Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 8 апреля, 2012 может и баг хз но факт в том что у меня она вышла с нормандии в конца Я её сейчас сам ищу лазию по сайту кое что надо спроситьлегион то все ровно в мир иной отошел а вот сузи было жалко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 Зачем это ему? Давайте только сразу без "чтобы спасти себя" так как он машина и ему не важно собственное существование, только исполнение программы "ИДИ жива" это не доказательство а недоработка. Из нормандии могут выйти даже кто кто валяется в луже крови перед лучом. Они скрипты недописали. АААаааа... если в него заложили как в ИДИ... она же говорит об этом об защите и выживание (так что это ничего не доказывает) Вот, продолжая тему ресурсов, СКАЗАЛИ БЫ СРАЗУ не успевали, каимся, ресурсов не хватало поэтому делали как попало на коленке лишь бы выпустить... Щас ДЛЦ все поправим!!! (но ведь это же по имиджу ударит, ведь это обнажит некопенгагенность и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 8 апреля, 2012 Синтез. В нем цитадель тоже взрывается. И он проталкивает ее как самую выгодную. И даже в контроле сам Шепард становится новым катализатором заменяя мальчика. Отчаянно цепляться за существование придумывая небылицы это удел исключительно мешков с мясом. Конечно может, в контроле и синтезе. Как он там говорит? "цитадель часть меня" вроде. При синтезе он может тоже распыляется, а при контроле не факт что он стирается. Также возможно его задача сохранить жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 апреля, 2012 facepalm.jpg Да баг это просто (срочно в номер, ага). После уничтожения Жнецов из Нормандии выходит печальный и одинокий Джокер, ну и прочие следом за ним. Т.е вы допускаете всевозможные баги, но только не багнутую концовку ? :D баг баг баг финал баг, хадсон баг, RGB баг всё баг ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 8 апреля, 2012 АААаааа... если в него заложили как в ИДИ... она же говорит об этом об защите и выживание (так что это ничего не доказывает) Вот, продолжая тему ресурсов, СКАЗАЛИ БЫ СРАЗУ не успевали, каимся, ресурсов не хватало поэтому делали как попало на коленке лишь бы выпустить... Щас ДЛЦ все поправим!!! (но ведь это же по имиджу ударит, ведь это обнажит некопенгагенность и тд) хы а главное что до концовки все нормально,а потом Мрак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 При том что до самой цитадели могли поставить карпишинскую концовку к которой шла вся вторая часть а потом решили выпендриться и сделать философское противостояние созданий и создателей. И никто бы не заметил подмены и никогда бы не вспомнил про это противостояние потому что на него было горазде меньше намеков чем на темную энергию Блин ну как так можно то было? Кругом бред... оплакиваю Пивоваров... мне кажется любой фанат бы сочинил лучше... не покидает ощущение что концовку как-янить баба Маша уборщица помогала придумывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 8 апреля, 2012 Т.е вы допускаете всевозможные баги, но только не багнутую концовку ? :D баг баг баг финал баг, хадсон баг, RGB баг всё баг !хахаха))+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 хы а главное что до концовки все нормально,а потом Мрак) НУ это уже все подметили, что до луча и после это 2 разные игры... так и есть... Хотя уничтожение рипера ручной пушкой которая эффектом массы фигачит с ядерным облаком... это уже простите ХАЛТУРА... так что они уже к концу халтурить начали... хахаха))+++ БУГАГАГАГАА++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 8 апреля, 2012 НУ это уже все подметили, что до луча и после это 2 разные игры... так и есть... Хотя уничтожение рипера ручной пушкой которая эффектом массы фигачит с ядерным облаком... это уже простите ХАЛТУРА... так что они уже к концу халтурить начали... БУГАГАГАГАА++++++++++ да это простить можно но концовка все переплюнула)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 апреля, 2012 Если опровергнут, то это 100% фейл Биоваров)))) Но пацан то по настоящему глюк, я ведь когда вначале играл думал че за хрень? Почему Андерсен не слышит и не видит как Шепард там пытается достать пацана, и почему Шепард его силком не вытащил этого пацана, если хотел спасти. И какого хрена ему в шатл не помогают залесть и он карячится как может? Я лично думал что это какие то косяки с режиссурой в игре, пока ТИ не добралась до меня. Ну..когда парень забегал в здание, мне он показался настоящим. Кто знает, может и тогда он был глюком Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 8 апреля, 2012 (изменено) конечно по игре чувствуется,что времени у них было мало(верно 2 года не хватило) ''У нас во время разработки был очень уродский месяц, когда мы решали кто вернется, а кто - нет. Мы знали, что нам нужно иметь меньший постоянный актерский состав для гораздо больших диалогов, потому партийцев стало меньше." а мне показались диалоги скудными,не знаю как другим,в отличии от 2 части,что с ли,что с друзьями(ну кроме нашей бессменной Лиары)особенно бесила система диалогов которая перешла к нам из 2 ч,подобно с заидом и касуми,во время разговоров-хоть прыгай,хоть еб.....,без разницы,если они не могли с таким актерсим составом сделать качественные ,интересные диалоги ,то требовать от них еще больше сопартийцев бессмысленно,единственное порадовало-команда не сидит на месте,не торчит постоянно на корабле,а взаимодействует-разговаривают меж собой,хорошо что некоторых можно встретить на цитадели-в баре,в общине президиума, Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 апреля, 2012 При том что до самой цитадели могли поставить карпишинскую концовку к которой шла вся вторая часть Никуда она не шла, неправда же. Темную энергию в ME2 просто упоминают, и все. А конфликт машины vs люди—центральный в серии. а потом решили выпендриться и сделать философское противостояние созданий и создателей. И никто бы не заметил подмены и никогда бы не вспомнил про это противостояние потому что на него было горазде меньше намеков чем на темную энергию Сперва геты, к-е хотят убить всех человеков. Потом выясняется, что есть машины и похуже—Жнецы. Противостоянию которым и посвящены все три игры. Mass Effect рассказывает о войне людей и машин, какая к черту "темная энергия". Она—просто техническая часть сеттинга (rtfc! rtfc!). Намеки на интерес к ней в ME2 не делают ее внезапно центральной темой. Т.е вы допускаете всевозможные баги, но только не багнутую концовку ? :D баг баг баг финал баг, хадсон баг, RGB баг всё баг ! А теперь внятно и по-русски, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 апреля, 2012 А теперь внятно и по-русски, пожалуйста. Это художественный замысел...но раз вы поняли концовку, вам не составит труда понять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 8 апреля, 2012 Ну..когда парень забегал в здание, мне он показался настоящим. Кто знает, может и тогда он был глюком Шепа. Однако он пропадает из вентиляционного люка сразу после того, как Шепарда окликает Андерсон. Плюс никто, никто не помогает ему забраться в шаттл, словно бы не замечая - а ведь это ребенок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 апреля, 2012 Это художественный замысел...но раз вы поняли концовку, вам не составит труда понять Whatever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 апреля, 2012 Однако он пропадает из вентиляционного люка сразу после того, как Шепарда окликает Андерсон. Плюс никто, никто не помогает ему забраться в шаттл, словно бы не замечая - а ведь это ребенок. Он не пропал из вентиляции, а просто убежал. Насчёт шатла. Почему-то ну просто ВСЕ игнорируют тот факт, что пацан, во-первых, вполне быстро забрался туда сам, во-вторых и в главных его ждали. Дверь закрыли как только он залез, хотя, если его не видели, то должны были закрыть за тем, кто зашёл перед ним. Но дверь закрывают точно за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 Никуда она не шла, неправда же. Темную энергию в ME2 просто упоминают, и все. А конфликт машины vs люди—центральный в серии. Сперва геты, к-е хотят убить всех человеков. Потом выясняется, что есть машины и похуже—Жнецы. Противостоянию которым и посвящены все три игры. Mass Effect рассказывает о войне людей и машин, какая к черту "темная энергия". Она—просто техническая часть сеттинга (rtfc! rtfc!). Намеки на интерес к ней в ME2 не делают ее внезапно центральной темой. А теперь внятно и по-русски, пожалуйста. Факт в том, что ГОРН и катализатор это устройства управления темной энергией... хм... и чо? в чем профит? в чем фейл? Машины vs Органики... тупо война. Не надо сводить серию МЕ к тупой банальной войне МЕ - нечто большее чем просто война. У Древних машин есть мотивация которую органики никогда не поймут, значит есть тайна, есть изюмина (вполне может быть темной энергией и то, что органики связаны с этой тайной про которую знают Древние машины из-за чего они бескомпромисно убивают все живое по 50000 лет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 апреля, 2012 Всем позитива =) http://s49.radikal.ru/i126/1204/c8/ed49a150c808.png Шепард обещал, фиг выкрутится теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 (изменено) Однако он пропадает из вентиляционного люка сразу после того, как Шепарда окликает Андерсон. Плюс никто, никто не помогает ему забраться в шаттл, словно бы не замечая - а ведь это ребенок. Это БАГ от недосыпу и нехватке РЕСУРСОВ! И притом всю игру этот БАГ ребенок нам мерещится и снится с тенями кстати (действие жнецов?!! о_О) и вообще не внятно как-то он в конце не к силу не к городу... Шеп во всне пытается его спасти (ему больно от утраты ребенка и он не может смириться), а тут на тебе Каталист мать его... с RGB-Темной энергией Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 апреля, 2012 Всем позитива =) http://s49.radikal.r...d49a150c808.png Шепард обещал, фиг выкрутится теперь. Все мы верим в хэпи энд ! а Cmdr. Obvious верит в это больше всех ! вах какой фанат :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 апреля, 2012 Однако он пропадает из вентиляционного люка сразу после того, как Шепарда окликает Андерсон. Плюс никто, никто не помогает ему забраться в шаттл, словно бы не замечая - а ведь это ребенок. Я возмущалась отсутствию помощи маленькому мальчику вслух. Но..не знаю. Для меня кажется действительно странным, что я не слышу, как он скрывается в вентиляции. Я сама уже не знаю во что верить в этой игре =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 апреля, 2012 Всем позитива =) http://s49.radikal.r...d49a150c808.png Шепард обещал, фиг выкрутится теперь. Это при романе с ней он такое говорит? У меня он только сказал "ДОНТ СЕЙ ГУДБАЙ", и пообещал что постарается её найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 апреля, 2012 Это при романе с ней он такое говорит? У меня он только сказал "ДОНТ СЕЙ ГУДБАЙ", и пообещал что постарается её найти. Нет, романа с ней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 апреля, 2012 Нет, романа с ней нет. Ну, все равно намек насчет "ДОНТ СЕЙ ГУДБАЙ" понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 (изменено) И вообще Жнецы убивают Людей, чтобы Машины не выпилили всех органиков в будущем... БРЕД!!! Я помирил Гетов и Кварианцев ФАКТ! Гораздо жестче было бы что органики воздействуют на темную энергию таким образом, что в скором будущем навернется вся галактика, а может быть вселенная... это уже как то правильнее мотивация. СЕРЬЕЗНЕЕ И не надо Бозон Хиггса искать Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты