Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 5 апреля, 2012 Ох,что это шелестит? А, так это деньги которые я не потрачу на их DLC, которые будут раньше этого самого эпилога, а возможно и позже. Спасибо биовар я опечалена сэкономлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 <p><div><p></p><p></p><p></p></div></p><p></p> В общем друг кинул сейв, а у него там кайден и эшли сам в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2012 Лучше бы они вообще молчали,а потом сделали всем приятный сюрприз...А то опять весь этот бесполезный трёп,а в конце разочарования... Нет, тогда было б негодование почему они молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Имхо. ВСЕГО это потока фекалий можно было избежать очень просто. Одним словом: "редактор". Во все времена официальные модули и дополнения к играм отличались качеством. Биоваре, судя по всему, боятся, что не смогут поддерживать качество на уровне. Трусы.... Сэ ля ви. BioWare до редактора еще не доросли, т.е. до Bethesda еще не доросли, вот у них то уже все схвачено в этом плане. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 5 апреля, 2012 Надеюсь что этот Extended cut будет на выходе лучше чем щас кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 (изменено) Нет, тогда было б негодование почему они молчат.Так просто бы ничего не писали, а на PAXе все бы и рассказали. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 апреля, 2012 Присоединяюсь. ТИ превращает концовку из просто неудачной в запредельно плохую. ТИ не ставит крест на вселенной МЭ, в этом вся прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 5 апреля, 2012 И ИМХО. Идеальная коновка: синтез (контроль/дестракшн), сознание Шепарда медленно угасает....Момент: Шиалла убирает руки от лица Шепа и говорит: вот такой вот он, Шифр) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 5 апреля, 2012 Всё же лучше, чем ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Надеюсь что этот Extended cut будет на выходе лучше чем щас кажется.Добро пожаловать в ад! Всмысле в тему, про где обсуждают этот вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2012 Так просто бы ничего не писали, а на PAXе все бы и рассказали. Результат был бы тот же. Просто ЕА имеют привычку всегда сливать всю инфу до выставок. Надеюсь завтра кто-то всётаки запустит в жадсона гнилой помидор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) Можете объяснить почему? Мне интересно Возможно потому, что в ТИ от наших решений все так же ничего не зависит, весь сюжет строится на глупых и неочевидных вещах, вопросов остается даже больше и в итоге мы получаем одну единственную глупую концовку вместо трех. А те, кто выбирал синтез или управление вообще официально признаются неудачниками, проигравшими войну. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 5 апреля, 2012 Единтсвенное, что расстраивает это (дальше не читать тем кто еще не прошел) нелогичная бредовая концовка. Козлы. Тупая мотивация гребаного голографического паренька, при чем тут ваще этот ребенок. Бред Шепарда. Концовка придуманная Дрю Карпишиным вполне логична и мотивация в порядке. "Теперь внимание - Концовка Карпишена и причины по которым Жнецы действовали "Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход. Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез). Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план." Это какой то фейспалм. Какой дебил решил заменить концовку карпишена, которая по заверениям Тса была выписана чуть ли не в самом начале серии и вставить то говно которое они сделали в конце? Кто кроме меня считает что эта концовка лучше? И нет, вторая концовка - это то к чему пришли Bw и то что в итоге, в обрезанном варианте попало к нам. Учитывая что я помню заверения о том насколько проработана вселенная МЕ, я могу поверить что конец был известен с самого начала. Зачем было менять? ТЕПЕРЬ ПРО ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы. Отсюда и предполагаемый конец: Видимо при использовании её в качестве движущей силы для кораблей или как биотику возникает некий дисбаланс. Если в варианте концовки Карпишина оставить человечество, чтоб они сами придумали способ разобратся с тёмной енергией, то все рассы нашли бы другой способ перемещения на сверх скоростях, и сами бы разрушили ретрансляторы. Вот теперь все стало на свои места. P.S. Взято с форума." и еще раз взято с playground.ru А в игре нам втирают про синтетиков. С которыми Шеп в этой же игре зарешал все. Тьфу одним словом. Кстати большинство народв почему товозмущается что Шеп умер. Помоему так и надо. Типа выполнил задачу и ушел. Вроде все сказал )) Да господи, надоели чес слово, Дрю ничего не подтверждал о той концовке которая ходит в интернете уже целый месяц, если не больше, это фанатская поделка, уймись. На PAX будет анонс более подробный думаю и всё расскажут чего и как, так что остаётся подождать не долго, нынешними концовками вполне доволен, а эпилог, так это вообще счастье будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 ТИ не ставит крест на вселенной МЭ, в этом вся прелесть. Данные концовки тоже не ставят. Кто сказал, что реле нельзя востановить или найти новый способ перемещения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Результат был бы тот же. Просто ЕА имеют привычку всегда сливать всю инфу до выставок. Надеюсь завтра кто-то всётаки запустит в жадсона гнилой помидор.Эээ... ты наверно хотел сказать... кексом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 5 апреля, 2012 Прочитав эту тему на социалке, я почувствовал себя идиотом. http://social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Story-and-Campaign-Discussion-Spoilers-Allowed/Good-news-everyone-Picture-proof--and-link-inside-11037819-1.html Джессика Меризен, комьюнити-менеджер Bioware пишет: "Шепард может соединится с "Нормандией"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 5 апреля, 2012 Эх.. ну вот и всё, мои ожидания не оправдались, теперь я точно могу ставить жирную точку на ME и удалить игру с компа. жду DA III Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 5 апреля, 2012 В принципе если скажут что ретрансляторы построили новые или всетаки нашли другой способ перемещатся из системы в систему и рассы не будут заперты в солнечной системе и джокер падла через ретранслятор не сбежит , шепард проведет оставшееся время со своей Лиарой (в зависемости кого выбрали) то тогда я забуду весь этот скандал как страшный сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Данные концовки тоже не ставят. Кто сказал, что реле нельзя востановить или найти новый способ перемещения?Они примитивы, потому и не могут воссоздать или придумать новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2012 Эээ... ты наверно хотел сказать... кексом) Черствым кексом и убить можна. Хотя да я бы кинул этот самый кекс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 апреля, 2012 А те, кто выбирал синтез или управление вообще официально признаются неудачниками, проигравшими войну. Да ладно тебе. Не преувеличивай. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Прочитав эту тему на социалке, я почувствовал себя идиотом. http://social.biowar...11037819-1.html Джессика Меризен, комьюнити-менеджер Bioware пишет: "Шепард может соединится с "Нормандией"!!! Это уже на грендайзера тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 апреля, 2012 (изменено) ТИ не ставит крест на вселенной МЭ, в этом вся прелесть. Но при этом настолько нарушает все принципы рассказывания историй, что я предпочту звездного мальчика и уничтожение вселенной МЕ (тем более я уничтожения вселенной не усматриваю). Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Hoffmann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 5 апреля, 2012 (изменено) Возможно потому, что в ТИ от наших решений все таакже ничего не зависит, весь сюжет строится на глупых и неочевидных вещах, вопросов остается чуть ли не больше и в итоге мы получаем одну единственную глупую концовку вместо трех. А те, кто выбирал синтез или управление вообще официально признаются неудачниками, проигравшими войну. Далее всё мое мнение: От нашего решения зависит - победим ли мы одурманивание или нет, "На неочевидных вещах" Мне казалось что это интересно, искать неочевидные решения. Одурманивание , часть игры только после попадания луча,. Контроль и синтез посчитать ложной концовкой. После одурманивания уже происходит финальная битва. Это же просто великолепная концепция) Нас водили за нос , а тут такая развязка. Далее также можно добавить влияние наших предыдущих решений на не ложный конец. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Voldem 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 Они примитивы, потому и не могут воссоздать или придумать новые. Помнится протеане создали уменьшенную копию. Это даже сложнее. Плюс в синей концовке на их стороне возмжно риперы, а в зеленой они вроде как эволюционировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты