Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Хах ну время можно использовать по разному, я вот когдато не сдал пару экзов, и куратору говорил подготовлюсь летом ага,

лето оно, конечно, покажет,

стремает меня то, что даже эта концовка является

Художественным замыслом команды О_о

бывают же замыслы ё-моё

Изменено пользователем kidalist

Поделиться сообщением

Джо несогласен, что это именно то, что большинство фанатов просило. =)

Но ведь мы не знаем,что в этом DLC будет,да будут ответы на вопросы,да может быть для сентиментальных и ранимых сделают ХЭ,в любом случае критиковать их или расхваливать за еще не выпущенный DLC не стоит.

Поделиться сообщением

Биовари молодцы.

Действительно,хотя бы,слушают фанатов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь мы не знаем,что в этом DLC будет,да будут ответы на вопросы,да может быть для сентиментальных и ранимых сделают ХЭ,в любом случае критиковать их или расхваливать за еще не выпущенный DLC не стоит.

не обязательно нужно быть сентиментальным и ранимым,что бы нравился хэ(не обяз с розовыми соплями-в свою очередь хэ может быть по разному) -да это очень избито-но все же дает определенное удовлетворение-и как вариант должен присутствовать.

Изменено пользователем Baki

Поделиться сообщением

Биовари молодцы.

Слушают они или нет.Это мы узнаем только летом. P.S.Прикольно она ее лижет!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Биовари молодцы.

мм-она лижет ее как собака леденец(животный инстинкт)

Изменено пользователем Baki

Поделиться сообщением

не обязательно нужно быть сентиментальным и ранимым,что бы нравился хэ(не обяз с розовыми соплями-в свою очередь хэ может быть по разному) -да это очень избито-но все же дает определенное удовлетворение-и как вариант должен присутствовать.

Так ведь я же не против.ХЭ очень неплохо бы подвел черту,под всей этой эпопеей с концовками.И еще хотелось бы чтобы у геймеров был выбор,хочешь или не хочешь ХЭ.Если они сделают так,то удовлетворят гораздо большую игровую аудиторию.И если они так и сделают,то можно будет говорить,что они нас слушают.Поживем,увидем.

Поделиться сообщением

Джо несогласен, что это именно то, что большинство фанатов просило. =)

Мало ли кто с чем не согласен. Похоже, фанаты сами не знают чего хотят. А пока всё выглядит так будто био действительно слушают фанатов)) Или это наш форумчег так отличился?

17018e5ce695.jpg

28afe405dac1.jpg

Поделиться сообщением

Согласен,многие не знают чего хотят,но опять же,большая часть этих голосов была отдана сразу после прохождения игры, поэтому не считаю этот опрос таким уж показательным.Я думаю не останусь в одиночестве,если скажу что после прохождения несколько дней находился в полном ауте,а осознание уже пришло позже,а вместе с ним соответственно и конструктивные мысли,начали появляться вопросы:как,да что.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к ССД. Жнецы то да выдавали 30 светолет в сутки, но следует не забывать (тут все еще физика и логика присудствовали, пока не начали рассказывать сценаристы, что ретрансляторы каменный век) у органиков этот показатель в 2-2,5 раза ниже тоесть 12-15 светолет в сутки (15 жмет явно кораблик типа Нормандии супер современный и супер передовой). Но тут много но и в этих 12-15 светолет сутки: вопервых согласно того же кодекса в среднем заряд на ядре накапливается за 50 часов (у нормандии этот показатель значительно ниже т.к. у нее ядро переросток, так же и дредноутов этот показатель не высок т.к. мощи ядра для такой махины не так уж и много вот и получается что 50 часов у тех судов которые имеют оптимальную массу и размер ядра), вовторых за эти условные 50 часов половина уходит на разгон, а вторая половина полета это уже торможение (читайте кодекс, при мгновенном торможении при исчезновении поля эффекта-масс на ядре - будет ну очень больно), разведанных систем в галлактике много меньше 1%, не говоря уже про заселенные а если еше учесть, что жнецы саранчей прошли и уничтожили инфраструктуру (нет заправок) и не в каждой системе есть планеты на которых можно разрядить ядро... А тем же кроганам и турианцам домой лететь никак не меньше 15 тысяч световых, азари 40-50 тысяч, бедным кварианцам так вообще минимум 90 тысяч... Так что да той же Бакаре (Еве) на тучанке прийдется ждать Рекса лет 15 так навскидку. Да еще не следует забывать, что жнецам то пофиг на разрядку и заправку, потому они прыжки могут делать затяжные - тут вступает ограничения по выносливости нас органиков...

Поделиться сообщением

Мало ли кто с чем не согласен. Похоже, фанаты сами не знают чего хотят. А пока всё выглядит так будто био действительно слушают фанатов)) Или это наш форумчег так отличился?

Класный график, где строка

Жду замены финала???,

с ней всё станет перпендикулярно,

Тьфуб мы же уже договорились что МЕ - штука логическая, значит

1.Взрыв ретранслятора-косит всю систему

2.Взрыв цитадели, не оставляет шансов выжить

3.Если погибает синтетика, то запиливается и техника ибо разницы между ними 0

Значит если ретрансляторы будут запилены, а после мне покажут как круто стало всем жить после победы

я всё равно буду недоволен, это факт,

то есть КУЛИ ТОЛКУ-ТО??????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

(изменено)
Значит если ретрансляторы будут запилены, а после мне покажут как круто стало всем жить после победы

В начале 1945 года СССР совершили крупнейший разгром армии противника на территориях Польши и Пруссии, в том же временном промежутке войска вошли в Берлин, где соединились с союзниками и полностью разгромили армию Германии. Были освобождены страны Центральной и Восточной Европы, 8 мае в Карлсхорте был подписан договор о капитуляции Германии. С помощью Советского Союза в годы войны было сформировано более 60 национальных соединений общей численностью 550 тысяч человек. На их вооружение было передано около 670 тысяч винтовок и автоматов, 16 500 орудий и минометов, около 1500 самолетов, 844 танка и САУ. Безвозвратные людские потери страны составили 26,6 млн. человек. Из них на фронтах погибло 8,6 млн. воен­нослужащих Красной Армии и Флота. Это были представители всех национальностей и народностей Советского Союза, среди которых 5,756 млн. русских, 1,377 млн. украинцев, 252,9 тыс. белорусов. Около 4,5 млн. оказались в плену. 13,7 млн. советских граждан погибли от бомбежек, в результате массовой принудительной депортации в Германию, были уничтожены захватчиками на оккупированной территории СССР. Много людей было уничтожено в захваченной нацистами Европе: в Польше – 4,1 млн. человек, Югославии – 1700 тыс., Греции – 450 тыс., Нидерландах – 210 тыс., Бельгии – 88 тыс. Безвозвратные людские потери в основных странах антигитлеровской коалиции составили: в США – 405 тыс., Великобритании – 375 тыс., Франции – 600 тыс. человек. Гитлеровцы уничтожили национальное достояние целых народов – индустрию, города, пути сообщения, центры национальной культуры. Только в Европе было разрушено 23,6 млн. жилых домов, 14,5 млн. общественных зданий и промышленных предприятий, свыше 200 тыс. км железнодорожных путей. Было разрушено 1710 городов и поселков, более 70 тыс. сел и деревень, 6 млн. зданий, 32 тыс. промышленных предприятий, 4100 железнодорожных станций, 1870 железнодорожных мостов и других сооружений, 17300 школ, 6700 больничных учреждений, 208 театров и музеев. Тем не менее, несмотря на потери, различные газеты того времени характеризуют армию СССР как освободительную и совершившую полный разгром над противником.

Но КУЛИ ТОЛКУ-ТО??????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

Windwald U MADE MY DAY

Нет, что вы, какой фейспалм, это просто солнце в глаза светит, а у вас все хорошо!

Поделиться сообщением

(изменено)
Windwald U MADE MY DAY

Любой каприз за ваши деньги

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой каприз за ваши деньги

Ну зачем так,

еслиб Ты ответила

Ure Welcome

я бы умер от счастья и ,всё, конфликт исчерпан

ай яй яй

Изменено пользователем kidalist

Поделиться сообщением

(изменено)

Класный график, где строка

Жду замены финала???,

с ней всё станет перпендикулярно,

Тьфуб мы же уже договорились что МЕ - штука логическая, значит

1.Взрыв ретранслятора-косит всю систему

2.Взрыв цитадели, не оставляет шансов выжить

3.Если погибает синтетика, то запиливается и техника ибо разницы между ними 0

1. Взрыв после выброса енергии(совсем инная) Цитадели, не разрушительная, а волна пробижавшая по всей Галактики имеет свойство уничтожить сынтетику(при выборе УНИЧТОЖЕНИЯ)

2. шанс выжить есть ибо не вся структура Цитадели взрывается, отдельные фрагменты конструкции посто не имеют таких свойств(что бы взорватся) еще учитываЯ габариты станции, человека и т.д.

3.тут надо подумать о технике и сынтетики...ибо разнеца существеная между ними

Изменено пользователем дейн

Поделиться сообщением

(изменено)

на счет самого DLC я искрене надеюсь что будит все Хорошо)

а если это и не так будит чтож Биовары просто потеряют определеное количество фанов...и будит не доверие к ним...

кто то выше там выражал мнение о ХЭ что это не обезательно про розовые сопли и т.д. ХЭ бывает разный не обезательно все перечисленое выше должно присудствовать...я рвал жилы по сто раз перепроходил миссии, изменял и ПЕРЕЖИВАЛ за героев игры...что бы получить оптемальную для меня концовку ХЭ я что не имею право на это как и остальные фаны!!???? хэ должен быть как вариант....я прошол не мало игр и в каждой есть по сути свой ХЭ...даже когда ты не думал что так будит....

P.S. мне бы хватило того что Шеп стал живой легендой и помогает востановить Землю все....это не розовые сопли и т.д.)

да и еще я уважаю мнения остальных что они хотят это их право....так будте расудительней и уважайте мнение остальных

Изменено пользователем дейн

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. мне бы хватило того что Шеп стал живой легендой и помогает востановить Землю все....это не розовые сопли и т.д.)

Живой легендой?) Всего-навсего? :)

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Живой легендой?) Всего-навсего? :)

а что еще желать?! если подскажешь я подумаю об этом)))

Поделиться сообщением

а что еще желать?! если подскажешь я подумаю об этом)))

Героической смерти, спасая мир? :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

я писал выше! я хочу свою концовку!) есле тебе нравеца Героеческая смерть то пожалуста) у нас раные взляды)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это таки не кошерно... :coffee:

Пришлось загуглить.

Кошерно - красиво/дорого/шикарно?)

я писал выше! я хочу свою концовку!) есле тебе нравеца Героеческая смерть то пожалуста) у нас раные взляды)

Что ж все такие нервные пошли. =) Хотите на здоровье, я шутю/подкалываю.)

Но против героической смерти не против, да. :rolleyes:

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...