же такое не ыбло мальчик, собирательный образ всех тех, кого покинул и оставил умирать на Земле Шеп. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 апреля, 2012 вопрос к стороннику ТИ.1) Почему при разном количестве ресов разное количество вариантов? Индоктринация, она и в Африке Индоктринация. Причём тут количество ресурсов? Получается, что минимум ресов это самый лучший вариант, потому что доступно только уничтожение и пацан не пытается развести Шепа на остальные варианты? Фигасе - МЕ3 философская игра-перевёртыш. 2) Если это И, то зачем нам показывать все эти сценки с уничтожением/отлётом Жнецов и выходом народа из Нормандии? Это Шеп типа это всё наблюдает, штоле? 3) Почему при малом количестве ресов нам показывают разрушение Земли? Какой в этом смысл исходя из ТИ? Ведь если следовать логике ТИ, единственный вариант "уничтожение" должен быть самым лучшим, нет? Прошу не отсылать, а ответить. Я уже пыталась получить ответы на эти вопросы. Безуспешно) Хотя могу еще один добавить: зачем Шепа вообще одурманивать во время последней битвы? Логичнее было бы возле луча на Цитадель еще раз по нему жахнуть. И еще раз. И еще. А потом разрушить Горн и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 9 апреля, 2012 Да там вообще нужно было подождать, пока он умрет, Шепу ведь не долго остался, онн уже ползет к устройству по своей крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2012 Щас нам скажут, что луч это тоже глюк. И вообще весь последний бой глюк. А лучше так: глюк всё, что было после контакта с объектом Ро. Вся МЕ3 глюк и скоро выпустят DLC с настоящими событиями :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 9 апреля, 2012 Те эти товарищи будут требовать новый сценарий, писать петиции, угрожать,умолять, печь пирожные, откармливать разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты